Цитата:
Привет ХАЛО, форума Ориона уже не хватает ? ))
мы вас где поймаем там и замочим
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Вот сижу читаю это все и пытаюсь понять....... Если говорить честно, то давно уже пора наставить банов и меток накоторым участникам данного топика - вылилили ведро помоев из-за каких-то нескольких К чемов! А если по существу, то, что Вас barracud кинули надо признать, как факт, но причем тут ITC? (для справки воевал раньше с ними на Фениксе, так, что любить у меня их особо причин нет) - человек кинул Вас и свалил на Феникс, тоесть он не в этом але уже - Вам сам ал давал гарантии того, что они за него поручились и будут отвечать? если нет, то на мой взгляд, как мужика, если хотите разобраться, то езжайте на Феникс и оторвите ему там голову, думаю, что ал не будет его защищать, там адекватные люди играют.
ты двумя глазами типа подмигнул , я тремя могу. Ладно умный, если хоть часть форса от тебя на Орион попадет , тютю.. вилы вобщим
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
какой ты злой человек , прямо как чатланин а не человек , кю !
"The Devil's Advocate"
модеры, уродец - это я о том как себя видет человек, об аве.
Трус ты, зик. Каждый раз, когда оскорбить норовишь - перед модерами заискиваешься. Причём тупо как-то мажешься. Вот в данном случае, например, разве оскорбление авы игрока не является оскорблением самого игрока?
Для контраста расскажу тебе, как ведут себя достойные игроки: могут матом покрыть оппонента в сердцах, но внизу допишут "модеры, баньте меня". А ты, тявкая, одним глазом так и смотришь, не палят ли тебя "дяденьки-модераторы"...
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей