А ты что больно умный или что правда глаза режет, что ты так реагируешь??? Не умеешь ты себя вести на форуме это видно сразу по предбанному набору меток. И потом научись посты читать правильно, а то вон слюной аж забрыжал по всему форуму или на любимый мазоль тебе наступил??? Прости коль наступил, а учить я никого не учу а высказываю свою точку зрения. И потом имею увжение к мнению других людей. А желаешь пообщаться стучи в асю внизу указана поговорим по душам.
Попорядочку.Да я умный.Правда режет глаза?о какой правде ты говоришь?меня с бабкой точно не спутаешь..и уж тем более бабкой с базара.Тебе же уважаемый сказали,если ты не понял,не интересна темка которую подняли?очень хорошо..иди туда где тебе будет хорошо.Слюни мазоли счас такое ощущение фекалии в ход пойдут))у звездочетов я так понимаю любимая темка.И не надо тут гнать про уважение..ты пришел и стал орать на всех что здесь бабки базарные..разве нет?или это такое мнение у тебя по теме?флудер)))
Кстати..у меня не предбанный набор меток это раз.И я умею вести себя на форуме..просто потому что веду себя и всё))если ты хотел сказать:не умеешь вести себя в соответствии с правилами..так не стесняйся..так и говори))
Еще раз..зарази примером как нужно себя вести.В асю стучать тебе тоже пока нету повода..о чем с тобой разговаривать?о бабках слюнях фекалиях и какой ты классный парень звездочек себе нацеплял?а я такой нехороший редиска меток много имею?))
внимание..господин без пяти минут кадет а может и повыше кто!!"чем черт не шутит"проявляет уважение к обитателям форума:
Мдя был бы повод в тебя фикалиями кидаться как ты тама выразился. А так я себе звездочки не вешал, а мне их повесили и то не много, а одну всего посему не тебу их судить. Разговаривать с тобой большого желания не испытаваю. Поэто как я и писал выше кроме флуда тут ничего нет. И орут в основном те кому на мазоль наступили особенно вы уважаемый, а меток действительно предбанный
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
СЛИВ ЗАСЧИТАН.
3 метки..это три метки.предбанный наборчик повыше будет
мазолей обсуждаемых в этом топике не имею.Ибо арму не крал.бр пользуясь его кривизной не набивал.Зелень чужую на форум не выкладывал.
Вот кстати..узнаете?
Цитата:
Ув. администрация просьба небольшая к Вам есть ответьте плиз как продвигается дело, с нашим соратником Дзи. Что удалось выяснить и какие последствия всего этого??? Прошу Вас принят меры по наказанию такой крысы.
не расскажете общественности почему Вы в одном случае брызгая слюной..поливали человека когда еще ДВ даже не отписалось..а здесь так рьяно на защиту встали ворюги читера и фих с ним..разведчика?
Цитата:
СЛИВ ЗАСЧИТАН.
3 метки..это три метки.предбанный наборчик повыше будет
мазолей обсуждаемых в этом топике не имею.Ибо арму не крал.бр пользуясь его кривизной не набивал.Зелень чужую на форум не выкладывал.
Вот кстати..узнаете?
Цитата:
Ув. администрация просьба небольшая к Вам есть ответьте плиз как продвигается дело, с нашим соратником Дзи. Что удалось выяснить и какие последствия всего этого??? Прошу Вас принят меры по наказанию такой крысы.
не расскажете общественности почему Вы в одном случае брызгая слюной..поливали человека когда еще ДВ даже не отписалось..а здесь так рьяно на защиту встали ворюги читера и фих с ним..разведчика?
Во первых надо читать внимательно посты!!!!! Никого я не защищаю.
Во вторых я не из администрации и отношения к ней нимею очень и очень мало.
В третьих ты бы еще нашел посты с моего первого пришествия на сферу. А крыса если она есть крыса, то крысой на всегда и останеться.
Здесь инфу слил чел челу другой ей воспользовался вот и все. На защиту я встаю только для людей из своего альянса, а не с левого или правого. Вы мне еще расскажите, что у Вас с альянса инфа не уходит в жисть не поверю не первый год играю.
И в четвертых в чем СЛИВ то????
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
СЛИВ..а фих знает..просто написал..мне можно..я же почти вне закона..у меня меток много..клеймо на всю жисть.
Я читаю внимательно посты..более того..чтобы голословным не быть даже цитаты привожу Ну то что Вы отношение к администрации имеете или не имеете..мне как то всё равно..это Ваша игра..и Вы играете в неё так как считаете нужным.Не спросясь у пользователя только метки вешают))а звездочки и звания..думаю по другому всё таки.
Пост который я указал..ну скажем так новейшая история Стрелы ох уж мне эти сказочники Про грызуна..согласен..хотя приходиться признать что почему то мне за такое слово дали предупреждение..(здесь горько плакать нужно..сочуствуя несправедливо..несправедливо и всё )
Инфа уходила..к сожалению..поэтому я к вашему сведению на сегодня нейтрал..и про альянс говорить ничего не могу
_Archangell..призываю Вас не употреблять обидных слов в отношении игроков(бабки базарные)плиз.И если не будет Вам очень сложно..может создадите топик какой нить интересный?раз уж Вам претит такого рода темки читать..там и пообщаемся?а то критику без конструктива воспринимать тяжко.
Цитата:
СЛИВ..а фих знает..просто написал..мне можно..я же почти вне закона..у меня меток много..клеймо на всю жисть.
Я читаю внимательно посты..более того..чтобы голословным не быть даже цитаты привожу Ну то что Вы отношение к администрации имеете или не имеете..мне как то всё равно..это Ваша игра..и Вы играете в неё так как считаете нужным.Не спросясь у пользователя только метки вешают))а звездочки и звания..думаю по другому всё таки.
Пост который я указал..ну скажем так новейшая история Стрелы ох уж мне эти сказочники Про грызуна..согласен..хотя приходиться признать что почему то мне за такое слово дали предупреждение..(здесь горько плакать нужно..сочуствуя несправедливо..несправедливо и всё )
Инфа уходила..к сожалению..поэтому я к вашему сведению на сегодня нейтрал..и про альянс говорить ничего не могу
_Archangell..призываю Вас не употреблять обидных слов в отношении игроков(бабки базарные)плиз.И если не будет Вам очень сложно..может создадите топик какой нить интересный?раз уж Вам претит такого рода темки читать..там и пообщаемся?а то критику без конструктива воспринимать тяжко.
Темку идейка не плоха подумаю сделаем, если постараться то и поиграем с плюшками Будет даль будет видно. А метки это просто видно сразу как к челу относиться надо. Хотя в большинстве случаев мнение опровергается. Так что подумаем над твоим предложением
Хотелось бы все таки узнать , В чем причина наскока и оскорбления присутствующих. Очень сильно смахивает на попытку быстренько прикрыть больную тему? Может вы боитесь , что она перекинеться на других персонажей с примерами?
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы все таки узнать , В чем причина наскока и оскорбления присутствующих. Очень сильно смахивает на попытку быстренько прикрыть больную тему? Может вы боитесь , что она перекинеться на других персонажей с примерами?
Ув. перекидывайте куды желаете. А поведение прочитав 4 листа форума похоже именно на это. И при этом мнении я и остался. Пусть я тоже буду похож на нее же.
Цитата:
Цитата:
Каждый играет как умеет. Кто археолог, кто торговец, кто воевода. Кто как хочет
к сожалению
не первое
не второе
не третье к вам не относится
А игра огроничена только этими професями?? Знаеш надо слидить за своим алом и думать прежде чем что нить говорить или выставлят
Не забываете это игра и она симулятор в каком то смысле
А то мало ли где троянская лошадь может быть
А ты что больно умный или что правда глаза режет, что ты так реагируешь??? Не умеешь ты себя вести на форуме это видно сразу по предбанному набору меток.
Ты знаешь за что ему метки давали?Можешь ответить?нет?Нехрен гнать на него,подмастерье.
Цитата:
А метки это просто видно сразу как к челу относиться надо
Цитата:
Вы мне еще расскажите, что у Вас с альянса инфа не уходит в жисть не поверю не первый год играю
Гы,А из нашего ала не уходит?Больше года играешь в гнилом альянсе,а,подмастерье?
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей