А игра огроничена только этими професями?? Знаеш надо слидить за своим алом и думать прежде чем что нить говорить или выставлят
Не забываете это игра и она симулятор в каком то смысле
А то мало ли где троянская лошадь может быть
значит у вас игра заключается в нарушении правил
§6. Другие правила.
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
по факту нарушили правила, в этом и претензии к вашему алу
P.S. совет на будущие, в следующий раз учитесь использовать предоставляемою вам информацию, а не так глупо ей разбрасываться
c нас не сливается а считывается...почувствуйте разницу
слить за несколько минут горячую инфу с зеленки...успесть "переварить ее полезность" и опубликовать там где ей самое место...хм...сказки вашей бабушке раскажете
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
[quote="Mongooz] Гы,А из нашего ала не уходит?Больше года играешь в гнилом альянсе,а,подмастерье?[/quote]
Это помоему переход на личности тока в виде альянсов!!!! ТЫ сам-то давно играешь?? И не тебе мое звание обсуждать. Посему не стоит отвечать Вам на мои посты!!!!
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[quote="Mongooz] Гы,А из нашего ала не уходит?Больше года играешь в гнилом альянсе,а,подмастерье?
Это помоему переход на личности тока в виде альянсов!!!! ТЫ сам-то давно играешь?? И не тебе мое звание обсуждать. Посему не стоит отвечать Вам на мои посты!!!![/quote][/quote]
2Арх читай пост выше это про тот ал с которого инфу сливают)
Гы,А из нашего ала не уходит?Больше года играешь в гнилом альянсе,а,подмастерье?
Это помоему переход на личности тока в виде альянсов!!!! ТЫ сам-то давно играешь?? И не тебе мое звание обсуждать. Посему не стоит отвечать Вам на мои посты!!!!
Звание я выше не обсуждал,сколько я играю посмотреть можете в анализаторе,на личность вроде альянса-сами поняли что сказали?Отвечать или нет мне на Ваши посты-позвольте мне самому решить?
ЗЫ(то что красным) правила вежливости у Вас частичные?
ЗЫЫ.Учитесь юзать цитаты
ЗЫЫЫ.Вот она,подрастающая администрация...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
? Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
по факту нарушили правила, в этом и претензии к вашему алу
P.S. совет на будущие, в следующий раз учитесь использовать предоставляемою вам информацию, а не так глупо ей разбрасываться
Красть информацию из чужого альянса - можно. (без мультов и нарушения игровых правил!)
Публиковать логи переписки без разрешения всех сторон - нельзя.
Если что-то из зеленки на форуме опубликовали - сразу пишите модератору со ссылкой.
Не надо ругаться, пожалуйста.
Так что..господа и дамы красноармейцы..нашли Вы человека сливавшего зеленочку?или как оказалось Гога..он же Гоша..он же Георгий..это одно лицо?
Цитата:
Не надо ругаться, пожалуйста.
Пачаму? вот все говорят не надо ругаться..а пачаму не надо не говорят
чего плохого в ругани в ПиВ?народ заводит себя и окружающих..доводит до белого каления..а потом логи появляються..пострадавшие стараються отомстить..и понеслась войнушка(собсна в это и играем..в войнушку..или нет?)у людей интерес к игре медленно угасающий просыпаеться..так что здоровая ругань=увеличение количества премов.что Вам должно быть небезЫнтересно.Или всё не так?все баратья и сестры навек пошлите вместе бухать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей