Цитата:
интэрэсно, куда сморят модеры, но явно не на жуткий троепостинг. Это так, праздный интерес
они заняты, не трогай их, у них напряженный момент, ток шо фсе перешли на новое двигло, следят за графиками.
Цитата:
Цитата:
я ж про тебя, а не про себя, ты куда ен вылезеш сразу кнопку "понт" включаеш.
Обманываешь, нехороший толстячок (ты же толстячок, как все любители фастфуда?), нет у меня такой кнопки! Разные есть, а такой нет. Надеюсь, разрабы ее впишут в будующем. А пока пользуемся теми, что есть....
хорошо, что хоть толстенький, а не голубенький. а насчет кнопки эт ты обманываешь
у вас же есть топ..флудите там..чего к нам лезете?я бы понял если бы по делу а то приходят тут разные..указы указывают..некарашо.
Я открою вам фактик сокральный:
Здесь по правилам доступ для всех,
И поэтому постинг кавайный
Оставлять тут вовсе не грех.
Ну, а коль вы умом слабоваты,
И ответить на это вам в лом,
То тогда уходите в приваты,
Пережить свой досадный облом.
чесать язык по делу и без дела
занятие достойное для вас
и выдавать за ум умение играть словами
попытки неумелые обидеть
встать в позу..это всё для вас.
2goodman2 наслышан.хоть лично не знаком из уважения к тебе в дальнейших беседах с твоей королевой участия принимать не буду.
Без обид, просто сын расказал , взрослый дядька и с таким рейтом ... обокрал ...а он только второй месяц в сфере.
ПРавда я ему сказал, что он гордиться должен, что его заметил сам osiris...
Бедный. Как мне его жаль. Надеюсь, он тут же бросил эту плохую Игру... Ну или отэц за него кроваво отомстит...
Кстати, массовая рассылка червей - это мода такая, иг0р?
Slavikas, поискал в карманах, осмотрел себя в зеркале. Чуши не нашел. Хотя, может, она маленька и незаметная? Ты мне пальцем покажи где она пристроилась. А-то носишь ее с собой... А, может, она тяжелая?
С червями разве , что на рыбалку а уж насколько массово тебе виднее
Насчет кровавой мести, не ко мне я очень миролюбив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей