Текущее время: Ср июл 16, 2025 20:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 15:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
зы кален я вам сочуствую ведь постоянно хотить с голым задом и подставлять его для поцелуев всему пси. корп. наверное холодно, некомфортно и негигиенично. ну это ведь насамом деле ещё ни чего страшного самое главное что б взасос не целовали а то ведь и гемотомы будут.
да и ещё кален не разрешайте альянсу раздавать приглашения на ваш зад направо и налево. этак он быстро по истоскается.
я смотрю, специалист у нас по вопросам лизания и целования задницы в топе проявился )))
да ну ладно, брось ты , куда мне до тебя , магистра, в этом вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 16:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
да ну ладно, брось ты , куда мне до тебя , магистра, в этом вопросе.
отмазывайся теперь )))) все уже, поздно ))) и ник у тебя подходящий - LISSoffKASSA...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 17:31 
Генерал сотового комплекса

Хы, а вообще прикольно все получается. А теперь по пунктам.

1. Альянс делает простое объявление о его отношениях с определенным игроком. Жесткое. Но правдивое в рамках данной игры, вынужден это признать, как бы не симпатичен был лично мне Бендер. Объяснять почему правдивое наверно смысла нет, те, для кого мораль и игровая этика "как дышло" все равно не поймут. Кому надо - им все и так ясно, им нет смысла объяснять всю историю данного конфликта, им достаточно почитать пост самого Задунайского в переложении Пцыцы forum/viewtopic.php?p=2721465#2721465

2. Мгновенно, как курица защищающая цыплят, в дело кидается LUCKY_BIRD. Ее, в принципе-то, можно понять, она за то чтобы моральный облик цыпляток был чист и светел. Но вопрос то в том, что все, что могло быть совершено Бендером, уже сделано. Человек реально из за нежелания расстаться с ресами пошел на конфликт с альянсом. Вот хоть стреляйте мну, но ничего кроме жадности в ситуации нет. Нарушил договор, пусть даже случайно, это твои пробемы, раз ты в альянсе изволь выполнить то что должно, вернуть то что взял и то что порушил. А если ты отказываешься отдавать ресы, то просто осознанно перекладываешь свои обязательства на альянс. Не нравится политика, флейми до упора, но пока она такова - выполняй ее. Не хочешь, создай свой альянс со своей политикой. Это ж просто.
LUCKY_BIRD ну как вы не бейтесь в истерике здесь и где угодно, ну не обелить вам поступок этого человека. Не превратить изворачивание и торг топа за 2 ляма када( те самые пресловутые 50%) в святую борьбу за справедливость, а шантаж пострадавшего от нападения человека в попытку побыстрее решить мирно конфликт. Вы поймите, поступок уже совершен, и если вам так важно, чтобы ваши ряды были чистыми, то в глазах сообщества сферы наверно проще всего расстаться с тем, кто позабыл об игровой этике. Или признаться самой себе, что ничего в вашей пресловутой группе святого то и нет, что вы просто банальные помощники администрации, честь вам и хвала за это, но пытаться пропиарить свой имидж в ситуации когда это нереально наверно все же по крайней мере не умно. Да?

3. И, наконец, появляется тяжелая артиллерия в виде Кодеша, который уже пытается обелить поступок Бендера основываясь на факте что ресов то у него и не было.
Уважаемый codesh ну задумайтесь сами, зачем вам приставка "непорочная" к группе оруженосцы? Ведь в игре все прозрачно, все все видят и понимают, шила то в мешке не утаить. И если оруженосец сделает что-то нехорошее, то бели его не бели, толку то не будет. Вам шашечки или ехать? Вам нужна группа помощников, реально что то делающих, или непорочных святош? Ну, допустим, что вам просто нужна "непогрешимость" оруженосцев, тогда простите причем здесь оправдание Бендера отсутствием ресов? Кто сказал что ему предъявили требование расплатиться мгновенно? Или вы хотите сказать что он настолько беден что ему было расплатиться нереально? Ну так всеж все и так знают и понимают, достаточно глянуть на рейтинг Бендера, зачем вам эта ложь? Зачем из того кто торгуется из за мизера, шантажирует другого игрока, нарушает договор и отрекается от своих ошибок вы лично стали трогать эту дерьмовую ситуацию и пытаться превратить ее в некоторую съедобную субстанцию? Хотя.... вы ж админ, вам виднее....

4. Вылезаю я между делом и удивленно спрашиваю: господа Администрация, зачем вы лезете в игровой процесс, который спокойно идет по вашим правилам. Может проще залезть ко мне на соту и выяснить почему сегодня ночью у меня пропало 20,5 к археологов? По крайней мере я, как простой игрок, хоть буду чуствовать что Вы заботитесь прежде всего об игре, а не о видимости вашей собственной чистоты. Нам, простым игрокам начхать на ваш моральный облик, если вы выполняете свою работу, именно за которую мы вроде бы по крохам и платим, а не за то чтобы вы забив на все с пеной у рта пытались перекрасить ситуацию, о которой и так все и все знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 17:52 

Цитата:
Спасибо, поржал.
"Что, смеётесь? Над собой смеётесь!"(С)Гоголь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 18:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я там в другом топике об этом обозначил позицию администрации

как-то укрепилось мнение, что модераторы крышуют модераторов и членов их семей, все игровые ресурсы якобы получают за работу в проекте и тд и тп.
Если у нас где и бывают редкие случаи падения корпоративной морали - то это исключения из правил на которые на самом деле все сразу реагируют в администрации.

ну а с точки зрения стиля игры помошников - нам бы хотелось что бы все наши помошники были святыми, но мы не настаиваем )

ну и по разумному авторам топика следовало сходу аргументировать свой наезд сразу и по пунктам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 18:36 

Цитата:
я там в другом топике об этом обозначил позицию администрации
.......
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 18:55 

Цитата:
ну и по разумному авторам топика следовало сходу аргументировать свой наезд сразу и по пунктам
Дада, мы не успели. :roll:
Пришла птЫца, сунула всем свое звание под нос, а после облома приволокла кодеша в помощь...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 19:19 
Оруженосец
Оруженосец

Пол дня меня не было, а на мой счет уже выдумано, бог знает сколько разных разностей. Видимо, придется снова объясняться. А учитывая, что уважаемая Кален с первого раза понимает крайне редко, мое очередное объяснение весьма закономерно. Так вот. Началось все вот с этого поста:

"Будте любезны, дамы, если можно конкретнее по данному вопросу. В чем именно состоит вина BenderZadunayskiy? Без обоснования такое обвинение голословно.

Поскольку данный игрок принимает непосредственное участие в работе группы оруженосцев, то считаю необходимым выяснение обствоятельств по данному вопросу."

Это просьба, по-моему, любезная осветить подробнее причины, по которым данный игрок был назван редиской. Я также пояснила, почему я проявила интерес к этой теме.
И мне непонятно, почему моя просьба оказать мне любезность и предоставить объяснения по данному вопросу была воспринята как попытка защитить игрока или воздействовать на официальных и неофициальных лиц посредством своего звания, как Вы, уважаемая, Кален изволили выразиться.
До сих пор мне казалось, что даже простой игрок имеет право на информацию. Но мне тут же популярно объяснили, что столь значимая особа как МИД данного альянса никак не может снизойти до объяснений со мной. По понятным причинам я сочла такое заявление оскорбительным.
Ну, а далее при участии некоторого количества народа события развивались известным уже образом, что тоже совершенно предсказуемо.
Вот, собственно, и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:15 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
"Что, смеётесь? Над собой смеётесь!"(С)Гоголь
Гоголя обожаю, в его произведениях тоже есть над чем поржать, но сегодня я смеюсь над тобой, ты мне еще пальчиком погрози, знаешь так "паф, паф, паф", тогда я точно и обязательно испугаюсь такого страшного злобного дядьку :)

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:24 

Цитата:
Гоголя обожаю, в его произведениях тоже есть над чем поржать, но сегодня я смеюсь над тобой, ты мне еще пальчиком погрози, знаешь так "паф, паф, паф", тогда я точно и обязательно испугаюсь такого страшного злобного дядьку :)
ну да, я же и говорю - над собой смеешься ((%

ты еще пальчиком погрози игрокам и скажи как политику игровую вести ((% не администраторское это дело - игровые моменты ((% злобный дядька, вступишься за несправедливо обиженного Бендера и объявишь войну Лейдис и ДТ? ((% и понулишь их? муахахаха (((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:55 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
ты еще пальчиком погрози игрокам и скажи как политику игровую вести ((% не администраторское это дело - игровые моменты ((% злобный дядька, вступишься за несправедливо обиженного Бендера и объявишь войну Лейдис и ДТ? ((% и понулишь их? муахахаха (((%
я? да у куда мне такому маленькому админу объявлять войну сразу двум альянсам, я как-нибудь скромненько в стороночке постою, а ты можешь еще войну Ираку объявить, или Сирии, ты же у нас крутой дядька.... И пальчиком грозить умеешь ;)

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:20 

а что за пцыца ангел хранитель?что за должность такая??ху из ангел??чем он занимаецца??и чего собсна нуна звездатому от игроков??кто нить подскажите плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да из мухи такого слона раздули ужос ...хочу сказать одно не нравиться администрация идите в другой проект где с вами сюсюкаться не будут забанят и даже диалог вести не будут(мое Имхо)
Помоему уже давно отошли о темы и перешли на личности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мда, заглянул и ошизел.
Не думал, не думал, что у нас администрация столь словоохотлива по таким пустякам.
Словоблудием господа и некоторые товарищи занимаемся, СЛОВОБЛУДИЕМ.
Вышли бы друг другу рожу набили, кто победит тот и прав, слезами блин горю не поможешь.
Кстати спросить хотел, где мелофон. А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:45 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
ну а с точки зрения стиля игры помошников - нам бы хотелось что бы все наши помошники были святыми, но мы не настаиваем )
сразу вспомнился случай когда один лидер ала продал альянсовую за реал , потом пошёл в ГМ и расплатился с альянсом своим бывшим квестовыми юнитами ......... :)

ныне - Стрелец,[...]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00