Да ну? для тебя уменее вовеать и находиться круглые сутки в сети это одно и то-же? темболее когда остаешься с носом - очевидно криво шлешь армии, так что между лотом и армой проходит минут 5.
Что ты можешь говорить о пряниках, которых никогда не пробоавл на вкус? спроси у слабого пола сколько секунд было между лотом и моими армиями и они таки умудрялись оставить меня с носом. И потом я могу бится об заклад что мой лот никто не украдет и дело не в размере армии. Я согласен идти на пари с армией в 10 раз меньшей но вы не крадете у меня лот.
Цитата:
Фое - заламивание цен, не твои проблемы, не покупай у таких и все, торговец прибыль с навара получает, пусть лот упадет, если у него никто не берет и он заломит слишком высокую цену - потеряет 10%, но это к нашему случаю неподходит, наскока я знаю тут немного длугая ситуация, наны на ворании было немного... и ты пожадничал ее отдать
Вы до сих пор не поняли что проблемы то у вас а не у меня. Меня никто не грабит, на меня никто не нападает, какие могут быть у меня проблемы
Цитата:
Фое, вот тока не нада мне говорить что я могу делать а что нет, ок? и что мы умеем, что нет, тож не суди ибо не знаешь. тут ведь нубов нет почти, у большинства за плечами не одна сфера. и объясни, где мы интересно расписываемся в своей слабости? помоему ты уже куда-то в дебри ушел, а?
Да делай ты что хочешь, вершины ты никогда не достигнешь. Не уважая совего соперника и недооценивая ты никогда не победишь. Мне не нужно показывать что я умею играть. Это вам нужно постораться что бы хоть както составить мне конкуренцию.
Цитата:
да? т.е. хочешь сказать что торговцы, например на форуме постоянно отбирают свою оплату у покупателя? или просто не отдают? ну-ну вот тут ты загнул малек. ты еще скажи что все торговци - воры. думаю не стоит обижать полсферы, что играет по линии торговцев, а?
а если уж ты про навар, то извини, это не обман, а заработок, то что ты этого не знаешь, вовсе не значит, что тебя все обманывают
Ну твои знания в математике меня поражают. Ты хоть знаешь что в мире играют около 5 тысяч человек а торговлей на форуме занимаются от силы около сотни. Т.е. для тебя 100 человек из 5000 это пол сферы бугага. Понятия честности как такогого в торговле не существует. Торговля живет на глупых и нуждающихся, но ни как не на честных. Товар по честной цене продает один из 100 человек. Остальные завышают стоимость.
Фое, говоришь тебя никто не грабит?
никто не нападает?
а если логи покажу?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Что ты можешь говорить о пряниках, которых никогда не пробоавл на вкус? спроси у слабого пола сколько секунд было между лотом и моими армиями и они таки умудрялись оставить меня с носом. И потом я могу бится об заклад что мой лот никто не украдет и дело не в размере армии. Я согласен идти на пари с армией в 10 раз меньшей но вы не крадете у меня лот.
если 2 секунды, то шанс сныкатся довольно мал. у тебя лот красть не собираюсь ибо не вор.
Цитата:
Вы до сих пор не поняли что проблемы то у вас а не у меня. Меня никто не грабит, на меня никто не нападает, какие могут быть у меня проблемы
нет, Фое, наши нападения и нападения на нас это игра и она нам нравится. мы в свое удовольствие играем, а вот такое желание обламать "нечесного", как ты говоришь, торговца и свиснуть у него лот... вот это проблемы
Цитата:
Да делай ты что хочешь, вершины ты никогда не достигнешь. Не уважая совего соперника и недооценивая ты никогда не победишь. Мне не нужно показывать что я умею играть. Это вам нужно постораться что бы хоть както составить мне конкуренцию.
"никогда не говори никогда" слышал такую фразу? ты лучше объясни, чем лучше быть топом? сидеть на своих запасах, кичиться крупной армией и не переживать что на тебя летит кто-то? неет, лучше быть в серединке и воевать в свое удовольствие т.к. и на тебя летать будут и ты будешь)) от свехсильного всегда можно уйти, а с равными воевать. с ними куда интересней, чем с одним далеким топом, ибо их много и они рядом))
Цитата:
Ну твои знания в математике меня поражают. Ты хоть знаешь что в мире играют около 5 тысяч человек а торговлей на форуме занимаются от силы около сотни. Т.е. для тебя 100 человек из 5000 это пол сферы бугага. Понятия честности как такогого в торговле не существует. Торговля живет на глупых и нуждающихся, но ни как не на честных. Товар по честной цене продает один из 100 человек. Остальные завышают стоимость.
твое умение читать посты меня поражает бугага.
Цитата:
а если уж ты про навар, то извини, это не обман, а заработок, то что ты этого не знаешь, вовсе не значит, что тебя все обманывают
так доступней?
ты мне вот что лучше объясни, чего ты оправдатся пытаешься и споришь со мной? думаешь я тебя переубедить пытаюсь? нет)) я тебе уже все ответил:
Цитата:
мы не верим тебе, Фое, армии остальным возвращаем как и раньше, безо всяких бумажек... просто потому что стараемся играть чесно, для себя самих. ты же не хочешь так играть. совсем. мы не будем ничего подписывать с вашим алом.
ты хочешь чего-то добится, я не понимаю?)) типа что бы мы сказали что "все прощаем"?)) нафиг, нафиг, верить тому кто раз поступил нечесно - пригреть на груди змею. так смысл продалжать разговор? обясни я его не вижу)) подписать договор с тобой всеравно не подпишем))
Фое, говоришь тебя никто не грабит?
никто не нападает?
а если логи покажу?
Исключения лишь подтверждают правила
Как ты думаешь из 373 боев за неделю сколько из них было на моей соте и сколько из них было боевой армией
Безумству храбрых поем мы пестню
Цитата:
Цитата:
Жирным шрифтом выделено то от чего меня щас глючит
Фое, если вокруг все такие сволочи подонки, что ж ты играешь, и даже что-то предлагаешь?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Ага, ну давайте поставим не 2, а три, четыре компа, заведём на них аккаунты, придумаем им легенду покрасивше и будем ими вполне офицально рулить - мы не мульты, мы семья играющая в Сферу!
если 2 секунды, то шанс сныкатся довольно мал. у тебя лот красть не собираюсь ибо не вор.
У меня шанс сныкаться 99% то что ты не умешь спасти свои ресурсы это твое неумение играть.
Цитата:
"никогда не говори никогда" слышал такую фразу? ты лучше объясни, чем лучше быть топом? сидеть на своих запасах, кичиться крупной армией и не переживать что на тебя летит кто-то? неет, лучше быть в серединке и воевать в свое удовольствие т.к. и на тебя летать будут и ты будешь)) от свехсильного всегда можно уйти, а с равными воевать. с ними куда интересней, чем с одним далеким топом, ибо их много и они рядом))
Тяжело мне отвечать на твои нубовские вопросы . На стрельце я начинал вровень со всеми, и как то глупо меня обвинять в том что я сразу стал топом. А вот в том мире где я познакомился с этой игрой, я начинал совсем новичком против тех кто уже год собирал свою армию и я умудрился не то что выжить а заткнуть за пояс 99% всех остальных игроков, а оставшийся 1% вероятно не заткнул только по тому что у них был год форы, может еще потому что они играют не хуже меня но никто из них не обвинял меня в нечестности. Все кто мог сказать такое были нубами и ничего не мголи сделать в этой игре кроме как попытаться оскорбить своего соперника словами. Мне пока интерестно играть на стрельце, конкуренцию мне составить могут многие бойцы и альянсы, то что ваш альянс этого не может сделать увы не моя вина. Твой вопрос, чем быть интересней топом, ничем не отличается от вопроса, чем лучше быть богатым, чем бедным. Отвечу -
ни чем не лучше, просто у богатого больше возможностей, но то как он использует свое богатство зависит целиком от него.
Цитата:
объясни мне чем зароботок торговца лучше моего заработка похитителя лотов
Цитата:
ты хочешь чего-то добится, я не понимаю?)) типа что бы мы сказали что "все прощаем"?)) нафиг, нафиг, верить тому кто раз поступил нечесно - пригреть на груди змею. так смысл продалжать разговор? обясни я его не вижу)) подписать договор с тобой всеравно не подпишем))
Теперь мне придется наехать на твои знания русского языка. Что по твоему значит поступил нечестно? Я что кого-то обманул? Да, смысла продалжать разговор и в правду нету. Сытый голодного не разумеет. На Руси всегда все обиженыые обмануты.
Ну и обобщим - учитесь постоять за себя. А не плакаться в жилетку что вас тут обманывают и грабят.
Жирным шрифтом выделено то от чего меня щас глючит
Фое, если вокруг все такие сволочи подонки, что ж ты играешь, и даже что-то предлагаешь?
Все как раз наоборот. Стремление обмануть и возвысится ни чуть не чуждо человеческой культуре. Я как раз никого в подлости не обвиняю. обмануть врага, между прочим, везде считается заслуженной победой. Я сам торгую и лоты ставлю не по честной цене а с желанием наварить. Кто то это называет честным заработком но я утверждаю что это игра на слабость покупателя.
Цитата:
Ага, ну давайте поставим не 2, а три, четыре компа, заведём на них аккаунты, придумаем им легенду покрасивше и будем ими вполне офицально рулить - мы не мульты, мы семья играющая в Сферу!
Зависть это один из человеческих пороков, скажу тебе по серкету ни один мульт никогда не занимал верхних строчек рейтинга. Мультоводство это удел слабых и оно никого еще не привело к вершине. Умнение сберечь свою армию гораздо важнее скорости ее накопления. Имей ты хть 20 мультов, если ты не умеешь играть ты свою армию будешь сливать раз за разом и будешь болтаться в середине таблице рейтинга
Подумайте над таким моментом. Все тут пишут "я верну, если меня хорошо попросить". А может товарищ Foe не хочет в такой ситуации просить того, чего ему не должны, тем более "хорошо" (сорри, но крутится фраза "плохо просишь")? И не потому что кого-то не уважаешь, просто неприятно о чем-то просить врага, когда он контроллирует ситуацию.
Формальный договор решил бы проблему, но крупный альянс не может его подписать, потому что это давление на рядовых членов которые считают "возвращать не надо". Например, прочитайте осторожные формулировки РКу..
Кстати, когда такое случается, выясняется причина почему "я всегда возвращаю, но в данном случае не верну" ("не просто враг, а подло нас гнобил"). Часто оказывается, что именно тот член альянса, который купил возвращать не хочет ни в какую и т.п.
И начинается многостраничное обсирание на форуме! Я вот подумал, а может в ХЭЛЛ и ПЕРСЕЙ (и еще кто забыл) просто нет ответственных лиц, которые сумеют грамотно обосрать "вора" на форуме, вот они и придумывают всякую ерунду? Не хотят как остальные решать проблемы "по мере поступления"
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
У меня шанс сныкаться 99% то что ты не умешь спасти свои ресурсы это твое неумение играть.
99 это ты загнул, причем конкретно. интет должен быть ну оочень стабильный, и все запросы и обработка должна идти с постояной скоростью. чуть быстрее подгрузится сфера - и все. дискретность обновления - минута. и вообще, свои ресы я спасать умею, но такие свинские, на мой взгляд, поступки не терплю.
Цитата:
Тяжело мне отвечать на твои нубовские вопросы . На стрельце я начинал вровень со всеми, и как то глупо меня обвинять в том что я сразу стал топом. А вот в том мире где я познакомился с этой игрой, я начинал совсем новичком против тех кто уже год собирал свою армию и я умудрился не то что выжить а заткнуть за пояс 99% всех остальных игроков, а оставшийся 1% вероятно не заткнул только по тому что у них был год форы, может еще потому что они играют не хуже меня но никто из них не обвинял меня в нечестности. Все кто мог сказать такое были нубами и ничего не мголи сделать в этой игре кроме как попытаться оскорбить своего соперника словами. Мне пока интерестно играть на стрельце, конкуренцию мне составить могут многие бойцы и альянсы, то что ваш альянс этого не может сделать увы не моя вина. Твой вопрос, чем быть интересней топом, ничем не отличается от вопроса, чем лучше быть богатым, чем бедным. Отвечу -
ни чем не лучше, просто у богатого больше возможностей, но то как он использует свое богатство зависит целиком от него.
бугага))) как тока те нечего ответить тут-же начинаешь объяснять какой ты крутой и где ты играл)) поверь, мне это не интересно. темболее я тя нигде не обвинял тя в том, что ты топ, не перевирай мои слова, ага?
Цитата:
Твой вопрос, чем быть интересней топом, ничем не отличается от вопроса, чем лучше быть богатым, чем бедным. Отвечу -
а вот это реально мнение ньюба)), которы не знает чем отличается игрок - топ, он игрока среднего уровня. знаешь насколько сокращатся полеты, когда вступаешь а алл? а когда в сильный алл? иногда стоило отдать армию и поиграть в серединке, посмотреть что это такое, ага? я раздавал армию, что бы остатся на уровне)) просто не хотел быть топом, и сейчас к этому не стремлюсь. у тебя тут свой интерес, у меня свой
Цитата:
объясни мне чем зароботок торговца лучше моего заработка похитителя лотов
торговец всего-лишь предлагает, не заставляет покупать, покупать или нет, дело твое. ты же можешь так-же спокойно пройти мимо лота, не так ли? а когда ты покупаешь такой лот, ты еще и решение за него принимаешь, и оставляешь ему мало шансов уберечь товар, хтя все что хотел человек - взаимовыгодный обмен. если хочешь грабить - грабь, народу дофига. тут уж неуспел сныкатся за время полета - звиняй, но пытатся выкрасть у торговца свою оплату за лот просто, на мой взгляд, свинство.
Цитата:
Теперь мне придется наехать на твои знания русского языка. Что по твоему значит поступил нечестно? Я что кого-то обманул? Да, смысла продалжать разговор и в правду нету. Сытый голодного не разумеет. На Руси всегда все обиженыые обмануты.
по-моему ты поступил нечесно, я тебе это еще в начале топа сказал. учись читать. не хочешь продолжать разговор - не продолжай, ты же его в конце концов начал.
Цитата:
На Руси всегда все обиженыые обмануты.
Да мы-то плюнули и забыли, нам то что? велика, прям, потеря...
Цитата:
Ну и обобщим - учитесь постоять за себя. А не плакаться в жилетку что вас тут обманывают и грабят.
мы умеем за себя постоять. и в жилетку мы не плакались. небыло такого. я тебе высказал мое мнение и отказ что-либо подписывать. ты зачем-то оправдватся начал, что ничего такого уж не сделал. сейчас уже вон скока цитат в каждом посте))
Цитата:
Кстати, когда такое случается, выясняется причина почему "я всегда возвращаю, но в данном случае не верну" ("не просто враг, а подло нас гнобил"). Часто оказывается, что именно тот член альянса, который купил возвращать не хочет ни в какую и т.п.
Synatra, прецендент уже был, мы вернули армию и без договора Фое, а армия была нехилая... с первых комплов... и ушла в сторону сотых. она бы могла обеспечить нам там очень выгодное положение, однако мы вернули и сам возвращавший считал это нормальным. спросите зачем купили? затем, что бы невзял кто-либо вроде Фое, которому для того, что бы что-то вернуть нужен договор. да и его я всего-лишь предупредил зарание, что бы потом не возникало вопросов. если бы кто из наших взял бы его армию до этого случая, мы бы ее тоже вернули.
На просьбу "Верните..." в мире Каждый против Каждого следует ответ - прилетите и заберите, не можете забрать - занулите, не можете занулить - не стоните.
На войне как на войне. Стянуть армию правилами игры не запрещено, посему - лесом, шагом маршь!
во-первых, хватит меряться своими эээ... достоинствами.. кто кого круче летает и грабит... не в том тема...
во-вторых, если товарищ Фое грабит выкупленные лоты - его право и вообще... учитесь у него играть... и не надо говорить, что он летает на маленьких... ставьте оперативно тем же маленьким на защиту армию, если особенно видите, что такая практика имеет место быть попробуйте заманить его... есть вобщем лекарства от этого, только не пользуетесь ими... А грабежем в сфере занимаетсья каждый активный игрок так как это элемент игры... больше вывезешь - больше построишь армии - станешь более конкурентоспособен... так что это не порок.. а ленивым торговцам поделом...не надо расслабляться...
в-третьих, занялись оффтопом обсуждая грабежи..а тема называеться "Халявные лоты"... многие из нас сталкивались в старых мирах на определенном этапе с "кражей" армии через коннектор.. все мы люди и никто не застрахован от ошибок промахнуться коннектором.. когда теряешь многомилиарную армию (в проде) таким образом и получаешь отказ на просьбу вернуть - это приводит к печальным последствиям - уходят люди...которые не могут простить себе такой ошибки... пропадает желание играть.. особенно если это альянсовая армия... а вообще "приобретение" армии таким образом называеться воровством.. крысятничеством, так как приобретаеться то, что не предназначалось... поэтому что бы избежать траты нервов потом и сделать что то организованно желательно иметь такой документ... может все же попробуем что то сделать согласованно на новой сфере или всякая идея будет зафлужена и канет в лету... ???
о боже, вор который не знает что такое "даунтайм"... Как же ты крадешь? ((% Странно, что "умудрялись" - лишь некоторые ((%
шансов 99% бууугага, это в 0% превращается - лехким движением руки ((% главное иметь армию достаточную по весу, только и всего. И лот ты уже НИКАК не спасешь, тока если в реале захватишь сервер (((%
А по сабжу - ну я думаю это личное мнение каждого и тут скорее морально-этический вопрос, а значит бесполезно (и глупо) кого-то в чем-то убеждать.
Когда меня бьют ниже пояса у меня два варианта - бежать жаловаца или бить туда же. Обычно я выбираю второй вариант, а потому возврат/невозврат перехваченных лотов полностью зависит от того, чьи эти лоты; если даже и подписать договор - с какой стати его выполнять, если оппонент не выполняет, например, правила игры? ((%
P.S.
Цитата:
а вообще "приобретение" армии таким образом называеться воровством.. крысятничеством, так как приобретаеться то, что не предназначалось...
бред какой, в коннекторе есть только кнопка "Купить", нету кнопок "Своровать" или "Скрысить". К сожалению ((((((%
а выставляя лот человек кликает "Продать", а не "Предоставить юниты игроку N".
так что формально всё ОК, и называется актом купли-продажи. А дальше уже у каждого свои представления; под четкие определения "воровства" подогнать не получится всё равно.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей