Я же говорил что никто никому ничо не дакажет. Тока настроение подгадили под новый год. Ром, тебе конечно антиреспект, но еще больше тем кто ету тему создал и поддерживает ее тут.
Самое лучшее что вы можете сделать ето закрыть вопрос до окончания праздников, а потом разбераца в привате.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Я поднял эту тему, когда у меня появились доказательства (а вобще до этого я не знал, кто был вором). Жаль, что они у меня появились спустя полгода только. Кто хочет, может обратиться в ПМ, вышлю текст переписки - но в общем-то это уже не так важно, romancziv на форуме в этой теме несколько раз заявил, что он действительно украл эту армию (добавлю, дабы все точки над И встали - выкрал, потому что хотел отомстить ИЛЗМ).
А поднял я эту тему потому, что не считаю такую игру допустимой. По большому счету считаю, что воровство в сфере оно как воровство в реале. Сфера и инет, да, за этим всем скрывается реальный человек, ну вот по поступкам его и видно, какой он в реале. И на Фениксе тот же самый чел играет, и на Пегасе, и на Змееносце. Вы ему после этого верите? Давайте, верьте дальше. Завтра ему не понравится, как вы разрулили у себя в альянсе очередную ситуацию, и он разрулит ее по-своему. А может ему уже не понравилась какая-то ситуация, и он уже начал прокладывать свой путь для ее разруливания ?
Задумайтесь просто, с кем имеете дело. По моему убеждению, таких игроков из проекта надо гнать в шею.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
А поднял я эту тему потому, что не считаю такую игру допустимой. По большому счету считаю, что воровство в сфере оно как воровство в реале. Сфера и инет, да, за этим всем скрывается реальный человек, ну вот по поступкам его и видно, какой он в реале. И на Фениксе тот же самый чел играет, и на Пегасе, и на Змееносце. Вы ему после этого верите? Давайте, верьте дальше. Завтра ему не понравится, как вы разрулили у себя в альянсе очередную ситуацию, и он разрулит ее по-своему..
Если тебе чтото не понравилось это твое личное дело, но кричать на ВСЮ сферу держите вора имхо тоже глупо и даже грубо, это часть геймплея, ктото ей пользуется ктото считает это не подходящим, каждому свое.
Я считаю что грабить несколько раз в сутки забитого нейтрала тоже неверно и похоже на ГОП-СТОП в реале и что теперь? Нуна кричать на все сферы что ТЫ гопник в реале?
Резюме: мы играем в ИГРУ, нуна следовать правилам и все. Не уверены в своем товарище не берите его в ал. Если тебе претит возможность так называемого воровства в игре у тебя есть 3 варианта:
- уйди из игры
- наказывай чела игровыми методами
- постарайся повлиять на Даду, чтобы поменяли правила под ТЕБЯ
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
armory Господин аноним, поддерживающий воровство - вот таких как вы, я и нулил и гонял по Фениксу и Стреле.Воровство, оно и в Африке воровство, и поддерживающие такие методы, всегда у топов вне закона...и заканчивают игру кормушками.
А мне кажется, что есть такое понятие, как честь... Кому-то оно знакомо, а кому-то нет... И защитить от бесчестного игрока, поставившего целью тебя обворовать, ничто на может. Никакая уверенность или неуверенность. Ты же не можешь взглянуть в глаза всем, кого принимаешь в Альянс. Не можешь прочитать их мысли..... Можешь лишь смотреть на то, как все то, на что ты тратил свое время и силы, вытаскивают у тебя из кармана.... "игровыми методами".....
PS А про забитый нейтралов, которых грабят несколько раз в сутки, ненадо. Прятаться не умеем? Звать противников на защиту? Мелкого беса, думаю, тут многие помнят. И разницу в возможностях его и мою представляют. Так вот - я его так и не отловил, хотя и использовал против него практически все доступные мне средства довольно долго. А он просто спрятался и подождал пока мне надоест за ним гоняться.....
PPS Мне интересна реакция "защитников грабежа", если бы украли у них....
PPPS Думаю, всем понятно, что неоднократное повторение подобных "инцидентов" приведет просто к умиранию Альянсов....
Все такие умные...Ну тогда я хочу пожелать вам в новом году что у вас что то украли...В Сфере ли,в реале ли..что бы почувствовали как оно... Потому что вот жопой чувствую-не может человек поддерживать воровство в сфере если он хоть раз был в ситуации обварованого...вот у миня недвано убили 500кк форсу..так я вам скажу что миня не так за ним жабадушила как за 80кк форса что я потерял когда у нас в ПР сборку аловую украли с конектора альянсового...
не парься..у миня всегда запас есть ...и сухарикоф,и сигареток без фильтра...чай не в ппервый раз и не в последний..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
А пофиг на метку, так же как и тебе по ходу. Вылевать гавнецо на весь ал, за то что в нем находица игрок, который вам насолил - ето бред. Я не разу не сказал что поодерживаю Рому за его поступок, а после того как он рассказал подробности, так лично для меня ситуация стала еще запутаней + его посты на форуме.
Короче у кого то, должно хватить ума остановица, поробую сделать ето первым. Но правда при условии что посты подобные тому на который я ответил в грубой форме просто больше не повторяца.
ВЦ - личная переписка. (с) Уззи
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
... кого то, должно хватить ума остановица, поробую сделать ето первым. Но правда при условии что посты подобные тому на который я ответил в грубой форме просто больше не повторяца.
Хе-хе... И на самом деле - "здравствуй, оппа, Новый год!"
Зря ты мне, Кирилл, прислал эту ссылку, так как моё мнение всегда отличается от генеральной линии партии и правительства.
Честно говоря, прочитав все шесть страниц, я так и не понял, а чего хотел паспорту. Ну это он мне наверное в аське объяснит и заодно вырезанное пришлет, а пока я хотел бы вернуться к теме "воровства с альянсового коннектора".
Я вот к этому отношусь спокойно... Знаете почему? А это не запрещено правилами... Это не баг, не глюк игры, это хорошо проведенная диверсионная операция. Вот и всё.
Друзья мои, вы же сами пускаете этого человека в альянс, даете ему пароль, перегоняете армии, да еще так, что он знает, когда их нужно купить. Вот вы тут долго говорили о реале. Мне всё это напоминает ситуацию, что вы встретили на вокзале милую девочку-оборвашку, пригласили её домой, напоили чаем, обогрели, спать уложили, а утром проснулись - ни девочки, ни ценностей. Как таких людей называют? Ну по научному, обворованные, хотя и признаки грабежа тут можно найти, а в народе? А в народе - лохами.
Можно много говорить о моральной стороне вопроса, но мораль и законы, по счастью, это разные вещи. Кроме того, для потерявшего армию - это всегда будет "крысятничество", а для получившего - "удачная операция". Всё как в реале: если наш, то разведчик, если их - шпион.
Наказывать за такие вещи и уж тем более возвращать армию можно только в случае, если воровство проходило через мульта. Тогда - да... Нарушение правил, а в противном случае - извините.
P.S. С наступающим всех! Счастья личного, наличного и безналичного
Ну... я чувствую, что настала пора отписаться. Много было сказано всяких разных слов, но есть несколько конкретных фактов и я расставлю точки над "И" от имени руководства ИЛЗМ.
Во-первых, хочу сказать спасибо Паспорту за тему. У нас сложные отношения, но ситуация которую он описывает выходит за рамки игровых с нашей точки зрения.
Мы счас с Фое - заслуженные мертвяки, старджек со славиком подчищают мою соту, с новым годом их:-)
Да, история действительно давняя и сейчас видится совсем по-другому, нежели по свежим следам. Тогда я ее восприняла настолько болезненно что ни говорить ни обсуждать не хотела. Армия была была совместная 3 человек. Моя+Фое+нашего замечательного друга. Каждая часть примерно равная.
Когда армию украли я чувствовала довольно сильную вину перед остальными за то, что недосмотрела и приняла в ал такого человека. Вообще даже сейчас сложно говорить об этом. Потому что я с каждым членом ала общалась лично, устраивала испытательный срок, вела. А тут пропустила, прокололась. Я думаю каждый лидер альянса, особенно большого, понимает риск, который они на себя принимают. Поэтому и нет ни одного лидера, который бы не осудил это воровство. Ведь мы все ходим по лезвию бритвы. На самом деле это совсем несложно - украсть. Это куда проще чем вытащить кошелек. Потому что здесь все строится исключительно на доверии людей которые никогда тебя в глаза не видели и не увидят. Кто-то чувствует в таком случае ответственность, а кто-то получает драйв от обмана.
Для меня, повторяю, это был реальный удар по самому больному месту - я склонна доверять людям. Все же слишком большая цена - море бессонных ночей, намало усилий. Думаю все активные игроки понимают.
К нам с Фое НИ РАЗУ не поступало ни одного предложения о возврате армии. Мы сами некоторое время искали выходы на этих людей. Но... то ли эти люди поняли, что мы не те, которых можно брать на понт или сломить, то ли они свою миссию выполнили и были довольны этим. Но хочу сказать, что любые заявления на тему - мы хотели вам все вернуть а вы отказались - полная чушь. Ко мне лично и к Фое не обращался никто.
Решать, что хорошо что плохо - не нам. Так как это допускается в игре, поддерживается администрацией, то это просто означает меньшее доверие в игре. Жаль только что для меня это открылось таким жестким способом.
И все же, мы не ушли после этого, мы нашли другие способы играть, получили немало приятных минут от игры после этого случая.
А что самое главное - я очень благодарна всем остальным нашим соальянсовикам. Ребята, я вас всех люблю! Вы - супер! Вы мне очень помогли, благодаря вам сфера для меня стала большим чем просто игра. Мы вас всегда будем рады видеть и в виртуале и в реале!
Спасибо нашим игровым врагам! Если бы вас не было, игра была бы не такой острой и интересной. Ребята, респект вам!!! Надеюсь, что все отрицательные моменты забудутся и будет только фан от игры.
Спасибо нашим друзьям из других алов. Ребята, вы наполнили нашу жизнь юмором, дружбой, общением.
С Новым Годом! Любви, удачи и новых побед!
Мы не прощаемся:-) Мы просто отдыхаем
Привет всем от Фое.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей