Ну вот ты и сам ответил, чем ты похож на почётного шута и скомороха всея Стрельца кЫпера. У обоих у вас алы ничего из себя не представляющие и вы оба сделали бааальшущую ошибку: захотели пропиариться объявив войну сильнейшему на данный момент альянсу. Ничего кроме репутации шутов и повышеннго внимания ТС вы не заработали.
Думаю много кто замечал на практике обычно такие сильнейшии альянсы становятся кормушками
Все еще впереди
Помню 7L и непомню названия кажись было связано что та с калцом на кассе
и на скорпе тоже помню лотус
Кто играл на кассе и на скорпе тот поймет Ж)
2) а кто тебе сказал что я не стримился к репутации шута? и то что я такую репутацию ВОЗМОЖНО заработал меня должно разочеровать.
Если бы ты стремился, то сотворил альянс с другим именем и вёл бы себя сааавсем по-другому. Пока же прослеживается неудачная попытка выставить себя крутым
Цитата:
3) а по поводу представляет из себя ал что-то или нет судить ещё ооочень рано.. ИМХО через пол года - год половина теперешних топ алов омертвячиться по тем или иным причинам
А вот через год! А вот через два года!!! а вот через три!!!!!
Типичные рассуждения тех, кто не смог свершить что-либо достойное к настоящему моменту.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Я их помню. :)
Не тот случай. Тут альянс формировался из игроков того же альянса с Феникса.
То есть не большая толпа нубов, а почти все сыграные люди, и попасть в тот же PR или Синдикат не так просто.
Поэтому и перспективы другие.
спокойно.
все то же самое уже слышали и на фениксе.
было, проходили.
пока есть костяк неспящих головорезов я за свой альянс и за наш союз спокоен.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я их помню.
Не тот случай. Тут альянс формировался из игроков того же альянса с Феникса.
То есть не большая толпа нубов, а почти все сыграные люди, и попасть в тот же PR или Синдикат не так просто.
Поэтому и перспективы другие.
В ПР только через мну а потом РКу . И то у нас скоро чистка
Мне остаётся добавить, что всё то же самое уже было на Фениксе. Помню выкрики второго месяца фени: "Это только самое начало! Всё ещё 100 раз поменяется!".
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Далеко не факт. Пиарить альянс смысла не вижу.. так как лень мне возиться с нъюбами...
Цитата:
Цитата:
2) а кто тебе сказал что я не стримился к репутации шута? и то что я такую репутацию ВОЗМОЖНО заработал меня должно разочеровать.
Если бы ты стремился, то сотворил альянс с другим именем и вёл бы себя сааавсем по-другому. Пока же прослеживается неудачная попытка выставить себя крутым
тока что говорил что я шутом себя выставляю....
Еслиб я хотел выставить себя крутым.. ультиматум я выдвинулбы совсем в джругом стиле.. а так просто хоца пофлудить в ПиВ и немного позабавляться дискутируя с так сказать врагами.. ды и полетать куда нить хоцА к какому нить альянсу... а без объявления войны как-то не так интересно летать....
Цитата:
Цитата:
3) а по поводу представляет из себя ал что-то или нет судить ещё ооочень рано.. ИМХО через пол года - год половина теперешних топ алов омертвячиться по тем или иным причинам
А вот через год! А вот через два года!!! а вот через три!!!!!
Типичные рассуждения тех, кто не смог свершить что-либо достойное к настоящему моменту.
Типичные рассуждения человека считающего себя властелитном всея сферы и пупом земли.
2 Crackpusher не.. я один.. и больше пока славабогу не прогнозируеться.. так что на такую штука как внешняя политика пока можно забить
P.S.
Я говорчя про то что всё измениться я не имею в виду ваш конкретный ал.. я имею ввиду список топов в целом.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Чего вы народ в самом то деле ?. Тут же нет выкриков "занулю всех" , "развалю ТС" и т.д. Человек просто получает фан от игры так, как ему хочется. Относитесь к этому проще....
Цитата:
Чего вы народ в самом то деле ?. Тут же нет выкриков "занулю всех" , "развалю ТС" и т.д. Человек просто получает фан от игры так, как ему хочется. Относитесь к этому проще...
Цитата:
Вощем если вы не выполните условия ультиматума против вас будет начата военная компания под кодовым названием "Танцы под полной луной" в результате которой альянс Вольные Кречеты: 1) Втопчет ваши армии в землю ваших сот коваными сопагами своих войнов.
2) Превратит вас в кормушки и т.д. вощем на грелки порвёт.
дальнейшие комментарии по вашему вопросу, думаю, излишни.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Вощем если вы не выполните условия ультиматума против вас будет начата военная компания под кодовым названием "Танцы под полной луной" в результате которой альянс Вольные Кречеты: 1) Втопчет ваши армии в землю ваших сот коваными сопагами своих войнов.
2) Превратит вас в кормушки и т.д. вощем на грелки порвёт.
дальнейшие комментарии по вашему вопросу, думаю, излишни.
А что ещё в объявлении войны исать? задарит вас цветочками? зафлудит ваши топики? а не.. наверно надо было писать подам заявку на вступление к вам
ето просто для создания атмосферы
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Да в самом деле... поднимать столько шума из-за создания шуточного топика просто смешно.
Вот если бы каждый мироал войну ТС объявлял официально - еще понимаю. А так...
Не смертельно, господа, не смертельно
Цитата:
А что ещё в объявлении войны исать? задарит вас цветочками? зафлудит ваши топики? а не.. наверно надо было писать подам заявку на вступление к вам
прочитав еще раз мой пост, ответом на который было ваше высказывание, я, веря в силу человеческого разума, предположу, что Вы увидите, что я лишь усмехнулся над фразой WishMaster'а, но никак не критиковал ваше объявление войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей