_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Эмм ,я просто смотрю какое зажигательное и замечтательное пиф и как многа в нем народу .Серезн . Зафла так посмотрела ,порадовалась большому количестфу логоф.
Фесело
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
К одному за энергией на гирлянды лампочек, к другому за хавчиком И всё по пьяни Интересно будет узнать количество форса на сфере в воскресенье утром и в понедельник вечером, сильно будут отличаться или нет
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
В последнее время что-то так разлетались, что многим похоже на НГ летать будет просто нечем.
А логов нет - да неправда это, DeadNick. Логи есть - только сюда их не постят в последнее время - по видимому народ считает что 200-600м как-то постить несерьезно :) Хотя это достаточно большие армии.
А вообще - логи они как рес - если в окрестностяхз полетать, то найдешь чего-нить...
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Логи есть - только сюда их не постят в последнее время - по видимому народ считает что 200-600м как-то постить несерьезно А вообще - логи они как рес - если в окрестностяхз полетать, то найдешь чего-нить...
+1
Некоторые именно так и считают. "Это не армия - это недоразвитый нуб" (с) некоего альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя