Всё очень просто. Если это его частная инициатива подставить альянс - это одно. Если он, типа, рупор альянса и делал это необдуманное заявление с разрешения альянса - это другое.
Воспринимается по разному заявление.На одно- посмеялись и забыли, на другое - уже адекватная реакция.
Потому и хотели уточнить.
пальцы шире соты пуще ...к вам итак очереди за ресами стоят а вы еще чего то хотите..вам напмсали ОНЕ ТУ ОНЕ ! я думаю имелось ввиду не ал на ал ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Согласен с Чапаем... Если вы хотите выяснить суть вопроса обратитесь к МИДу... И не пЕарте себя во фсеуслышанье... а то не дайто-то Бог кто услышит и заметит вас... Вот тогда уже будет плохо
видимо ПРки обиделись и сегодня прилетали на мою пустеющую соту
обещаю встречный визит !
плюшки я не люблю и выписывать ненадо их ... лучше спешиал фо ми положите нанки пару кк
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не думаю что Agabelda себя пиарит. Речь зашла о его але, и он вступил в дискуссиууу )))) Я тоже кагда вижу, что идет речь о моем DT, всегда стараюсь что-то ответить ИМХО
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей