а кто с кем воюет то? я думал все в мире и согласии живут
Да разве это война? Потешные маневры просто. Чтобы ресы не застаивались на одном месте. А так они совершают непрерывный и благородный круговорот в природе.
Всем доброго здравия!
Надеюсь после моего поста данная тема закроется..., так как все уже обговорено и решение было принято еще в первом сообщении.
Единственная просьба к игрокам альянса ФСА и участникам других алов (негативно настроенным), будет заключаться в том чтоб, вы были более лояльны к разного рода объединившимся альянсам и не применяли шаблоны того, что кто то от кого то стал зависим (это насчет вступления игроков бывшего СССР в альянс NOVA), помните что и Вы (ФСА), тоже являетесь сборной солянкой из многих алов, и ваш путь становления не был гладким..., в эту игру играют разные люди, и по разному их сводит судьба, когдато давно мы (я и легатов) жили в относительном мире и многих из вашего ала я достаточно хорошо знаю по игре, а сейчас у нас война..., и обявляется она легатовым (в том плане что пост о войне написан им), но это только придает игре определенный вкус который и недает нам ее бросить, и мне как игроку игравшему (я в продолжительном отпуске))), всегда будет приятно пообщаться и с ним и с игорем да и с любым кого знаю я и кто знает меня.
А суть сей басни такова: все мы любим эту игру, нам хочется что бы в нее приходили новые люди, а склоками и обвинениями, а также спамом мы не только усложняем жизнь модераторам, но и отбиваем желание играть у вновь прибывших.
ну потешаться над врагом невеликое дело...
слабый он или сильный врага надо уважать
Да нет же! Я же совсем не этот смысл вкладывал!
"Потешными" войсками назывались специально созданные придворные полки, призванные развлекать их высочеств детей царских.
Другой смысл - "Игрушечные".
Вот и я имел в виду - "Игрушечные войны". Даже логов никаких ни от кого нет.
Показать-то нечего. Одно тока название - война.
Игорь, я этот фокус знаю, очень надо сказать давно знаю, и меня на него не поймать)))
Слушай,да ты опытный боец! Меньше года играешь,видать мастерство боя изучил на 5+. Боевого рейта набил уйму, только утром чего-то форс не спрятал на этот самый "спам"
Ты продолжай в том же духе,только намекни мне в ПМ где ресы то хранишь???
Считаю нужным пояснить почтеннейшей публике, что волны пёрли аж с Ворании на Мельс с раннего вечера до утра. Как стоял там вес с вечера, так и остался до утра (ну, построилось чутка). Видать, хозяин на соту заходит только для того, чтобы на форуме написать про количество армий, летящих на него.
В общем, полечу-ка и я, раз хозяин на соту не заходит:
18.10 19:03 - Армия gfbxdgfbvfg игрока Mourner вступит в бой на соте armyforce (4.634.1) игрока Garik99 через 14ч. 49м. 25с..
18.10 19:03 - Армия sbvgfdzgvfds игрока Mourner вступит в бой на соте armyforce (4.634.1) игрока Garik99 через 14ч. 49м. 47с..
18.10 19:03 - Армия gfbvdgvfsdf игрока Mourner вступит в бой на соте armyforce (4.634.1) игрока Garik99 через 14ч. 50м. 4с..
Считаю нужным пояснить почтеннейшей публике, что волны пёрли аж с Ворании на Мельс с раннего вечера до утра. Как стоял там вес с вечера, так и остался до утра (ну, построилось чутка). Видать, хозяин на соту заходит только для того, чтобы на форуме написать про количество армий, летящих на него.
Видать человек не понял ситуации. Помимо всего прочего я говорю не об этой нападке, а о сносе ветров. Ну и кроме того - мне ещё и учиться нада)))
Видать человек не понял ситуации. Помимо всего прочего я говорю не об этой нападке, а о сносе ветров. Ну и кроме того - мне ещё и учиться нада)))
Всё верно. Все мы учимся.
Тот, кто говорит, что знает всё - на самом деле еще ничего не знает.
Всё верно. Все мы учимся.
Тот, кто говорит, что знает всё - на самом деле еще ничего не знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей