вот сказал так сказал . задеть решил или рассмешить?
батва всё это СНУЛИЛИ !
а сидел-бы тихо если-бы мой ник всему стрельцу не показали
дополнение - кипер дай бох половину вынес, там без него войнов хватало
Последний раз редактировалось Liensuriec Чт фев 02, 2006 2:50, всего редактировалось 1 раз.
1. к нейтралу нельзя отправить на другое кольцо армию на защиту.
2. прочитал с исключительной внимательностью. насчет того, что надо было что-то из чтения вынести, написано не было. я и не вынес ничего.
Цитата:
2. прочитал с исключительной внимательностью. насчет того, что надо было что-то из чтения вынести, написано не было. я и не вынес ничего.
ты сколько времени играешь???
Как раз к нейтралу можно отправить арму на защиту. Попробуй
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
ты сколько времени играешь???
Как раз к нейтралу можно отправить арму на защиту. Попробуй
1. я играю полтора года.
2. кольцо ДРУГОЕ - вдумайся. для интеллектуалов - это не тот же комплекс, где ты живешь. это совершенно другой комплекс.
3. по поводу тапочек - соглашусь, что рассмешить их тяжело. пытаться не буду. однако логи есть, их можно посмотреть.
Цитата:
1. я играю полтора года.
2. кольцо ДРУГОЕ - вдумайся. для интеллектуалов - это не тот же комплекс, где ты живешь. это совершенно другой комплекс.
Зачем думать???
На Змееносце я с еще одним (мы с одного ала)развлекались таким образом что а посылал арму на защиту нейтрала совсем не из моего комплекса, а он нападал и наши армии дрались между собой
На Змееносце я с еще одним (мы с одного ала)развлекались таким образом что а посылал арму на защиту нейтрала совсем не из моего комплекса, а он нападал и наши армии дрались между собой
привет Змееносцу, даун пройдет - проверим на Стрельце. если можно послать армию на защиту нейтралу на другом кольце - брошу играть, отадам весь форс тебе.
ответная ставка ?
Liensuriec, тебя снулили - сиди тихо.
Дополнение - снулили с минимальными потерями, думаю даже ТС согласится, что это была победа Кипера.
То что снулили с мин. потерями - соглашусь.
Но вот что победа кЫпера - нет. Ибо нулил не он и даже не его союзник.
Цитата:
а) ТС считают, что если они теряют не более чем в 3 раза от потерь соперника - этот бой удачный для них. то, что можно терять меньше противника - для ТС это нереально. они осознают, что неспособны на подобное.
Ну что же, кЫпер и его пара соаловиков явно не имеют шпионов в альянсах ТС и не могут читать аловые форумы. Иначе бы они смогли созерцать прекрасную подборку логов с К от 2х и до бесконечности (нулевые потери атакера).
Цитата:
б) ТС победить невозможно по определению.
Можно! Аж целыми тремя способами!
Способ 1й: Развалить ТС изнутри.
Увы, способ ооочень затруднителен, ибо нас связывает куда большее, чем просто деловой интерес.
кЫпер попытался поюзать этот способ, но поюзал его так... что, в общем, лучше бы не юзал Эффект-то получился прямо противоположный Его попытки с рассылкой агит-ПМок достойны занесения в учебники по информационным войнам, как наглядный пример того, как не надо вести информвойну
Способ 2й: Создать военный блок помощнее ТС и победить ТС.
Убедившись в отрицательной эффективности первого способа, кЫпер попытался пойти поюзать второй способ. И опять-таки, лучше бы он этого не делал ВПБ с грозным названием НАТО, состоящее из одного-единственного микроальянса "драйв" выглядит более чем комично
Способ 3й: подождать год-полтора, пока не появится новая сфера и ТС из умирающего мира не переберётся туда.
Видимо, это единственный вариант, который остался кЫперу
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
а) приведите оные логи побед ТС против Драйв, где участвует существенный форс. логи месячной давности не катят.
б) вижу некоторое противоречие между словами - "Можно! Аж целыми двумя способами!" и нижеприведенными 3-мя способами. однако, все три способа - статегические, из чего можно сделать вывод, что тактически, в одном конкретном бое победить ТС таки нельзя.
2deimosik -
был проведен следственный эксперимент - отправлена армия с псолеона ( где живу я ) на защиту игроку dada, живущему на кольце ворания, и являющемуся ярким представителем племени нейтралов.
в ответ на попытку отправтить армию было получено сообщение -
Код:
02.02 03:48 - Вы можете оказывать военную помощь только игрокам из своего альянса или соседям по комплексу.
что и прогнозировалось.
ответной ставки почему-то ( я не удивлен ) не получено. стал быть остались при своих...
осталось разьве что некоторое сомнение в вашей компетентности...
Цитата:
Цитата:
Зачем думать???
согласен, вредно.
Цитата:
привет Змееносцу, даун пройдет - проверим на Стрельце. если можно послать армию на защиту нейтралу на другом кольце - брошу играть, отадам весь форс тебе.
ответная ставка ?
В том и различие Змееносца и других миров, что обычно на змее воюют на мелсе и все
В том и различие Змееносца и других миров, что обычно на змее воюют на мелсе и все
Ик... ик... иксперт уважаемый! Разве алгоритмы и ограничения подпрограмм обработки полетов армий и боев отличаются на мелсе от других колец в пределах одной сферы???
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей