senbor, ты наверно такой крутой перец, ты батька, наверное, да?...
можно афтограф?..
желательно с послужным списком - что было сделано кроме банального набивания рейтинга, причем, судя по боевому опыту, не самым продвинутым способом ((%
а что такого в этом боевом рейтинге, а? кроме того что арму сквозь пальцы пропустишь?
ты глянь на мой рейт в анализаторе, и не думай что это банальный прое..., каждое падение, это нуление врагов ниже плинтуса, и из них никто не поднялся, а я ничо ...живу и не понтами закидываю форум, в отличие от некоторых
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
да не, серьезно, я чесна гря не понял этот боевой опыт, за что дается та?
да ни за что, за просто так практически, конечно ни о каких боевых способностях не свидетельствует, просто у тех кто грабежами живёт он высокий будет получаться всегда, а у кого низкий - тот собственным производством довольствуется, что весьма и весьма нелестно свидетельствует о его опыте (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
да не, серьезно, я чесна гря не понял этот боевой опыт, за что дается та?
да ни за что, за просто так практически, конечно ни о каких боевых способностях не свидетельствует, просто у тех кто грабежами живёт он высокий будет получаться всегда, а у кого низкий - тот собственным производством довольствуется, что весьма и весьма нелестно свидетельствует о его опыте (%
мда, неверно, изначально, высокий боевой рейтинг грит тока о потерях, я ж граблю без потерь, в своем але кстати я в лидерах (опять не удержался)
мда, неверно, изначально, высокий боевой рейтинг грит тока о потерях, я ж граблю без потерь, в своем але кстати я в лидерах (опять не удержался)
Букака...показать тебе лог где за убийство пробоя в 100 камикоф дают 10 очков опыта?..%)
хе-хе, ваще то мы отклонились от темы, я польщен вниманием к себе, возможно и не крут, возможно и не боевик, но я то не грю о доминировании на определенном участке с таким личным рейтом, и с таким многочисленным алом
Виш да лан 10 за 100камиков ето еще па божески .
Я воть видела за 1 солдата 4 боевого опыта .
Сам понимаешь 250 таких солдат и штука опыта в кармане .
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
хе-хе, ваще то мы отклонились от темы, я польщен вниманием к себе, возможно и не крут, возможно и не боевик, но я то не грю о доминировании на определенном участке с таким личным рейтом, и с таким многочисленным алом
это ты правильно делаешь что не говоришь:) Если есть другие претенденты живущие в этих комплексах-пусть выйдут и скажут....
Если сильно интересно зайди в эти комплексы и посмотри в каком из них самое больше открытых ворот....правильно..в 125-ом..вывод понятен?!
кстате:) единственный ДТ-шник в моих краях пачему то закрыл ворота
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
Виш да лан 10 за 100камиков ето еще па божески .
Я воть видела за 1 солдата 4 боевого опыта .
Сам понимаешь 250 таких солдат и штука опыта в кармане .
Не фига себе !!!!!
Я тут за убой 4К Аников одним ударом получил только 22 очка а ты за 250 солдафонов 1к Захотела
Неправильно всё это !!!! , хотя тебе можно и уступить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей