уж кто бы про конкурсы то и кому бы говорил...
армию выиграли на мис большая попа и мис ччугунный мозг и довольны...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ПРщикам уже пора бы поминальный рассказ забацать, типа - "По пыльной дороге, брел оборванный человек, в его взгляде была безнадега и отчаяние.Только что могучие Пузятки и ЛМЗ, у колодца с водой, в заброшенной деревне, отобрали у путника из жалкого союза ТС последнюю деньгу...Есть было не на что, ночлега не было, так как ЛЦ спалило последнюю родную хату путника и потому опустошенный он брел куда глаза глядят, чтобы упасть посреди поля и сдохнуть, как последняя шалудливая шавка..."
Ну короче в таком духе....можно еще про могучую карающую длань Пузяток понаписать...
А что такое ТС 2 буквы и все а терь и нету их можно спать спокойно особенно Зюге
Мерлун,а почему мне???:))))) или вы тип постояно меня бомбите и спать мешаете?:))) А есть ТЦ или нет,один ... что будет вместо.....я уже.....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Абтах, не думай что Семыч тебя в покое оставит если ты тут поплачешься:-)
camon
а может возмете меня к себе в ал шпиёном ?
Цитата:
Это делается всегда с одной целью - чтобы удивить сферу Пиар он всегда пиар
Игра на зрителя, правда, на этот раз на слабую 4
на 5 нам не проплатили
Абтах, сонце, присваиваем тебе почетное звание ветерана войны с ЛЗМ, почетного шпиена (правда пока не определились в какую сторону ты будешь шпиенить). Ну это мы оставляем решать тебе:-) Мы тебе даже пару тщательно спрятанных тайн откроем по секрету как-нидь:-)
Ну а нащет пиара... Ну дак такой пиар мне куда больше нравится, чем дрязги с администрацией и всякие уколы-язвительности.
Кстати, похоже развал ТС вдохнул активности в отдельных участников бывшего союза.
Почуяли свободу?:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя