LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Знаешь... уже просто смотреть тошно на эти темы. Лично я пришёл на стрельца не на форуме блынькаться, а именно повоевать в доволь, так что прилетай как МКВ откроешь, только не одним юнитом, а целиковой армией, а то я заскучаю. Все не ТСовцам!
Вы хоть бы одну темы нормальную создали, а то я начинаю думать, что вы все любите ПР(в самом прямом смысле, только боитесь об этом сказать в слух)!
И вот ЭТО ЧУДО ультиматум всему ТС обьявило , в полку Кыпера прибыло
В очередной раз сообщаю что альянс Вольные кречеты не нимет каких лиюбо связий с альянсом DRIVE.
2 Belkevich Ну с шумностью альянса PR на форуме может тягаться только альянс DRIVE вот все PR в качестве цели и выбирают.
2 Dzivalli не я ещё жив.. ко мне вообще с момента открытия врат никто не прелетал.. вот и заскучал войну объявил... мож хоть PR ко мне в гости заглянет.. а то люблю я гостей
2 ALL плиз.. ближе к теме
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Белькевич поддтерживаю а вот теперь объясните мне про что тема? Нас оптя занулят чтоль? Или еще что хуже?
Чем ПР так всем угодил? Я для вас создал таверну .
А ал из одного чела это мега ал
Как я уже говорил альянс Вольные Кречеты не входит не в одно оффициальное или не оффициальное объединение сферы Стрельца.
Кипер сам по себе я сам по себе. Может как-то сотрудничать и будем но не КОАЛИЦИЯ это. Я привык быть сам по себе.
Факты надо подтверждать. А пока это пустой ТРЁП т.к. ни одного факта представлено небыло только слова, а слова без дела это пустой ТРЁП... не более.
гы... ну прелетай вывози.... *по секрету сообщает* если прелетиш часов в 6 утра вся ночная выроботка твоя.. мне эти крохи не жалко.
Не поминай Господа всуе.
1)Поздравляю)
2)какие тебе факты?...Рукопись Фара датированную 18-ым веком? ...Я тебе просто говорю,что совпадение стиля на лицо,почитай все что связано с СИН...может ты и не умышлено,но признай - это стиль СИНов
3)Обязательно прелечу...а ресы мне твои ненужны,ограничусь юнитами твоими,на удобрение)))Знаешь как выроботку поднимает?
4)Мне можно ...должность такая ...да могу ему от тебя передать привет
2)какие тебе факты?...Рукопись Фара датированную 18-ым веком? ...Я тебе просто говорю,что совпадение стиля на лицо,почитай все что связано с СИН...может ты и не умышлено,но признай - это стиль СИНов
Вам не кажеться не умышленно и признай это слить СИНов несколько не сочетаеться вместе? Раз не умышленно то выходит это мой стиль который возможно в чёмто походит на стиль СИНов. Но с них я пример не брал.
Цитата:
3)Обязательно прелечу...а ресы мне твои ненужны,ограничусь юнитами твоими,на удобрение)))Знаешь как выроботку поднимает?
безперспективняк.. армию без меня на соте застать не возможно.. либо в конекторе ночюет. либо врагов грабит.
Цитата:
4)Мне можно ...должность такая ...да могу ему от тебя передать привет
Передай як увидиш
Цитата:
Дак тыж как КЫпер бредовые темы создаешь
П.С. дак в гости к те летают просто у тя такая армия огромная что ее даже мой дрон без боя выиграет.гыгыгыг
1) В чем бредовость?
2) А вы всё тагже кидаете понты не подтверждённые фактами. покрайней мере фактов лично я не видел не одного.
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Ну видимо ты решил потягаться с DRIVE! Но получается честно скажу неочень... Lomb
По моему тема про ПР, но с одной оговоркой, все почему-то хотят показать, что они крутые и смогут победить ПР, да не только ПР! А весь ТС!.))
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Ну видимо ты решил потягаться с DRIVE! Но получается честно скажу неочень...
А вам не кажеться рано судить и вешать какие либо ярлыки?
Цитата:
По моему тема про ПР, но с одной оговоркой, все почему-то хотят показать, что они крутые и смогут победить ПР, да не только ПР! А весь ТС!.))
А я разве где-то говорил всерьёз, что я собираюсь их всех нулить?
Быть может я извращенец.. но я не псих делать такии бредовые заявления в серьёз...
Даже если теортетический предположить привосходства моей армии над всем ТС у вас останеться перевес в количестве игроков... так что я при всём желании покусать может и смогу нескольких игроков... Но весь PR а темболее TC занулить естественно unreal...
P.S.
Это игра.. и таким способом я хочю получить от неё удовольствие. т.к. прищёл суда врятли надолго не хочю всё время просидеть в тишине и тени...
А тебе ещё не надоело говорить "Альянс вольные кречеты" вместо простого слова "Я"? Ты в этом "альянсе" один-одинёшенек, а потому никакого альянса пока и нету
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А тебе ещё не надоело говорить "Альянс вольные кречеты" вместо простого слова "Я"? Ты в этом "альянсе" один-одинёшенек, а потому никакого альянса пока и нету
Альянс есть (правда в рейтинге его можно найти тока по мне)... говорю я от его имени... пуская я в нём тока один.. так что формальности надо соблюдать и писать наименование альянса
яж его специально создал чтоб от его имени кому нить войну объявить
Альянс есть (правда в рейтинге его можно найти тока по мне)... говорю я от его имени... пуская я в нём тока один.. так что формальности надо соблюдать и писать наименование альянса
яж его специально создал чтоб от его имени кому нить войну объявить
ъ
Ну вот ты и сам ответил, чем ты похож на почётного шута и скомороха всея Стрельца кЫпера. У обоих у вас алы ничего из себя не представляющие и вы оба сделали бааальшущую ошибку: захотели пропиариться объявив войну сильнейшему на данный момент альянсу. Ничего кроме репутации шутов и повышеннго внимания ТС вы не заработали.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Ну вот ты и сам ответил, чем ты похож на почётного шута и скомороха всея Стрельца кЫпера. У обоих у вас алы ничего из себя не представляющие и вы оба сделали бааальшущую ошибку: захотели пропиариться объявив войну сильнейшему на данный момент альянсу. Ничего кроме репутации шутов и повышеннго внимания ТС вы не заработали.
гы.... интересная логика
1) А с чего ты решил что я пиарюсь?
2) а кто тебе сказал что я не стримился к репутации шута? и то что я такую репутацию ВОЗМОЖНО заработал меня должно разочеровать.
3) а по поводу представляет из себя ал что-то или нет судить ещё ооочень рано.. ИМХО через пол года - год половина теперешних топ алов омертвячиться по тем или иным причинам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей