Nezavisim Призы будут и за время прилета ( выборочно несколько из первой сотни) будет озвучено в Регламенте. Да, ресы вывезти обязательно. Да, можно посылать вторую армию, после окончания боя первой. И идиотский ответ....проверить что ли сложно?
ну там где остальные кольца вращаются стрелы в списках нет а проверить немогу т.к нет мкв не у мну не у тех кто в але со мной мелкие мы исчо
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Такс...попробуем внести пояснения. Foe Не вижу смысла в одновременном прилете всех армий. Мясо конечно будет много и сфера возможно ляжет ...но смысл-то в другом. Побеждает тот, кто первый пробьет армию защиты и вывезет хоть 1 единицу ресурса. На Скорпе, если память не изменяет, это случилось примерно на 20 армии ито при условии что некоторые не сознательные личности перед этим прилетели армией превосходящей и украли часть ресов Если тут такое случится, то будут дисквалифицированы все участники альянса, к которому будет принадлежать данный игрок. И еще для справки. Когда на скорпе защита была пробита, то к этому времени на соте побывало уже около 100 армий. Так что не вижу смысла в одновременном прилете. Конечно может вы и придумаете что-то что бы это было не так
Я в корне не согласен, посылать армию один раз в 6 чаос и один раз в 12 это большой дизбаланс. Предлагаю заменить правило запуска второй армии не после того как первая досражается, а через определенное время скажем через 6 часов
И цель не в одновременном прилете. Можно так присылать армии что бы пришли в любоее позднее время. Понятно что первая армия не победит, ктот о пришлет через час, кто то через 2 все будут почти равных условиях (исключая расход статы).
Длительность проведения гонок конечно сильно зависит от защитных артов и типа основного стека, но может так случится что за 6 часов боев может все и завершится так что некоторые вообще могут пролететь с участием в гонках
Я в корне не согласен, посылать армию один раз в 6 чаос и один раз в 12 это большой дизбаланс.
Дисбаланс? Какое интересное слово. И ведь, что интересно....у кого-то есть только 1 армия в 1к гладов....а у кого-то 30 таких армий И почему-то про это молчат.....
Задумка интересная, вопросик:
вот есть у меня большое кол-во армий по 1000 гладов, и летят они с промежутком в 3 минуты, соотвественно, большое кол-во будет спам армиями и они не считаются, а какие будути считаться спам армиями а какие нет?
PS. или я не внимательно читал
PSS. это так для точного понятия правил, а то задумка понравилась
Задумка интересная, вопросик:
вот есть у меня большое кол-во армий по 1000 гладов, и летят они с промежутком в 3 минуты, соотвественно, большое кол-во будет спам армиями и они не считаются, а какие будути считаться спам армиями а какие нет?
PS. или я не внимательно читал
PSS. это так для точного понятия правил, а то задумка понравилась
игрок пославший более 1 армии или пославший с мельсиона ...будет считаться заблудившимся зрителем. Если эта фраза не понятна, то поясняю. Если игрок Х хочет быть участником, то посылает ОДНУ армию. Т.е. не одну боевую и 50 спам а ВСЕГО ОДНУ. Состав и вес произвольный, но есть потолок армии и потолок чемоданов.
Еще был вопрос в асю. Можно ли послать 50 армий а потом отменить 49.....ответ НЕТ. Если вижу в красной кнопке 2 или более армий от одного участника, то это автоматическая дисквалификация. Список для удобства буду публиковать.
Я в корне не согласен, посылать армию один раз в 6 чаос и один раз в 12 это большой дизбаланс.
Дисбаланс? Какое интересное слово. И ведь, что интересно....у кого-то есть только 1 армия в 1к гладов....а у кого-то 30 таких армий И почему-то про это молчат.....
я не молчу ненада нефига планку повышать и так высако
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
вопрос по поводу новичков
Если какому нить новичку в гондолой и одним солдатиком/дроном/послухом "подфортит" и ему нада будет слать свою армию воевать на соседа по комплексу.... что тогда? Армия прилетевшая на защиту будет считаться победителем в этом разряде?
вопрос по поводу новичков
Если какому нить новичку в гондолой и одним солдатиком/дроном/послухом "подфортит" и ему нада будет слать свою армию воевать на соседа по комплексу.... что тогда? Армия прилетевшая на защиту будет считаться победителем в этом разряде?
Найдем соты, где нет новичков с открытыми воротами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей