не спеша,как лягушата в ушате,не спеша,вылазия из шалаша,нажми на ремув и будь свободен;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Я вам не дружочек, потому что я, в отличие от игроков вашего ала, не имею обыкновения писать в пм и зеленку всякую гадость. Это не относится ко всем игрокам, но ты ведь прекрасно знаешь о ком я говорю.
А в бога я не верю....заметил ведь в логах - веры нет
Еще раз говорю. Проверте и перепроверте Вам ведь так нужна вера в то, что на сфере есть кто-то хуже вас.
За сим разрешите с вами раскланятся, всю дальнейшую переписку ведите с ДВ. Ваши зеленки и пм отправляйте туда же.
не сортись,таварищи..Катя,прошлая ава была симпотнее.. как то привык к ней уже... Забаньте же наконец Осю,не мучайте человека!!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Я вам не дружочек, потому что я, в отличие от игроков вашего ала, не имею обыкновения писать в пм и зеленку всякую гадость. Это не относится ко всем игрокам, но ты ведь прекрасно знаешь о ком я говорю.
А в бога я не верю....заметил ведь в логах - веры нет
Еще раз говорю. Проверте и перепроверте Вам ведь так нужна вера в то, что на сфере есть кто-то хуже вас.
За сим разрешите с вами раскланятся, всю дальнейшую переписку ведите с ДВ. Ваши зеленки и пм отправляйте туда же.
з.ы. после проверки, можете не извинятся
Да не нервничай дружок, все пройдет... а гадости ты писать и так мастер причем без ПМ, да и проверить я могу знаешь ли имея некое представление об инете и ПО... и без ДВ, поэтому мое мнение, лично мое... и никак не может трогать тебя, по идее - ведь ты с Урала
А вот насчет - чаров которые были у тебя на ворани... прошу подробней, ибо мне как ньюбу непонятно их производство там, да и артов чтобы наменять многовато прийдеться продать ... хотя ты можешь мне ответить, что до этого ты был псолом и просто переехал....
Я выслушаю тебя внимательно...
Да не нервничай дружок, все пройдет... а гадости ты писать и так мастер причем без ПМ, да и проверить я могу знаешь ли имея некое представление об инете и ПО... и без ДВ, поэтому мое мнение, лично мое... и никак не может трогать тебя, по идее - ведь ты с Урала
Здравствуй, дружок Не переживай так за меня- ибо я никогда не нервничаю. Лучше побереги свою нервную систему. А то она внушает определенные опасения Да я с Урала. С славного города Екатеринбург и никогда этого не скрывал - потому что горжусь своим городом и люблю его. А твое знание ПО и инета.......я рад за тебя что ты хоть в чем-то разбираешься. Определить местоположение собиседника и его комп - особого ума не нужно
Цитата:
А вот насчет - чаров которые были у тебя на ворани... прошу подробней, ибо мне как ньюбу непонятно их производство там, да и артов чтобы наменять многовато прийдеться продать ... хотя ты можешь мне ответить, что до этого ты был псолом и просто переехал....
Я выслушаю тебя внимательно...
Слушай внимательно. Ничего не пропускай.
1. Вывозишь ресы, с таки нубов как ты, и на них покупаешь что хочешь.
2. Строишь что-то свое и меняешь на что-то другой рассы. Хотя вам этого не понять, ведь у игроков вашего ала, чем прикрытие только своей рассы
3. А вот с артами еще интересней. Сперва покупаешь задешево у глупого нуба, а потом впариваешь подороже такому же глупому нубу.
Еще вопросы? Задавай. Ведь общение с таким культурным и вежливым человеком как ты мне доставляет просто огромное удовольствие. Только ты бы уж создал свою темку и мы бы там мило пообщались
Ukus,при всем уважении,хотел бы попросить не употреблять в ответах Игорю выражения ,которые относятся ко всем игрокам нашего альянса.Смею надеяться,что не все мы относимся к той категории,в которую ты нас скопом определил.Вмешиваться в ваши личные взаимоотношения не считаю корректным,но прошу все же сохранять лояльность к остальным.
Заранее благодарен и т.д.)
Приношу свои искренние извинения игрокам альянса FSA за необдуманно сформулированные изречения в их адрес. То, что я писал своему аппоненту из вашего альянса относится только к нескольким игрокам, и думаю что мой аппонент прекрасно понял о ком я говорил. Так что еще раз прошу меня извенить, что я так необдуманно выссказался про весь ал в целом.
Удачной игры и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей