Не только водится, но и не переводится. Зарыта под вторым пилоном, слева, три шага в сторону площадки для медитации. Специально пишу, где, а то все летают и никак найти не могут. :)
Ты только её не зарывай в бидонах из продиума, вкус не тот получается. самое то - бидон из кадериума. Мало того что вкус получается неземной так еще и бидоны в дело пустить можно, ценный металл
[quote="Kanabismen]Через месяц другой всё почти сгладится. А то что там сейчас малыши - так это только положительный момент в переезде. не понимаю. вы завидуете может? так переезжайте тоже. Какие проблемы?[/quote]
я собсно говорил вот об этом !
ибо им итак догнать неочень то просто ... а если туда заселить "больших дядей" то ето будет им только мешать
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чего не могу сказать про Персей, хреново вы там играете пусть даже и всем комплексом, но хреного, и грабил даже Я вас не имея сколь нибудь юнитов.
Ага. Не имея. Просто перепрыгивая армии диким кол-вом трансов с прослоем. А стражников, как я вижу, строить тебе не особо дают.... И не только Син и PR...
Спокойствие, только спокойствие.
Кажется, скоро еще один зайка станет кормушкой, и как раз удачно, в первых комплексах. Му тут голодаем...
Очень надеюсь, он посидит в гостях подольше, угощение выставлено знатное. :)
А падрушка-зайка, что с ним пришла, бросила его. И уже умчалась в сторону своей норы. Странная какая. Может, настойку в кадериумных бидонах не любит? Я сделала именно в кадериумных, как просили... :(
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс янв 15, 2006 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей