*усаживается поудобнее в предвкушении очередного врань..., пардон, дезинформации кЫпера*
Дай-ка я угадаю. Будешь толкать речь о том как злобный Синдикат во время нуления армии незлобного кЫпера на динаме злобно использовал баг игры и подвесил соту незлобного кЫпера, чтобы спокойно её ограбить
Но злобный Синдикат просчитался и благодаря организованному ими злобному багу, незлобный кЫпер слетел с динамы, сохранив тем самым хотя бы часть своей армии
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Дай-ка я угадаю. Будешь толкать речь о том как злобный Синдикат во время нуления армии незлобного кЫпера на динаме злобно использовал баг игры и подвесил соту незлобного кЫпера, чтобы спокойно её ограбить
Но злобный Синдикат просчитался и благодаря организованному ими злобному багу, незлобный кЫпер слетел с динамы, сохранив тем самым хотя бы часть своей армии
так вот как всё было...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Во время бага на мою соту прилетели три гЕрОя, только не надо песен, что они не знали о зависании…
estB
Живет в непосредственной близости от меня и летает только после разведки своих соклановцев по ТС, во время бага прилетел в первый раз грабанул ресы, но узнав что получилась халява прилетел еще раз...
Shoottenka
Имеет женский ник и делает вид что хитрая, даже написала, что сама повисла на чьей то соте, но явно не на моей
L23
Прикинулся мирным нейтралом вел со мной переговоры о торговле за 2дня до атаки, воспользовался тем, что я объявил мир всем соседним комплексам и нанес удар в спину в смутное время.
Мораль: если и есть в этой игре благородство, но во всяком случае не в рядах ТС, поэтому я выполню свою миссию только ради того что бы доказать всем что грязная война не нужна Стрельцу.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Zekke!
В твоей фразе есть добрые нотки, хотя по началу и ты пытался меня пнуть из толпы…
Slavikas!
1. в двух словах: выиграть в этой игре, победив крупную коалицию ТС, более подробно надо читать все темы, где автор я, они находятся во всех форумах стрельца…
2. Естественно ДА, и падение активности лидера ПР в моих топиках, тому доказательство, а по началу он комментировал каждое мое слово. Доказательство два: падение рейтинга Синдиката, так как естественно мы(!) откалываем от ТС по кусочку…
Crackpusher!
Мельчают твои подколы, скоро перейдешь на одни смайлики…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
А вы не задумывались над тем что преследование ваше выглядит немного маниакальным?Что вы прицепились к лидерам именно этих альянсов?
кстати в викторине результатов которых так и не дождещься был вопрос..мона ли победить в этой игре..прав ответ нет...что вы об этом думаете?
P.S. Не пропадайте пожалуйста опять надолго..скушно становицца.
Кип... твоё рвение заслуживает уважения.
Неторопись с выводами о рейтингах.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Цитата:
Доказательство два: падение рейтинга Синдиката, так как естественно мы(!) откалываем от ТС по кусочку…
Crackpusher!
Мельчают твои подколы, скоро перейдешь на одни смайлики…
А, так это ты снулил Синдикатовцам немерянную кучу разведок и прослоя, да?
Я тебе объясню почему у Синдиката никогда не будет очень высокий общий рейтинг и почему они не выйдут на первое место в рейтинге.
Потому что туда берут только лучших, только опытнейших и сильнейших бойцов, типа той же Шуттенки. Посмотри на ее рейт боевой. Он скоро суммарный рейт твоего альянса который "откалывает от ТС по кусочку" перегонит
И если альянс ПР еще испытывает жалость к врагам, то Синдикат - никогда.
Так что следи за своими "понтами". Хотя бы выкладывай их так чтоб они дешевыми не казались.
А приколы мои мельчают, потому что впадлу много писать...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
2. Естественно ДА, и падение активности лидера ПР в моих топиках, тому доказательство, а по началу он комментировал каждое мое слово.
- Кто это был?
- Неуловимый Джо!
- Что, его поймать никто не может?
- Да кому он, нафик, нужен?
Сечёшь фишку? Всё со временем приедается, и твои посты тоже. Пора бы уже что-нибудь новенькое придумать, а не только логи подрисовывать да грезить о победах над ТС.
Порадуй нас, придумай что-нибудь интересненькое
Цитата:
Доказательство два: падение рейтинга Синдиката, так как естественно мы(!) откалываем от ТС по кусочку…
Ух ты! У нас, оказывается, рейт падает. А я-то думал что он растёт) Видать у кЫпера что-то с арифметикой, либо у него монитор вверх тормашками Ну а славный альянс Драйв кЫпера растёт в корень. То есть вглубь. Уже доукоренялся с конца первой страницы до середины второй
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Slavikas!
А вы не задумывались над тем что преследование ваше выглядит немного маниакальным?
---- человек сидящий по 6-12 часов в сутки у ПК и обновляет соту, это уже изначально маньяк, а я просто выбрал себе врага, так как я имею право на выбор и его сделал… если не было бы Рку, тогда мне пришлось бы выбрать следующего
Что вы прицепились к лидерам именно этих альянсов?
---- если бы я прицепился к Лидеру ала [тьмутараканска] то меня не заметили вообще, а так получается пиар + противник победив которого ни кто не кинет в меня камень…
кстати в викторине результатов которых так и не дождещься был вопрос..мона ли победить в этой игре..прав ответ нет...что вы об этом думаете?
---- победить можно, например выполнив цель которую перед собой ставишь. Но так как в этой игре много правил и законов то выигрыш это может быть все что угодно…
MagSAT!
Спасибо на добром слове, а про спешку: то я сегодня это дело обсудил и вытащил наружу, а завтра найду другую слабину и так каждый день что то новое…
Crackpusher!
Если тебе в падлу, то иди покури бамбук или ты хочешь глотку свою рвать здесь ради Рку… тогда вылетай своей армией на мою соту и покажи свои боевые фичи…
кЫпер, я вот тут подумал.
может давай я тебе за каждый топик где ты будешь говорить мой ник буду давать по 10 продиума? а че, 10 прода та не лишние? %)
соглашайся, и грамотная пиар акция мне будет обеспечена %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
во! Это дело! Я,канечно не такой спец по ПИАРу..дык я и брать буду меньше... ....Причём за чёрный ПИАР-дороже....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей