Девушка, переходите на старую сферу типа Ориона или Кассиопеи. Там такого не бывает. Такой поступок там просто нерационален - столько мертвяков вокруг... На одного живого десятки (!!!) мертвяков. Нулить живого ради ресов? Зачем, если они лежат под ногами? Там можно спокойно развиваться и ни о чем не беспокоиться. Если конечно вас не беспокоят топы с огромными армиями, но им на всех начхать - если не полезете к ним - они даже не будут знать о вашем существовании.
Смотрю я на Стрелец и не понимаю, зачем все это? Нулить кого-то вычислять когда человек спит и нападать, самому спать через раз... А в итоге опять будет десяток мертвяков на одного живого. Все к этому стремятся не выбирая средств и совсем забыли, что такие миры уже есть.
Так что приходите к нам - вместе нам будет веселее, А если будет желание - вернетесь через годик на Стрелец - тут уже все успокоится и люди смогут позволить себе быть великодушными.
Прочитал я некоторый кусок переписки с летевшим игроком на Мэри. Особенно вот этот фрагмент, после которого не было смысла продолжать беседу:
Цитата:
если ты не союзник тогда ты враг, а от врагов армию не отзывают - их душат на корню
Писать такое девушке, после многочисленных и вежливых, предельно коректных ее просьб об отмене полета по меньшей мере отвратительно. Будьте более сдержанны
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
DPEBHOCTb не согласен... и сейчас можно быть людьми.. я всегда отзываю армию когда меня об этом просят если это конечно не война или средаство проучить игрока слишком часто наведывающегося к игрокам нашего ала
P.S.
Чем больше узна о Синдикате тем больше становиться неприязнь к нему.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Ограбил он меня в свой первый прилет. И я не могла попасть на свою соту не по своей вине, не потому что у меня не было возможности зайти в сеть, не потому что это был даунтайм, это был глюк.
Ааа... Так вот откуда у этого Синда столько ресов, которые я вывез... Машь, мну твой должник...)))) Стукни завтра как нить в зелёнку.. Востановлю форса часть, тем более что знаю, что полегло...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Последний раз редактировалось _X3_ Вт фев 07, 2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.
...
2All: Sbaki вылетел на соту - значит он воюет. Если он воюет, то почему он должен быть добрым к сопернику ?
...
тоесть все к кому я вылетаю с целью пройти максимум за 1 раунд и ограбить при этом не имея к ним каких либо личных претензий сразу надо приписывать к моим врагам?
Насколько мне известно, даунтайм является игровым моментом.
Это было не в даунтайм. Не вчера. Ограбил он меня в свой первый прилет. И я не могла попасть на свою соту не по своей вине, не потому что у меня не было возможности зайти в сеть, не потому что это был даунтайм, это был глюк.
Если только вы не могли зайти на соту, то ваш случай подпадает под положение о возврате игрового имущества и вам нужно писать в КПВИИ. Если же висела вся сфера, а не только ваша сота, то это не "гарантийный случай".
Цитата:
И вопрос к Sbaki: могу ли я выложить вчерашнюю переписку? Я думаю, что если вы действительно считаете себя правыми, то отказывать в этом у вас не будет причин.
Оставляю это на его усмотрение.
Нами всё сказано. Если не последует несуразных обвинений подобных криогеновским, то мы диспут на этом заканчиваем.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2All: Sbaki вылетел на соту - значит он воюет. Если он воюет, то почему он должен быть добрым к сопернику ?
Никто не кому ничего не должен. Но это не мешает считать его самого <>, а его поведение - некрасивым.
эта проста мелкая житейская подласть и мстительнасть присущая аднаму канкретному игроку
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
2Lord: ну ты может и не впишешь, а жертва может и "записать", так что по умолчанию все враги кроме соаловцев. селяви ...
та пускай меня куда угодно вписывают будут проявлять любопытство я отвечю взаимностью. ето игра и в неё надо играть по возможности относясь с уважением к человеку с которым (или против которго) играеш
да, согласен. Однако, уважать не значит ведь не нападать ? В игре где основным является война, по твоему, уважающий всех человек просто не должен ни накого наподать. Мой вывод - в игре надо быть жестоким и бессердечным, великодушным - по желанию. Конечно, было бы крайне желательно иметь силу для реализации такого пути. Но только идя по трупам ты можешь добиться всего. Тут как нигде RL коррелирует с игрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей