_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Боюсь о победе говорить преждевременно.
"Мир не прост, совсем не прост", действительно Тройственный союз надо было разорвать, название уже не актуально
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пн мар 20, 2006 22:01, всего редактировалось 1 раз.
нашли место для еще когонить...а ТС уже не будет смотреться...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не ну ваще... я асилила все эти буквы и поняла
ТСшники пытаюцца сдаться, но все остальные то ли им не верят то ли пытаются уговорить не сдаваться.
Народ, мы так просто им не дадим умереть. мы исчо их помучаем. Абтах, не думай что Семыч тебя в покое оставит если ты тут поплачешься:-)
И ваще, король умер, да здраствует король!:-)
Зайцы, давайте кого-нидь возьмем к себе в тройственный союз... или четверственный... ну в обпщем, чтобы на стреле было на кого бочки катить
ахха, моя сдаваться аднака
так меня аццкые лзм понулили, что теперь уже и на сфере то делать нечего.
пойду еще поплачусь %)))))
лейзи, скажи честно, ты сама веришь в то, что пишешь?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Никуда эти альянсы не денутся, не верю я чтоб такая структура вот так взяла и развалилась.
Скорее всего ченить новое придумали, а нам тут мозги пудрят про свой развал.
Не такие там балбесы уж собрались, чтоб взять и все, что было у них наработано, в одночасье поломать.
Осталось ток ждать, а там видно будет. Либо ТС в один ал сольется, либо какой-то новый договор замутят. вариантов не так уж и много у них.
Это делается всегда с одной целью - чтобы удивить сферу Пиар он всегда пиар
Игра на зрителя, правда, на этот раз на слабую 4
а откуда такая уверенность, что перед тобой тут народ решил расшаркаться на тверденькую 5???? и кста, ты из этого тоже решила замутить конкурс, коли уже баллы вешаешь?)))) или остановиться не можешь?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей