DS_Moridin!
Приношу официальные извинения, за то что мой солдат упал на вашу соту, три веерных развед полетах ошибки случаются. Постараюсь в будущем быть внимательней и тем более лог этой разведки останется у меня и ни где не всплывет.
Slavikas!
Альянс [WOFF] стал четвертым членом ТС или есть другие причины выступать против меня/нас? Я не помню, что бы мы проводили разведку ваших сот или тем более нападали боевыми армиями. А наоборот лично я активно торгую с одним из ваших членов. Мне не понятны призывы с уважениям противника и бесплатными советами, если не трудно объясните какие у Вас ко мне претензии?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Ребят подавязывайте флуд ...сорок с фигом страниц обсуждения войны микроальянса ... гы гы ...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Slavikas!
Альянс [WOFF] стал четвертым членом ТС или есть другие причины выступать против меня/нас? Я не помню, что бы мы проводили разведку ваших сот или тем более нападали боевыми армиями. А наоборот лично я активно торгую с одним из ваших членов. Мне не понятны призывы с уважениям противника и бесплатными советами, если не трудно объясните какие у Вас ко мне претензии?
Нет..в тройственном союзе 4 члена по моемубыть не может))разведка наших сот вами не проводилась..не склонен считать это дружественным шагом..торгуют все с теми с кем выгодно торговать..не понятны призывы к уважению так я собственно и не расчитывал..прямо так и сказал..вам не дано этого понять..претензий к вам у меня нет..впрочем как и ко всем остальным..играю себе..никому не мешаю..пост мой написан от нечего делать в даун..и чтоб донести до вас мое к вам отношение..оно вам может и не надо..но форум есть..вот и накарябал..постараюсь с вами в дисскусии больше не вступать..так намано?
а за что уважать стаю хамов ? я лично поначалу пытался общатся уважительно, однако невозможно же. манера ведения дискуссии у ТС в стиле "ГЫ! все кто не в ТС - кормушки!". на практике ничего не делают, ко мне уже недели 3 никто даже разведкой не прилетал, только вяло отбиваются, когда их грабят. за что уважать таких индивидуумов ?
ухаха.
а средний рост у твоих кормушек все рос и рос %)
ФКС и кЫпер - прям маркс и энгельс %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
меня мало волнует средний рейтинг ТС. растет - и чудненько.
я не собираюсь в одиночку перебить и ограбить весь ТС. на жизнь хватает - и ладно...
и я НЕ называю живых играющих людей кормушками - это ваша прерогатива.
ЗЫ. Маркс и Энгельс - выдающиеся мыслители и экономисты своего времени. если сравнение нас с ними было с целью оскорбить - то это смешно.
сравнение было чтобы обличить их смешновыглядящие лозунги, которые затем взяла на вооружение советская власть дабы роботизировать общество %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
мдя... как это у Ильфа и Петрова...
великие слепые - Гомер, Мильтон и Паниковский.
напрашивается анология - великие мыслители - Маркс, Энгельс
и rq, которому вишь ты смешны некие "лозунги" первых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей