Цитата:
Рку, ничего что он от тебя далеко... Зато к Крези близко.... Великая честь принести голову лжеца Союзнику .....
благодарю, Брат! я всегда знал, что в Вашем лице мы найдем не союзников, но Братьев.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Крак...извени...но Фильтра не трожь...Против ТС он не противопоставлялся....Я главой ХСД был,знаю....он воевал с Лордами,и весьма успешно...Вообщем я Фильтра знал,очень хороший человек и считаю преводить его как примерв данном случае по крайне мере оскорблением его,ну а так как он себя неможет защитить в связи с отсутсвием,то придется мне,я о нем могу вспомнить только положительное и клоуном он никогда небыл,так что уж извени но не недо таких аналогий,у них свои терки с Рку были,но это ничто,неподелили там немного - это не противопоставление ТС...ты меня понял думаю....Он и этот водила - это как бы так менее пафасно сказать-то...небо и земля,во - птицы разного полета....
И Фильтр победил в моих глазах....
Чего Кипер никогда повторить не сможет...
Мутант, меня тогда не было еще на Фениксе, я всего не знаю, так что сорри за некоторое привирание фактов. Не сознательно.
Но то, что хотел показать я, показал ты, - борьбу одного против многих, которую он фактически приоиграл, но морально вышел победителем. И в пример я его хотел привести именно для сравнения не в пользу Кипера. Далеко не в пользу...
По поводу твоего ответа, Кипер, на мой пост, я даже говорить ничего не хочу. Половина из этого чушь, а другая - бред.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Кипер тупой идиот и если ты тупоголовый идиот будешь рядом со мной на мельсе я тебя уничтожу. ты у мня ... цензировано ... всю жизнь за закрытыми воротами будешь сидеть идиота кусок
Грубова-то, имхо.... Надо говорить не "идиот", а "умственно неполноценный ребенок-аутист"... Это без приминения к личностям.... Просто справка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей