точна , глюк ... палетел 1 солдатом ... тож завис =(
экспериментатор ... блин .
----------------------------------------------------------------------------
- а чё будет если в этот вентилятор пальцы засунуть ? оторвёт ?
- низнаю .
засунул , оторвало .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
Анекдот: скромный нюб объявил войну ПР, потом стал мочить один за одним членов ТС во время боя с Фарадеем соты зависают… мне приписывают что даунтайм это моим проделки (секретное оружие)…
У меня тут вопрос возник: а ТС может вообще не существует, это глюк для того что бы народ дразнить?
Может ты всю сферу занулишь ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
гы)))) ацкий список фстудию, сотона
терь я знаю секретное аццкое оружие Кипера)))))))))))))))
ребята, лучше пока не летайте, а то Кипер ща всю сферу завесит)))))))))))))
гы)))) ацкий список фстудию, сотона
терь я знаю секретное аццкое оружие Кипера)))))))))))))))
ребята, лучше пока не летайте, а то Кипер ща всю сферу завесит)))))))))))))
Типун тебе на язык!!
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Не летать, надо было раньше, теперь поздно, ацкая машина запущена и теперь самое безопасное просто выдернуть вилку из розетки…
Кипер, у нас пол ала фсписке))) ты ща фсостоянии завесить фсех нас))))
у мну, например, тама 5 прослоев висит))
давно не ржакал так)))))
тока вот что непонятно.... я недавно висел тоже, дык мне быстрее исправили.
я писал в службу тех. поддержки.
ты, Кипер, личность неординарная и сильно приметная на стреле, те должны вже давно исправить.
З.Ы. это добавляет уверенности, что протиф нас используеца оружие, которые мы досель не видели!!!!! аццкое)))))
Неординарная это слабо сказано, точнее вообще ни чего не сказано… Я уже где то писал что я могильщик ТС и меня не возможно уговорить или договориться, можно только подкупить, но с одной целью выкопать «могилу» поглубже…
Только одно может спасти Синдикат, выйти из ТС тем более вы ни чего не теряете, так как ваш ТС не работает, а наоборот приманивает к себе любителей ресы, вы стали кормушками, а не я хотя сделать из меня кормушку это была ваша идея… но эта идея умерла… теперь кто не спрятался, я не виноват…
***заряжает секретное оружие***
P.S. Приглашаю к сотрудничеству любого игрока/Альянс так как я знаю почти весь расклад на Ворании и распорядок входа в сеть каждого ТСовца. Инфа хранится тут -> http://ds-drive.9zima.com
P.S2. я супер хорошо зарабатываю на продаже инфы про ТС на Ворании… Но попытайтесь вспомнить с чего все началось, это ТС встал на моем пути к «голове» Рку
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Сб янв 21, 2006 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Кипер, не в тута полит-агитацией ща занимайся, а направька ща лучше всю свою энергию да в службу тех. поддержки..
ведь найдуца идиоты, которым слофф не достаточно, и будут на собственной шкуре пробовать и пробивать вас
займу я пожалуй ща тута место поудобней)))
тута вечером очередная трансляция намечаица))) надо топик поднять повыше))
Кипер, я угадал, тута свой хлам выкладывть будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей