ФКС вы бараны или только прикидываетесь бесит прям уже ваше пустословство Крак для особо одаренных писал:Опровергни это. Занули активного игрока с потерями хотя бы в полтора раза меньшими, чем его.
Или ты слепой и не видешь что люди пишут только читаешь что тебе нужно и то по своему
Цитата:
2Crackpusher
мы обсуждаем бой Кипера в защите.
подколки типа - лети ко мне, нет ты лети ко мне - это типичное ньюбство. атака - материя тонкая, по заказу не летают. если вы летаете - ваши проблемы.
я задал вопрос про соотношение. ответ Crackpusher-а, я так понял, - никакое соотношение потерь не может оцениватся как победа Кипера ? т.е. любой бой Кипра и ТС-шников - победа ТС-шников по определению ?
Хм... победа может быть пирровой. Слышал такое выражение, ФКС?
Знаешь что потом с Пирром стало?
Я не могу сказать, что этот бой - победа ТСшников. Хотя бы потому, что не достигнута цель - весь форс Кипера не уничтожен.
Я не могу сказать, что это победа Кипера. Потому что, не говоря о том, что цель Кипера - уничтожение ТС - этим боем явно не достигнута, так в этом бою никто катастрофически не пострадал из ТСников. Да, ощутимые потери понес первый игрок, потерявший 800 гладов. Но мне почему-то кажется, что он их отстроит быстро. Отстроил ведь Кипер за полтора дня 600 рыцарей?
Цитата:
А теперь деловое предложение:
1. Если с этого момента в красной кнопке любого члена [DRIVE] отметится хоть один ТСовец спам-армией, то я завалю всех ТСовцев на Ворании разведками…. Помните такое было….
2. А если прилетит боевая армия то я еще потрачу полдня и уже не отпущу агрессора, а добью его в ноль.
Я могу понимать это как просьбу об отмене атак на любого члена Драйв со стороны ТС?
Что-то ты быстро сдался, Кипер....
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
хыхык . Скажу одно малые альянсы несут потери и долго востанавливаются .а Крупные алы когда несут потери пофих . Так устроено везде. Я помню на Водолее вальнул чела с 4кк рейта он был из топовго ала . Так он быстро востановил потери (тогда для Воды 100кк прода это мнохо а я в два раунда у бил его у себя . Типа сюрприз во втором раунде ) А так ТС некогда не проиграет по определению. Силы в ТС настолько много что им нечего ботся и ТС все пофих. Это я вам говорю как бывший игрок ПР. Может быть вернусь на Стрелу. Но хз . как время буит А то песня блин про мну "я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю (люблю ДС) " хы а на Водее я щас вааааще не запарываюсьт могу пропасть на целый день и нормал никто не летит хы м.б боятся хз))) А так НАТО против ТС некатит . Я говорю как нейтрал в этом мире. А не как бывший ПРовец.
мы обсуждаем бой Кипера в защите.
подколки типа - лети ко мне, нет ты лети ко мне - это типичное ньюбство. атака - материя тонкая, по заказу не летают. если вы летаете - ваши проблемы.
я задал вопрос про соотношение. ответ Crackpusher, я так понял, - никокое соотношение потерь не может оцениватся как победа Кипера ? т.е. любой бой Кипра и ТС-шников - победа ТС-шников по определению ?
FKS, не передергивай. Он другое говорил
А вообще логи как логи. Потери соответствуют прогнозируемым. Нет ни мегакритов, не непонятных сливов. Другими словами я этот бой охарактиризовал бы как "попадлово на динаму" и соответствующие развитие событий в последствии.
Потери могли быть другими если б кто либо из этого боя поступил по другому .... но произошло так как произошло. но это не АД. вот у тебя на соте был АД (без подколки). А то что тут произошло - побузили да разъехались.
По поводу потерь. На мой взгляд они не критичны для обоих сторон. Соответственно кричать одно из сторон о победе ... ну я б воздержался.
так чта ...
единственное что меня умиляет так это кипер со свойственной ему манерой писать все в стиле любовных романов и преувеличении действительности как это наблюдается у неполноценных пациэнтов.
ФКС вы бараны или только прикидываетесь бесит прям уже ваше пустословство Крак для особо одаренных писал:Опровергни это. Занули активного игрока с потерями хотя бы в полтора раза меньшими, чем его.
Или ты слепой и не видешь что люди пишут только читаешь что тебе нужно и то по своему
попытаюсь очередной раз ответить интеллектуалу. только боюсь, что мой низкий уровень образования опять помешает мне стать понятым.
что опровергать ? зачем ? зачем нам нулить ваших активных игроков с потерями в полтора раза меньше в атаке ? сами прилетят и снулятся. я задал вопрос про конкретный бой в защите. ваши предложения - лети туда, снули того - мне малоинтересны. у вас хватило ума полететь - вот этот выдающийся для ТС бой мы и обсуждаем.
Напоминаю: Лично мне надо только один игрок Рку и после сего боя у меня нет претензий к ТС, если конечно ТС отойдет в сторону и не будет мешаться под гусеницами моих танков… просто пока мне мешают я немного дольше буду идти к цели… (читайте правильно название темы)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
ФКС с тобой безсполезно говорить тебе про Фому а ты про Ерему ,больше я участвовать в дисскусиях с вами не желаю вы слышите тоько себя, встретимся в бою он покажет кто чего стоит за сим откланяюсь.
Долго искал в тех логах союзников НАТО. Так и не нашёл. Где же они были?
Цитата:
2Jurge - видимо переоценил я себя, не получилось разжевать
Вопрос к ТС - какое соотношение потерь в пользу Кипера вы признали бы его победой ? 1 к 100 ? 1 к 1000 ? никакое ?
Если рассматривать один конкретный бой, то хотя бы 1:3. В защите.
Если же брать в целом, то для вас не может считаться удачным ни один бой, где вы потеряли больше чем награбили. Надеюсь, понятно почему?
Цитата:
а правильно понял меня ОДНОГО приравнивают к ТРЕМ игрокам из ТС?
Неправильно, речь о соотношении потерь.
Цитата:
А теперь деловое предложение:
1. Если с этого момента в красной кнопке любого члена [DRIVE] отметится хоть один ТСовец спам-армией, то я завалю всех ТСовцев на Ворании разведками…. Помните такое было….
Пойти слетать разведкой чтоль
Цитата:
2. А если прилетит боевая армия то я еще потрачу полдня и уже не отпущу агрессора, а добью его в ноль.
Заманчивое предложение.. Пойду и боевой слетаю.
Цитата:
Напоминаю наш альянс играет от обороны… пока от обороны… за НАТО я не ручаюсь там свои правила…
И правильно делаешь. Как можно ручаться за то, чего не существует в природе?
P.S.
Цитата:
P.S. возможно я ошибся в расчетах, мне простительно я же... а вот теперь кто назовет меня нюбом тот кровный враг в игре…
Нюб!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Тему почистил в целях предотвращения эскалации конфликта. Тем более оффтоп был. Господа, призываю не переходить на личности. Перекрестившись ногой открываю топ. Будете продолжать в том же духе - закрою на долго.
Согласен. Это просто ужасть.
Такая буря в стакане воды! И так близко.
(Я то думаю, что это так мало гостей ко мне сегодня... А они все заняты, оказывается.)
Молодцы.
Цитата:
Цитата:
Вопрос к ТС - какое соотношение потерь в пользу Кипера вы признали бы его победой ? 1 к 100 ? 1 к 1000 ? никакое ?
Если же брать в целом, то для вас не может считаться удачным ни один бой, где вы потеряли больше чем награбили. Надеюсь, понятно почему?
Пока потери не отличаются не более, чем на порядок, считай, что ничейка.
Плохая атака нивелировалась плохой армией защиты.
Неповерю, что летели грабить.
Так летают не грабить или убивать, а нарываться на динаму. Что, собственно, и произошло.
Цитата:
P.S.
Цитата:
P.S. возможно я ошибся в расчетах, мне простительно я же... а вот теперь кто назовет меня нюбом тот кровный враг в игре…
Нюб!
Хэ-Хэ. Зачем такие заявки?
Все когда-то ими были.
Вот я, например, по сравнению с тобой ньюб.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
итого -
а) ТС считают, что если они теряют не более чем в 3 раза от потерь соперника - этот бой удачный для них. то, что можно терять меньше противника - для ТС это нереально. они осознают, что неспособны на подобное.
б) ТС победить невозможно по определению.
удачи в игре...
Напоминаю: Лично мне надо только один игрок Рку.......
В очередной раз пытаюсь выяснить (до этого так и не получил ответа): в чем же дело?
когда же? где логи боев? (хотя бы разведки)
или межкольцевых ворот нет?
Я даже подскажу варианты для атак:
1.заплатите и выясните о вращении колец, чтоб побыстрее долететь...
2.заплатите 400р (вроде) и поселитесь на лиенсорде...
3.предложите РКу переехать вместе, в соседние комплексы....
или это все для саморекламы, для того, чтобы
Цитата:
......Да и стихи мне пишут игроки.....
и даже это
Цитата:
Напоминаю: Лично мне надо только один игрок Рку … (читайте правильно название темы)
опять посмешище - тема называется "....лидеров...", а РКу это один человек, или уже двоится в глазах?
Досье: Игрок L23 живет от соты Кипера в двух часах полета, так как Кипер в первые три дня игры успел разослать всем письма о дружбе и сотрудничестве, всем соседям в 3х часах полета стало понятна позиция моя, что соседей мы не собираемся обижать и надеемся на такой же ответ от других игроков, которые живут рядом. И вот в асе появляется игрок L23 и начинает речь со слов: я друг, я свой в доску. Естественно поделились инфой и намерениями торговать, но дальше слов дело не пошло.
На примере L23 мы хотим показать, что мы зачистим все вокруг, что к нам враждебно, кто следующий догадайтесь сами…
Keeper ты арёш а на цыферки не смотриш!!!
твоя сота подвешена 20го топик *внимание эпидемия* создан 22го forum/viewtopic.php?t=141352
l23 на тяебя напал 21го http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=128 а полетел не спецом , ошибочка понимаеш! разобрался бы сначала. да и форум ни все читают
между прочим он болше всех пострадал, ваш глюк зацепил 10 000 его архов, ушли куда-то
ну да я всё не о том . то присказка!
испортил манёвр и ещё хвалится. вот могу. да чё можеш то , ты пр ПРу звездони они щя самый сильный противник!
зачем инфу обо мне выложил ??? потереть ник сложно? ааа наверно так задумано , да и место подходящие все кому надо увидели. у тебя врагов мало?
ты недалёкий в прямом смысле.
Последний раз редактировалось Liensuriec Чт фев 02, 2006 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей