я ниразу не сказала, что я первая полезла в драку - а говорю, что только защищаюсь!!!
я всегда убеждаю только словами.
Слова группы многоточие:
"сила слова сильнее кулаков
девиз моего братства
не отступать и не здаваться!
не обос.... ться,
под напором старых пердунов
об попсу не сломаться!!!"
вот так. ладно пошла работать!!!
Детка, ты не перепутала ни чего? Ты вообще где находишься?
ТОР, ой жалко вас
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
вот то ли дело мы...
готовы потратить драгоценное время... и таки помочь выбиться кнопке в люди...
кнопка! выходи.. человека из тебя делать будем !
Думаешь получиться?
вода камень точит...
кнопка конечно же случай тяжелый...
но игра здесь бесконечная.. глядишь к nnnnnn летнему юбилею сферы судьбы научим ... девочку вести себя прилично...
тем более у нее есть на уровне подсознание желание быть хорошей... раз она не признает что она плохая..
т.е. случай.. небезнадежный..
конечно нам будет трудно... но я думаю потом где то там оно нам зачтется
вот то ли дело мы...
готовы потратить драгоценное время... и таки помочь выбиться кнопке в люди...
кнопка! выходи.. человека из тебя делать будем !
Думаешь получиться?
вода камень точит...
кнопка конечно же случай тяжелый...
но игра здесь бесконечная.. глядишь к nnnnnn летнему юбилею сферы судьбы научим ... девочку вести себя прилично...
тем более у нее есть на уровне подсознание желание быть хорошей... раз она не признает что она плохая..
т.е. случай.. небезнадежный..
конечно нам будет трудно... но я думаю потом где то там оно нам зачтется
Даже не знаю, случай очень серьезный, запущенный. Думаю придется потрудиться много. Хотя не привыкать, давай попробуем..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Т.е. вы тем самым подтверждаете право нейтралов кормиться с ТОРа?
А то кнопка нас всех запугала жуткой войной ала с нейтралом при попытках летать к ТОРовцам...
Ну любой нейтрал, подвергшийся агрессии со стороны тора, может написать мне в личку, и ему будет оказана всесторонняя помощь...
Цитата:
Судя по реплике, Инквизитор однако знаток в извращениях.
Да вы батенька затейник
Т.е. вы тем самым подтверждаете право нейтралов кормиться с ТОРа?
А то кнопка нас всех запугала жуткой войной ала с нейтралом при попытках летать к ТОРовцам...
Ну любой нейтрал, подвергшийся агрессии со стороны тора, может написать мне в личку, и ему будет оказана всесторонняя помощь...
Цитата:
Судя по реплике, Инквизитор однако знаток в извращениях.
Да вы батенька затейник
а то!
Хы, нейтралы, я вам настоятельно рекомендую, прежде чем обратиться за помощью к данному товарищу, хорошенько подумайте.
Потому как фраза " и ему будет оказана всесторонняя помощь... " сказанная Инквизитором-извращенцем, может подразумевать совсем не то что вы думаете:)
Хы, нейтралы, я вам настоятельно рекомендую, прежде чем обратиться за помощью к данному товарищу, хорошенько подумайте.
Потому как фраза " и ему будет оказана всесторонняя помощь... " сказанная Инквизитором-извращенцем, может подразумевать совсем не то что вы думаете:)
термин "Инквизитор-извращенец" применим только в отношении альянса тор) и некоторых его членов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей