Цитата:
Цитата:
это моё личное мнение - но Белая Армия мне всёже ближе - там по крайней мере не убивали своих за колосок пшеницы
А как же колчаковские погромы?
а может ещё и Батько Махно или Архипелаг -Гулаг вспомним ???:-)))))

или почему Ты забыл про Деникина и многих других Русских Офицеров ( любящих по настоящему свой народ и страну ) а не орущие какие то лозунги-туфту : типа / землю-крестьянам /.
Многим же дали потом землю , да ??? 1х2м под землёй
или / весь хлеб - народу / , когда народ весь хлеб съел , на пару лет вперёд , всё погромил а потом наступила голодовка - которая продорлжалася пару лет , и которую специально почему то никто не старался погасить

((( или накормить голодных.
когда если в Белой Армии был бой с Красной Армией и они убивали Красных то они потом делали панихиду по этим русским и под гармошку не танцевали , а что же делали в это время Красные ??? Ты наверное хочешь меня спросить ? А они в это время бухали , плясали под гармошку " Эх яблочко , да куды котишься .. " и радовались сколько они Белых убили ( да именно просто Белых а не русских таких же как и они людей) , потому что знали за убитых Белых им дадут потом ордена ( кстати в Белой Армии за это не давались ордена

)
Я не спорю были и хорошие люди в Красной Армии которые верили свято в то что они делали. но почему то после окончания Гражданской Войны - другие "хорошие" дядьки из краснопузых - этих уже "плохих" дядек на рудники сослали ( в лучшем случае для них - их сразу растреляли ) По минимально Теоретическим подсчётам - Красный Терррор загубил на РУСИ около 60-65 кк людей (да ,да 60- 65миллионов людей )
(с) Книга / Черная книга Коммунизма .
А Ты мне тут про погромы во время войны напомнил

))))
хорошо отвечу или постараюсь поделиться с Тобой своим личным мнением - как же мне не помнить колчаовские погромы ?
Это была суровая Гражданская Война , где русские люди убивали друг друга

(((((((
и еда не продавалася ещё в Супермаркетах по кредит- карточкам , им никто не хотел давать еду (или боялися красных или наслушались уже пропаганду краснопузых

)
и им пришлося по ходу взять её самому .....
(с) ПРИКОЛ

))))) 2 Cryogen На Твой вопрос про погромы ....
я сам там принимал участие и принимаю до сих пор или на Ворании или на Мельзе !

)))) кстати твоё село я вроде бы ещё не громил , ибо трудно найти село без почтового индекса ( адрес ) + если этого села нету на этой планете ( ты же не в сфере Стрелы играешь ??? ) так зачем тогда - все эти вопросы которые касаються Красной Армии и Цитадели ???
Надеюсь в следующий раз , если я приведу пример про Александра Македонского , то Ты же не спросишь у меня а почему я забыл расказать про Дариуса , или чо он делал в то время ???? ( Персидский царь который воевал в своё время с Александром )
Всё ушел рыться в Энциклопедии

)))))) что бы не попасть в следующий раз впросак

)))))))
(с) Не прикол

Успехов и Тебе Cryogen желаю я ,
а также Rykar ( что бы ты всё таки чонить расказал позже мне ....

))))))) ) ждусь ...