Пусть летают Syndicate, им ненадо отдовать мистиков мы не хужы пока будем приататса и отбиватса как можем потом будем мстить...! :lol:
Кстате даже ша Basil летит на меня, и он уже не первы раз летает причем преличными армиами.. они аггресивны и без сознателны, вот пусть будет все как есть..! :!:
Ну зачем же так переживать, писать угрозы в зеленку, флудить на форуме и т.п... :)
Обещаю прекратить летать к тебе после того, как ты
1. выучишь русский язык;
2. начнешь прятать ресурсы.
Бери пример с собратьев по альянсу, они хоть молчат. Хотя ресурсы никто не прячет ;)
в моих первых мессагах написан результат всего этого... А ссор я не выносил, просто хочу знать, что такие алы угрожают слабым. (типа созываем алы вас нулить)
Чиво расфлудились ? )))
RUPLER, нормальные люди отдают случайно купленный форс, даже превосходящему их по силе врагу..Не веришь - читай свой же топик, где писали нормальные люди
Хых, USSR хотят выглядеть нелепо или это случайно получается? ))
Цитата:
Цитата:
Пусть летают Сындицате, им ненадо отдовать мистиков мы не хужы пока будем приататса и отбиватса как можем потом будем мстить...!
Кстате даже ша Басил летит на меня, и он уже не первы раз летает причем преличными армиами.. они аггресивны и без сознателны, вот пусть будет все как есть..!
если бы вы научились быть немного активнее то у вас не чего не пропадало бы, а Басил начал играть недавно, он такой же нуб как и ты, так что все нормально
Прошу взглиануть на раит, он намного лучше раит имеыет, и у нас воины нет, он с краинем не уваженем ворует..!
Так что сначала правила..!
Цитата:
Чиво расфлудились ? )))
RUPLER, нормальные люди отдают случайно купленный форс, даже превосходящему их по силе врагу..Не веришь - читай свой же топик, где писали нормальные люди
Хых, USSR хотят выглядеть нелепо или это случайно получается? ))
Хочу тебе напомнить о сегоднишнем разговори, ты сказал что поможеш, но Басил опиать летал, не тебе говорить кто нормальны, если воина так врагам зачем отдавать то?
или еьто у вас так шутиат?
2omni_hero, не надо коверкать мой ник, я могу и обидеца.
Ты написал - я поговорил, с момента нашегоразговора ситуация изменилась.
2Basil, полетай на него еще и за меня,ок ?
Цитата:
Цитата:
Пусть летают Сындицате, им ненадо отдовать мистиков мы не хужы пока будем приататса и отбиватса как можем потом будем мстить...!
Кстате даже ша Басил летит на меня, и он уже не первы раз летает причем преличными армиами.. они аггресивны и без сознателны, вот пусть будет все как есть..!
Ну зачем же так переживать, писать угрозы в зеленку, флудить на форуме и т.п...
Обещаю прекратить летать к тебе после того, как ты
1. выучишь русский язык;
2. начнешь прятать ресурсы.
Бери пример с собратьев по альянсу, они хоть молчат. Хотя ресурсы никто не прячет
Товариш ты играеш с 2003 года а я 2 месиаца назад, ловиш? обисню у тебя есть совсем не плохои опыт а я ешо набераю опыт, короче я использвую транслит на руски не жалваисиа, и ешо ты слишком близка находишсиа еьто минус длиа меня но обешеяю, тебиа я переганю и обнулю.. в своe времиа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей