Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

м-да уж......... в ПР ситтер на ситтере, в Синдикате - одни циники, бравируюшие своей беспринципностью (это ж надо было додуматься еще и оправдать такие действия, лол просто какой-то.......... хоть и совсем не смешно как-то)......... в общем ТС рулит..... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
да, согласен. Однако, уважать не значит ведь не нападать ? В игре где основным является война, по твоему, уважающий всех человек просто не должен ни накого наподать. Мой вывод - в игре надо быть жестоким и бессердечным, великодушным - по желанию. Конечно, было бы крайне желательно иметь силу для реализации такого пути. Но только идя по трупам ты можешь добиться всего. Тут как нигде RL коррелирует с игрой.
Не совсем так, это далеко не единственный путь, просто он самый легкий. Я например еще ни к кому не слетал ни одного раза за ресами. А в рейтинге далеко не последний.

Персей - Злобный Буратино TG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Mishael_D, как-то ваши слова не вяжутся с вашей подписью:
День без грабежа - неправильно прожитый день. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Mishael_D: может быть легкий, но даоеко не самый безопастный. Можно заниматься торговлей и это гораздо бесопастнее. Хотя что считать опастностью ? Войну ? Но опятьже мое мнение - игра сфокусированна на ней. Так что боятся ее - не играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Mishael_D, как-то ваши слова не вяжутся с вашей подписью:
День без грабежа - неправильно прожитый день. :lol:
Ну ведь это я здесь нейтрал, а на Персее в але. А если ал воюет то и я тоже естественно. Другое дело, что по нейтралам, особенно с рейтингом прилично ниже меня я и там не летаю.

Персей - Злобный Буратино TG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Майкл, и еще добавлю. Слова за которые меня будут соуждать, но все же ;)

Я буду летать всегда по тем кто слабее меня, ибо если силен я то я диктую правила. Когда я буду слабее других - я буду терпеть такое же отношение ко мне, но терпеть, а не роптать.

А такие темы - проявление слабости. В первую очередь моральной.

Всегда есть выход. Даже если тебя съели есть как минимум один выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пожалуй я защищу союзника. Было тут несколько хороших и правельных ответов на синтиментальный клич. Приведу основные ЗА "марадёра".

1) Политика альянсов в ТС - нулить, грабить всех окромя союзников

2) Девушка сама писала, что видела первую армию, которая повисла на ней, где нападающий был в 2 раза больше в рейте и решила принять бой понимая, что это надолго может затянуться. Приняла значит неправельное решение, за что и поплатилась, т.к. пока бой затянулся прилетел Синдикатовец

3) То что написала человеку, которому снесла небольшую часть армии и который летит после этого на неё что у неё идёт долгий бой - НАИНАИВНО, т.к. человек может воспользоваться этой ситуацией, чтоб отмстить за потерю своих юнитов. За наивность поплатилась.

4) Сейчас она нейтрал, а через месяц уже поднимется (если силы и времени хватит на игру) и может вступить в альянс, который ведёт активные боевые действия против ТС. Т.е. не занулив её сейчас появляется вероятность того что она подрастёт и будет пытаться занулить его или его соальянсовиков

Вывод: Сам я добрее чем "морадёр", но считаю что моя доброта может когда-нибудь съиграть со мной злую шутку, т.е. правильно всё сделал синдикатовец. Ну а то что девушка......ХМ... А кто проверял девушка или нет? :)))))))))

Последний раз редактировалось Kanabismen Вт фев 07, 2006 21:52, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:42 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
да, согласен. Однако, уважать не значит ведь не нападать ? В игре где основным является война, по твоему, уважающий всех человек просто не должен ни накого наподать. Мой вывод - в игре надо быть жестоким и бессердечным, великодушным - по желанию. Конечно, было бы крайне желательно иметь силу для реализации такого пути. Но только идя по трупам ты можешь добиться всего. Тут как нигде RL коррелирует с игрой.
Не согласен :)
все это можно сочитать :)
Вот скажи какой смысл нулить нейтрала с рейтом 800к темболее если он не враг? :)

Я не брезгую грабительскими полётами. :) но при этом не вижу смысла нулить того кого граблю... более того я редко летаю к одному человеку раз за разом если он не мертвяк :)

К вопросу когоже я считаю нужным нулить... тех кто напал на моих соаальянсовиков или пытаеться напасть на меня.. тогда это уже война.. тут и нули не хочю :)

ну или тот ал после ограбления игрока которого ал объявил нам войну 8)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:50 

Цитата:
...
4) Сейчас она нейтрал, а через месяц уже поднимется (если силы и времени хватит на игру) и может вступить в альянс, который ведёт активные боевые действия против ТС. Т.е. не занулив её сейчас появляется вероятность того что она подрастёт и будет пытаться занулить его или его соальянсовиков
...
Следствие 1:
Все кто не в ТС враги
Следствие 2:
Совершая торговую операцию за пределами ТС ты торгуеш с врагами :lol: помогая тем самым им развиться :)

P.S.
Сори если это выйдет дабл постинг у меня инет сильно лагает страница долго перезагружаеться :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Сейчас она нейтрал, а через месяц уже поднимется (если силы и времени хватит на игру) и может вступить в альянс, который ведёт активные боевые действия против ТС. Т.е. не занулив её сейчас появляется вероятность того что она подрастёт и будет пытаться занулить его или его соальянсовиков
ээх... до боли знакомая ситуация :lol:
:roll:

[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 21:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Следствие 1:
Все кто не в ТС враги
Следствие 2:
Совершая торговую операцию за пределами ТС ты торгуеш с врагами :lol: помогая тем самым им развиться :)
Следствие 1:
все кто не в ТС - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВРАГИ, т.е. я могу сам себе выбрать врагов из кого мне хочется кроме союзников. Вероятность того, что те кто рядом со мной станут врагами увеличивается соответственно близости ко мне.

Следствие 2:
Покупать лоты того, кто является постоянным противником (активным) моего ала я не буду, а кто покукпает мои лоты я не выбираю как говорится))) (как отмазался то ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 22:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Пожалуй я защищу союзника. Было тут несколько хороших и правельных ответов на синтиментальный клич. Приведу основные ЗА "марадёра".

1) Политика альянсов в ТС - нулить, грабить всех окромя союзников
с этим ни кто не спорит, но млин, ребят - здесь вопрос не в том кто на кого напал большой всегда летает на малого, но вопрос то в том - КАК!! я сам с перса, и малым был и большим, но такого не помню...
Цитата:
2) Девушка сама писала, что видела первую армию, которая повисла на ней, где нападающий был в 2 раза больше в рейте и решила принять бой понимая, что это надолго может затянуться. Приняла значит неправельное решение, за что и поплатилась, т.к. пока бой затянулся прилетел Синдикатовец
Кови :lol: а ты ни когда не делал ошибок нубовских? нубами все были, и если это порицать.... млин, она нейтрал, я понимаю корить за такие косяки альянсовых нубов - их там учат, а она всё сама пробует.
Цитата:
ну честно - бла бла бла, такой дорогой моно добраться знаешь куда? ну короче прикапаться и к столбу моно.
Цитата:
Ну а то что девушка......ХМ... А кто проверял девушка или нет? ))))))))
не факто конечно, но меняет дело? по моему на вежливость принято ею же отвечать, во всяком случае если у тебя с моралью ( ой, забыл что на стреле на мораль табу) в общем с воспитанием всё в порядке.

[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 22:01 

Цитата:
...
Следствие 1:
все кто не в ТС - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВРАГИ, т.е. я могу сам себе выбрать врагов из кого мне хочется кроме союзников. Вероятность того, что те кто рядом со мной станут врагами увеличивается соответственно близости ко мне.

Следствие 2:
Покупать лоты того, кто является постоянным противником (активным) моего ала я не буду, а кто покукпает мои лоты я не выбираю как говорится))) (как отмазался то ;) )
Следствие 3:
Проведём супер акции - "поддержи потенциального противника ТС купив него лот" :) и "поддержи временно малоактивного противника ТС скупив все его лоты"

а что ты каждый раз лазия по коннектору торговли сверяешся со списком тех к кому летают остальные мемберы ТС? :) я думаю список весьма внушителен :) всётки мемберов у вас не мало :)

Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Вт фев 07, 2006 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 22:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ээх... до боли знакомая ситуация :lol:
:roll:
У нас с тобой была совсем другая ситуация, т.к. моих охров на твоей соте союзники пытались снять с динамы - это раз. Наши армии несли примерно равные потери, а если учесть то что на тебя летело несколько армий союзников - то мы нашли взаимовыгодное решение, Хотя экзамен ты завалил ))))))))) - это два. ты не вёл во время моей атаки боя ни с кем ещё - это три.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 22:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

читал только посты первой страницы и последний пост лорда.
о чём спорите? это такая игра, в ней грабят и нулят. любыми методами, было бы желание
Цитата:
помогая тем самым себе развиться

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00