Цитата:
следите за рекламой
Стой, куда???..хорош исчезать, тока мы - зрители - собрались на шоу, и ты его сворачиваешь!!!НЕКАРАШО!!!...какую то халтуру показал нам...нет уж, давай страниц на 5-7 представление продолжай!!!
Agabelda!
Шоу компроматов не вытаскивается наружу, а ведется тихая подпольная война… я взял 10 основных игроков и засветил… а там нас рассудит его величество случай… когда несколько ворот покраснеют вы еще долго будете вспоминать крикуна вальдемарыча с его тупыми вопросами… обрати внимание как он потом криво хотел извиниться типа я не я, это типа только вопрос… мдя…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
на воре шапка горит)))
вопрос просто элементарный. я видел чьи-то логи:
На соте "где-то" игрока какого-то (21.01 01:42) началось сражение.
Нету рыцарей
На соте "где-то" игрока какого-то (21.01 05:20) началось сражение. Потеряно 54 из 146 - Рыцарь (0)
вот я и спросил:
Кипер))) а как ты относишься к мультоводству?))
по поводу тебя теперь первое и последнее:
ты ИСПРАВЛЯЕШЬ СВОЙ ПОСТ И ПРИНОСИШЬ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!!! а так же:
я дам те парабелум, застрелися))))
1. вопрос астаёца аткрытым!
2. я никада не извиняюсь
3. аффтар ацкий сотона
4. пост в 14-42))))) Кипер проиграл))))))))
5. и в отличие от некоторых, право требовать я ЗАСЛУЖИЛ, и ТРЕБУЮ)))))))))))))))))
6. Кипер))) а как ты относишься к мультоводству?))
cyberserk, пабудь самной)))))) я же год был стабой))))
а еще лучше, запостить тему "Кипериада")))))))
тема тока из-за того живет, шо Кипер наш ближайший сосед)))) есть с него тока флуд и нету логофф))) у мну есть логи))) я вот знаю соту Кипера лучше чем он)))))
вопрос открытый к Киперу:
как ты относишься к мультоводству?
и теперь у меня есть возможность ответить на главный вопрос:
К мультоводству я отношусь плохо, так как от этих мультов страдают честные игроки и именно те игроки, которые пришли сюда играть и платить премиум. Но еще больше я НЕНАВИЖУ крикунов по типу вальдемарыча, который проигрывает и проигрывает новичку и подло как трусишка выскакивает и кричит: «мульты, мульты» и показывает своим пальчиком на меня… поэтому будучи в себе уверен на 100%, что в эту игру можно выиграть по честному я буду вычислять и в будущем противников с мультами и сдавать их пачками… только за одно слово на этом форуме… и настанет тот день когда ДВ уйдет на покой и начнутся истинные рыцарские бои… хао… я все сказал… ***ушел в реал***
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
я НЕНАВИЖУ крикунов по типу вальдемарыча, который проигрывает и проигрывает новичку и подло как трусишка выскакивает и кричит: «мульты, мульты» и показывает своим пальчиком на меня…
жж0шь))) я спросил, не более)))) жги дальше, ща 15-30))) и дай хоть один лог моего проигрыша))))) хоть с кого))) я не протиф того, шоб логи выкладывали тут))) я всегда открыт)) есть логи, на ком я тестю))) и там я выигрываю))) лог, кроме солдата или твоего "сюрприза" ветерана, фстудию))) я не протиф)) если ты не протифф, я выложу сфои, если найду))) ты кидай свои, я не протифф)))
сотона жж0т))))
Цитата:
… и настанет тот день когда ДВ уйдет на покой и начнутся истинные рыцарские бои… хао… я все сказал…
…
Кипер: Ты ко мне недостучался потому что в моей асе ты в игнор-листе (что всем соаловцам советую сделать ), письма в ПМ (если получу их) - тоже читать ненамерен...
Я же месяц назад сказал на форуме, что общаться в привате не имею желания...
Ironman2k!
Я не могу тебе дать расклад по причинам:
1. Твой ник не находится на Стрельце
2. Ты не мой друг или союзник
3. Война с ТС еще не закончена и Синдикат еще жив
4. В вальдемарыча есть время еще 1ч 30 мин что бы извиниться
5. Вся инфа, в принципе продается… крысами сможешь заплатить?
Айрон, кЫпер упустил из виду ещё две причины:
6. Этих логов не существует в природе.
7. А рисовать логи забесплатно кЫперу лень.
P.S.
Цитата:
К мультоводству я отношусь плохо, так как от этих мультов страдают честные игроки и именно те игроки, которые пришли сюда играть и платить премиум.
Цитата:
Я добровольно иду в ДВ и сдаю всех своих мультов
Две фразы. Один человек. Неизлечим
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Черт возьми, опаздал на последнюю серию
Ну что за жизнь, а..
Сюжет бычной мелодрамы:
кто-нибудь обязательно теряет память
кто-нибудь обязательно оказывается чьим-нибудь сыном/дочерью
обязательно есть инцест
обязательно будет одно убийство
обязательно раз в 10 серий кто-нибудь с кем-нибудь переспит
Ну вобщем еще много чего есть
Что из этого я пропустил?
Цитата:
Crackpusher!
Если тебе в падлу, то иди покури бамбук или ты хочешь глотку свою рвать здесь ради Рку… тогда вылетай своей армией на мою соту и покажи свои боевые фичи…
Бамбук не курю. А вот ты видать балуешься...
Глотку я рву не ради Рку, а ради правды, по крайней мере как я ее понимаю. Я вижу что ты обложил тех, кого не имел права обложить. Учись читать между строк, учись видеть в стебе смысл.
А лететь к тебе... а че там, можно...правда есть такое выражение: "Все уже украдено до вас". Вот уж неохота лететь к черту на кулички, чтобы енто прочитать.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей