11-раундов, хоть би проаналил, а если 20-раундов??? - я би тозда его и не читал би...
да! нормуль, защите респект, особенно подмогнувшему вовремя соаловцу)))
ну а атакёру большой(-)
ето - хотельбы узнать - пробои то были???
P.S. - в следущий раз - обязательно проаналь лог, и раскрась в синий цвет сумки, в красный ударку и в зелёный квестовые юниты, а то чесно - напряжно читать как то - и будет нормуль)))
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
Цитата:
В следующий раз за доступ для просмотра красивых логов будем брать таксу в серебре
наверное для этого придется логи выкладывать на отдельном ресурсе, с закрытым доступом по коду, код можно будет получить, прислав СМС с содержанием таким то, на номер такой то. стоимость одной СМС - столько то.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
В следующий раз за доступ для просмотра красивых логов будем брать таксу в серебре
наверное для этого придется логи выкладывать на отдельном ресурсе, с закрытым доступом по коду, код можно будет получить, прислав СМС с содержанием таким то, на номер такой то. стоимость одной СМС - столько то.
Для начала красивыми логами обзаведитесь, ато нарезали винигретную армию нуба а на форуме флуда развели непомерно.
Arkaviel, прилечу если время будет
RaMzZzeS, когда я на тебя летал, у меня были колонии? Я, кстати, не смотрю на ники, лишняя информация это %)
А ты своих мистиков похоже на удар об стенку себе собираешь... сколько раз прилетал к тебе лишь единожды увидел прослой не убранный, а обычно пустота - ни ловли, ни сна
zeharon, nliox, вы чьито мульты, вас кто то дополнительно о чём то информирует или у вас связь с тонким миром?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей