Цитата:
сразу вспомнился случай когда один лидер ала продал альянсовую за реал , потом пошёл в ГМ и расплатился с альянсом своим бывшим квестовыми юнитами .........
Цитата:
я? да у куда мне такому маленькому админу объявлять войну сразу двум альянсам, я как-нибудь скромненько в стороночке постою, а ты можешь еще войну Ираку объявить, или Сирии, ты же у нас крутой дядька.... И пальчиком грозить умеешь
А он уже нашел свою Сирию в лице меня. Аж, несколькими армиями летает. И не лень, ведь. Как-никак, а я - персона нон-грата (ты, кстати, тоже )
Видишь, как малый обиделся, надо было поласковей с ним, понежнее. Может, сжалился бы и не стал нас пугать столь страшной карой. А так, ведь, глядишь, летает-летает, да и добьется, что нас с тобой исключат: меня - из Оруженосцев, тебя - из Администрации.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Просто положение звезд и планет так сошлось. Все мало-мальские вероятности, как присутствие главных участников и антогонистов в одно время на форуме и, к примеру, паршивое настроение у некоторых сделали свое дело.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Народная примета такая есть, если на вас попали птичьи выделения, то это к деньгам.
Как минимум два ала и один нейтрал будут богатыми ))
Надоже, чего раздули из рядового игрового конфликта.
Я бы, на Вашем месте, не доверяла приметам. Потому что, следуя им, Вам никогда не добиться ни богатства, ни успеха. Хотя, Вы, конечно, всегда можете порадоваться за других.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Хах... какие здесь разные люди собрались. Определенно еще будет множество историй
_________________ [i]Леди Боль всегда хорошо умела запугивать. Заключенные сами убивали себя, узнав, что это именно она их захватила. Мужчины и женщины вскрывали себе вены зубами и ногтями.[/i]
капец как неудобна набивать пасты на клаве бес кирилицы но ради такова случая..
птЫца видна принадлежыт таму симейству дятлаф каторое пердануф на весь лес патом всем с пенай даказывает што эта запах ат кутюр...
.... хатя у всех глаза режет...
вместа извенений за бредятину нефкассу папытки даказать сваю правату величиной децыбелаф...
Кодеш...
я те в мирке скажу....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
То LeoFH
Вы, видимо, относитесь к тому семейству героев, которые машут кулаками после драки? И ударить то Вам хочется, и в свалку лезть страшно. Проще, конечно, подождать, кто выйдет победителем, и, уж, потом от всей души позлорадствовать за чужой счет, демонстрируя свою смелость.
Я, вообще никогда не доказываю свою правоту величиной децибеллов. Для этого уменя слишком хорошо развита речь. Хотя, объяснять это Вам, без сомнения, бесполезно. Каждый судит по себе.
P.S. В следующий раз, морщась от вони, тщательно проверьете не Ваш ли это собсвтвенный запах.
Просьба к модераторам темку закрыть. Слишком много стервятников поналетело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей