Текущее время: Ср июн 25, 2025 23:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

э, старьё орионовское, не смущайте детвору стрелочную, пусть тоже пофлудят в этой теме.. глядишь что по делу ответят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:57 
Дозорный
Дозорный

:roll:
так положено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 14:33 
Властитель межкольцевого мира

:fh006:

Предлагаю переименовать топ в:"За что я люблю Орион" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 20:48 
Властитель кольцевого мира

Основные болоболки хало тут уже отметились :lol: любите их чаще ;)

стрела, имхо, тоже мертва без работы над ней.. эх.. дали бы мне порулить проектом.. я б вам устроил кузькину мать :) тут в каждой сфере бы каждый забытый нейтрал проснулся бы, заметив драйв на своей соте.. а альянсы так вообще бы пересмотрели бы даже свои структуры..

спит сфера.. спит судьба сферы.. аминь.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 21:02 

ну дайте уже зику порулить...ДАЙТЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 21:55 

Цитата:
Основные болоболки хало тут уже отметились :lol: любите их чаще ;)

стрела, имхо, тоже мертва без работы над ней.. эх.. дали бы мне порулить проектом.. я б вам устроил кузькину мать :) тут в каждой сфере бы каждый забытый нейтрал проснулся бы, заметив драйв на своей соте.. а альянсы так вообще бы пересмотрели бы даже свои структуры..

спит сфера.. спит судьба сферы.. аминь.
да уж... умно . со смыслом , с весом я бы так сказал... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 23:27 
Game Master
Game Master

Цитата:
:fh006:

Предлагаю переименовать топ в:"За что я люблю Орион" :lol:
И я его :love:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 3:14 

Весело тут у вас... И всего-то 3а четыре дня! Вот что 3начит служба флуда [HALO].. :lol:

У меня тут даже слоган родился - "Вам скучно? Ваш мир умирает? Тогда межмировая Служба Флуда ХАЛО идет к вам! Раскрутим любую ситуацию! Достанем самое гря3ное белье и3 самого нижнего ящика! И вы снова почувствуете желание жить и играть!" 8)

А по теме (чтоб не 3абанили на чужой территории)...

1. Альянс должен отвечать 3а ошибки своего соальянсника, имхо. Как родители отвечают 3а ошибку ребенка.
Правда, "родители" (как в данном случае) могут ска3ать, что "мальчика и не было вовсе", и вообще он "улетел, но обещал вернуться". Тогда претен3ии к альянсу действительно необоснованы.
У нас в ТРИАДе была подобная ситуация. Мы приняли не чистого на руку человека, не проверив его историю. Потом (с Фени кстати) поступила жалоба, и мы, не получив достойного объяснения от этого человека, выгнали его и3 альянса. Потом его нулили все кому не лень...
Насколько я понял - 3десь ситуация похожая. Достаточно альянсу ITC ска3ать, что к этому человеку вы никакого отношения больше не имеете - и вопрос исчерпан.

2. Допустим (подчеркиваю - ДОПУСТИМ) Баракуда и 3ик - один и тот же человек. И что?
Правилами игры действительно не 3апрещается играть на нескольких мирах одновременно.
При этом - да, по тем же правилам, баракуда не может перелететь на Орион. Но перебросить форс, арты или ресы - может. Технологии всем и3вестны. Причем, вполне легитимные по отношению к Правилам игры..
Также г-н Баракуда может отправиться вслед 3а обидчиком на Феню - тоже в пределах правил.

3. И последнее... Так ска3ать, личные впечатления, жалобы и предложения...

Порадовала оперативность службы модерации мира. Нам бы такую оперативность на Ори - может и не выросло бы такое кол-во флудеристов. Причем в одтельно в3ятом альянсе... :wink:

Не порадовала культура решения спорных межаловых вопросов. Уровень песочницы к сожалению (что 3акономерно отобра3илось на кол-ве банов).. :(

3Ы: ХАЛО! Айда домой. У нас форум простаивает, а вы тут свои таланты распыляете по просторам чужого мира... :lol:
Цифра! Придумай какую-нить 3амануху (или старую достань). А то всё мымры да мымры.. Скукота.
Давай например обсудим твою новую аватару в свете последнего живого общения с представителями ТРИ(!)АДы... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 6:29 

Цитата:
2. Допустим (подчеркиваю - ДОПУСТИМ) Баракуда и 3ик - один и тот же человек. И что?
Правилами игры действительно не 3апрещается играть на нескольких мирах одновременно
А ты читал Правила прежде чем так говорить? Что-то у меня сильные сомнения по сему поводу :lol:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 8:23 
Game Master
Game Master

Может помолчать немного?
Куды делись хозяева? В шкаф заткнули :roll:

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:15 

честно говоря мне не очень понятно какие у вас доказательства, кроме одного сообщения под моим акком, о том что играю я за барракуду. додуматься что с после того как я лазил по форуму и отдал ноут пофлудить приятелю со Стрелы, он не глянув отписался под моим акком, вам я смотрю не удаётся. форс отстроенный тут и стоит. доказательства каких либо перебросок у Хало есть? болоболы вы всесферовские :twisted:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:52 

Цитата:
честно говоря мне не очень понятно какие у вас доказательства, кроме одного сообщения под моим акком, о том что играю я за барракуду. додуматься что с после того как я лазил по форуму и отдал ноут пофлудить приятелю со Стрелы, он не глянув отписался под моим акком, вам я смотрю не удаётся. форс отстроенный тут и стоит. доказательства каких либо перебросок у Хало есть? болоболы вы всесферовские :twisted:
Чё-то ты больно долго выдумывал себе легенду :lol:
Но, блин, тебя и не обвиняют в формате "подать жалобу в ДВ". А вот обмануть субъективное мнение сообщества игроков будет посложнее:
1. Твоё междометье "Ой" сразу после промаха подтверждает, что ты понял, что спалился.
2. Фраза "Зови меня барракудом" тоже выдаёт твоё косвенное признание наличия двух акков.
3. Твои соаловцы (да и ты сам, вроде) публично признавали наличие у тебя двух акков в разных мирах (просто позиционировали это как разрешённое явление), и только после прочтения Правил с нашей подачи ты начал придумывать себе отмазки.
4. Стилистика сообщений зика и барракуда - идентичны. Амплуа (взывать к своей субъективной "справедливости") - тоже один-в-один.

Доказательств перебросок нет, но и иных объяснений твоей игры в мире с ускоренными темпами развития - тоже нет. То есть то, что ты не успел наваять достаточное для переброски количество пикселей, вовсе не означает, что ты не собираешься этого делать.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 13:39 

Цитата:
Чё-то ты больно долго выдумывал себе легенду
есть доказательства, что занимлся выдумыванием? :)
Цитата:
1. Твоё междометье "Ой" сразу после промаха подтверждает, что ты понял, что спалился.
а теперь отмети свою субъективную правоту и подумай о том, что это "Ой" принадлежит не мне ;)
Цитата:
2. Фраза "Зови меня барракудом" тоже выдаёт твоё косвенное признание наличия двух акков.
по твоему игроку со стрелу было зачем то нужно выдавать себя за меня? тем более вопросы относились именно к нему.
Цитата:
3. Твои соаловцы (да и ты сам, вроде) публично признавали наличие у тебя двух акков в разных мирах (просто позиционировали это как разрешённое явление), и только после прочтения Правил с нашей подачи ты начал придумывать себе отмазки.
:) Чтоб без вас делали то.. кстати, сферу тоже вы написали ведь, да? после того как проект у немцев понравился :)
Правила читали когда вас еще не было.
Есть, нет.. Кроме косвенных ничего не доказывающих зацепок у тебя есть что нить? А мне вот кажется, что алдо, как модер имеет тут акк сам и покрывает своих соаловцев которые строют и пересылают форс на Ори, и что? я начинаю об этом как вы трубить на форуме?
Цитата:
4. Стилистика сообщений зика и барракуда - идентичны. Амплуа (взывать к своей субъективной "справедливости") - тоже один-в-один.
ты бы еще размер шрифта привёл в пример. если следовать твоей логике, то скорее всего баракуд это твой акк, дружок ;)
Цитата:
Доказательств перебросок нет, но и иных объяснений твоей игры в мире с ускоренными темпами развития - тоже нет. То есть то, что ты не успел наваять достаточное для переброски количество пикселей, вовсе не означает, что ты не собираешься этого делать.
во первых изначально ваше обвинение звучало со словом "перебрасывает" (настоящее время), что подразумевает, что я не собираюсь, а уже делаю. Факты есть, болобол №2?
И почему ты после этого не баба в своей сущности? Ляпнула гдето что то, проболталась, а потом не получается ни обосновать, ни отпереться от слов вылетевших.

Даже догадываюсь о следующем шаге с вашей стороны. Сейчас прийдёт болобол №1 (цыфра), напишет какую нить околесицу, после этого зайдёт еще пара ваших человек, пофлудят и в итоге тему замнёте, переведя её либо на какие то акценты, либо вообще в сторону.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 14:22 

Цитата:
Цитата:
Чё-то ты больно долго выдумывал себе легенду
есть доказательства, что занимлся выдумыванием?
Есть доказательства, что долго :lol:
Цитата:
по твоему игроку со стрелу было зачем то нужно выдавать себя за меня? тем более вопросы относились именно к нему
Нет, но по-моему, игроку со Стрелы первым делом пришло бы в голову именно объяснить ситуацию и расставить все точки над "i", а не отмазывать тебя объяснениями, типа "это не является мультоводством"
Теперь процитирую тебе самую понятную для всех цитату:
Цитата:
Цитата:
Да. сполился по полной. как тебя дальше называть Зик и продолжать звать Баракудой.
мдя..
топ Ориона мультов только так штампует. и куда ДВ смотрит......
еще и прод требует. постыдился бы))))
а какая тебе разница как его звать дальше? ни кто не запрещает играть в разных мирах. требовать и отбирать прод в разных мирах тоже ни кто не запрещает. так о чём тогда твои плоские инсинуации? или ты думаешь, что тебе будет проще не отдавать долг за вашего кидалу? отнудь..
кстати, та же Nexix писала, что она глава DJ на фени помнится.. айяяй..
Тут ты во-первых, упоминаешь право играть в разных мирах. К чему бы это, если это тебя не касается? (рит.)
Во-вторых, оказываешься в курсе заявлений Нексис, сделанных ей когда-то ранее неизвестно где.
Цитата:
Цитата:
:) Чтоб без вас делали то.. кстати, сферу тоже вы написали ведь, да? после того как проект у немцев понравился :)
Правила читали когда вас еще не было
Ты сам то видишь как соскочил с аргументированного возражения на этот пункт? :lol:
Цитата:
Цитата:
ты бы еще размер шрифта привёл в пример. если следовать твоей логике, то скорее всего баракуд это твой акк, дружок
Ну приведи мне пример "моей" логики, согласно которой, барракуд - мой акк. В этом пункте вообще логики не было, если чё. Только наблюдение.
Цитата:
во первых изначально ваше обвинение звучало со словом "перебрасывает" (настоящее время), что подразумевает, что я не собираюсь, а уже делаю. Факты есть, болобол №2?
Не знаю. Спроси у того, кто такие обвинения предъявлял. За собой я такого не помню.
Цитата:
И почему ты после этого не баба в своей сущности? Ляпнула гдето что то, проболталась, а потом не получается ни обосновать, ни отпереться от слов вылетевших
Ну вот, опять. Ладно. Давай, приведи мне цитату моих слов (или ссылку на них), где я утверждал бы, что ты уже занимаешься переброской. Только именно моих. Ты же конкретно меня в "бабской сущности" обвиняешь. Ты говоришь, что это я что-то ляпнул, за что ответить не могу. Давай. Только не надо отмазок и заговаривания зубов как ты делаешь это постоянно. Конкретные факты которые я запросил подавай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 16:51 
Game Master
Game Master

Интересно куды подевались местные жители? :lol:

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00