Кто-то из ПР сегодня обнулился?
Не в курсе этого дивного события. И кто же? У нас он пока не отметился.
Думала, у вас старое что-то, как и у нас с зайкой-кормушкой.
А вот я знаю о чем говорю. В отличие от. :)
Кстати, зайка соскочил. Вернулись еще две мои армии, а он тут пьянствует настойку.
Ну, все на соте не поместились, он и ушел домой. Капризный. Тесно, говорит. Нет душе раздолья...
Я то еще не кормушка, не торопися выдать желаемое за действительное
То, что ваши бойцы вам же не сознаются в своих "кормовых" заслугах это не наша вина. Поспрашивайте, мож кто из скромности отмалчивается...
А вот я знаю о чем говорю. В отличие от.
Кстати, зайка соскочил. Вернулись еще две мои армии, а он тут пьянствует настойку.
Ну, все на соте не поместились, он и ушел домой. Капризный. Тесно, говорит. Нет душе раздолья...
Но все равно, память о нем осталась.
Вы непонели меня я знаю но не гаварю вам кто это пускай сам он вам сообщит
Цитата:
А вот я знаю о чем говорю. В отличие от. :)
От кого ? Выбирайте фразы Я тоже могу писать в таком стиле, но в отличии от вас я проявляю к вам уважение. В ОТЛИЧИИ от ..
Еслиб незнала не писала
Ну да. "Я знаю ТААААКОЕ!!! Но вам не скажу!" Это старая, старая сказка... :)
Цитата:
тоже могу писать в таком стиле, но в отличии от вас я проявляю к вам уважение.
А я разве не проявляю? :)
Ваш зайка сам назвался, его никто не называл. :)
Почитай внимательно топик.
Ну, уж по просьбе то можно назвать? Из уважения к нам? А?
Ну да. "Я знаю ТААААКОЕ!!! Но вам не скажу!" Это старая, старая сказка...
Цитата:
тоже могу писать в таком стиле, но в отличии от вас я проявляю к вам уважение.
А я разве не проявляю?
Ваш зайка сам назвался, его никто не называл.
Почитай внимательно топик.
Ну, уж по просьбе то можно назвать? Из уважения к нам? А?
К моему глубочайшему сожелению но уважение уже кончилось
За сим откланиваюся
Да я был абсолютно спокоен и <cut> можно было даже не ставить, слово носило скорее показательный чем эмоциональный оттенок. (описал для тех кто не успел прочитать и мог подумать, что там было написано что то несусветное)
2Осирис стражников я строю, абсолютно никто не мешает
2Канабис, вот как раз твои слова в стиле "прикройте рты", "не брызгайте слюной" и дали мне повод написать предидущий пост.
2Рку я не говорю что вы кормушки и прочее я вообще не считаю что это слово уместно употреблять в любых контекстах, однако каждый человек волен сам выбирать выражения (лишь бы они удовлетворяли правилам).
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
ТС района 100 комплексов-кормушки.
Цитата:
2Рку я не говорю что вы кормушки и прочее я вообще не считаю что это слово уместно употреблять в любых контекстах
вот уж действительно, иногда лучше жевать, чем говорить.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей