не знаю.мне кажеться да.посмотрим.если человек решит проверить что ты за птица ничего же плохого в этом нет правда?
нуно всех нападавших проверить....а то поди с одного компа армии слали
а еще лучше весь альянс - это откуда же на псолеоне стока киборгов (наверное кто-то читер)...........да, вот такой вот я флудер-параноик
и тебя проверить- откуда у бывшего ворнера на лиенсорде столько чаров
от туда же откуда они были у меня на Ворании
вы бы уж проверили поскорей, а то Новый Год нормально встретить не сможете
а еще у меня куча воранеровских чемоданов ....это то же нужно проверить
..кроме того презерватировал 150кк еды..вы прощены,дети мои...
Это как?
это у мное слово означающее-"подарили" от слова "презент"...
Укусу-ПМ прочитал:) ладно..верю-верю..
Алу ШТОРМ-мы всё ещё надеемся на мирное разрешение конфлика...Осталось 1 день..плюс прибавилось немного убитого форсу который вы должны возвратить..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
надо внимательней читать.я конечно не буду отрицать что пропустил пару буковок случайно..но угадать ник человека которого он и не знает..и не знал никогда тоже знаешь..попахивает потусторонними силами..просто аццкий сотона.
от туда же откуда они были у меня на Ворании
вы бы уж проверили поскорей, а то Новый Год нормально встретить не сможете
а еще у меня куча воранеровских чемоданов ....это то же нужно проверить
Таких, как я, Катюш, надо беречь, холить и лелеять..... По-моему, это очевидно.... А пули нас не берут.... Проверяли.... Приходится пить и курить.. Иначе вообще никогда не сдохну в этом проекте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей