[/quote]
вообщето это партизаны сидят в лесу
...а в главном бери глубже.[/quote]
Извините меня Многоуважаемый Огнём-рыгающий ( огонь ли это ? )MagSAT !!!!!!!
ВЫ случайно не геолог ??? а может Анатом или Патолог ???
куда ещё глуб|же ???

)))))
глубже копать ???? или что может быть глубже леса ????
я хоть и увлекался Географией + Анотомией + Литературой (Русской ) - но там как ни странно ещё не создали терминов глубже леса

(((((
у ВАС появилась Возможность подать на участие гипотезы " Бери глубже леса " в Нобелевской Премии в области Фантастики , ещё пока к моему прискорбному сожалению там нету такой области , но я уверен при ВАШИХ то НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доводах ВАС даже поймут и шведы , освободя пару областей под ВАШУ ( так сказать самую Главную на которую ВЫ всё время почему- то и обпираетесь ) повторюсь ещё раз для ВАС область Фантастики .
кстати я тоже любил читать фантастику лет так до 20 , но уже к сожалению своему не читаю её как лет 10 ( а так бы я НЕПРЕМЕННО бы понял сразу про что ЭТОООО ВЫ тут толкуете !!!

)))))) )
ПС. я бы и никогда и не сказал что у ВАС в АЛЕ , ВСЕ могут также разговаривать как и ВЫ на таком Высочайшем Уровне похабщины
- УВЫ смею об этом ещё раз напомнить

ВЫ не просто "ХАМ" - ВЫ очень редкостный "ХАМ" и ВАС скорее всего можно будет заносить в Красную книгу

)))
Ибо таких как ВЫ стоит ещё и поискать , только спрошу себя сам - А ЗАЧЕМ ????
ВАШИ доводы на лицо - ВЫ не научились до сих пор говорить на уровне взрослых и интелигеннтных людей

(((((( мне даже за ВАС обидно честное слово .
ПС. кстати я ВАМ уже отвёл пост для ВАШЕЙ чести ( 2 Магическая Сателитка) на первых страницах этой демагогии - где ВЫ полюбому правы и НИКТО кроме ВАС

)))
там я ВАМ уже советовал применять экипировку , дабы не воняло от ВАС на форуме , но ВАМ или надо очки или лечь поспать( и всё пройдёт - или выйдет из ВАС тем чем ВЫ любите разбрасываться на - аля форуме

)))) )
2 Rykar (с) прикол
Ты не смотрел фильм Станислава Говорухина / "Так жить нельзя" - там кстати говориться про Красноармейцев

))))) это вообще то про фильм я говорю

))))) там есть интересные истории - про Славу Великой Красной Армии .
это моё личное мнение - но Белая Армия мне всёже ближе - там по крайней мере не убивали своих за колосок пшеницы

(( Да и разговаривать умели ещё как ......
-----------------------------------------------------
Желаю Спокойной Ночи
и Красным и Белым и Черным
а также ей ВСЕЙ
Братии С(з)ферской моей

)))))
-----------------------------------------------
По утрам надев часы ,
не забудьте про трусы

)))))))))))))))))))))))))