Поверь мне, о свет очей моих, что отслеживаю. И помню много больше, чем перечисленные тобой факты . А Виш навсегда останется для меня ПушистАм. Только что-то разбегался он....
Цитата:
А бабушка у тя, Осирис, оч бородатая, как и все шуточки
Пошути новее, солнце. Я уверен, что у тебя выйдет нас повеселить. Ну, на крайняк, пару "глобалистов" раскатаешь - тоже вариант.
Хозяин назвал меня любимой женой!!!
Дык ета, Осирис. Вальдемарыч, я и радуюсь именно вашему пополнению. И не только я одна. Сення настоящий празник в ЛЗМ да и в ХЕЛЛ. Опять же - тяпница! Вот тяпнем чучка и пошлем свои доблестные чумаданы за закусью к глобалистам. Уж я думаю они не поскупятся, а Вальдемарыч? Оставишь мне вкуснятинки на соте?
раньше было раздрожителем сочетание букаф ТС, ща, не успев саздаца, стало раздражителем сочетание букаф и цыфр G5))))
нарна просто у всех вызывает банальное раздражение сочетание двух любых букаф или цыфар)))
не это просто наш словарный запас на этом кончается и все силимся подобрать нужные слова, но более 2х букв не могем
Солнце, я за тебя волнуюсь... Хозян... Это как-то звучит... Наводит на мысли о необходимости срочной помощи.. Тебе хирурга и травматолога, а ... хозяину... психиатора.
..... Вот тяпнем чучка .... Вальдемарыч? Оставишь мне вкуснятинки на соте?
уверен, шо с утра уже тяпнула))) тем более повод есть))))
... ты о чукче??? его то за что????
все мульёны, собраные сегодня у игрока, которого охраняла Армия "plenka" игрока ******
уже вложены в дело))) ты же знаешь, шо я оч и оч жадный)))))
А выб ответили тож как нить по оригенальней а то все одно и тоже аццтой ,Аффтарам ЛЗМ и Нелл незачот опять тоже самое, выпейте йаду может новые идеи появяться
Поверь мне, о свет очей моих, что отслеживаю. И помню много больше, чем перечисленные тобой факты . А Виш навсегда останется для меня ПушистАм. Только что-то разбегался он....
Цитата:
А бабушка у тя, Осирис, оч бородатая, как и все шуточки
Пошути новее, солнце. Я уверен, что у тебя выйдет нас повеселить. Ну, на крайняк, пару "глобалистов" раскатаешь - тоже вариант.
Хозяин назвал меня любимой женой!!!
Дык ета, Осирис. Вальдемарыч, я и радуюсь именно вашему пополнению. И не только я одна. Сення настоящий празник в ЛЗМ да и в ХЕЛЛ. Опять же - тяпница! Вот тяпнем чучка и пошлем свои доблестные чумаданы за закусью к глобалистам. Уж я думаю они не поскупятся, а Вальдемарыч? Оставишь мне вкуснятинки на соте?
ой ну дайте чтоль и мне повыпендривацццца....
а много ли ваших чумадавнов вернулись полными, ну двайтье шлите ждемс
1. Мы клоунами не нанимались.
2. Нам и так весело.
3. Дешёвый пиар нам не нужен.
Цитата:
А выб ответили тож как нить по оригенальней а то все одно и тоже аццтой ,Аффтарам ЛЗМ и Нелл незачот опять тоже самое, выпейте йаду может новые идеи появяться
Фтопку. Оригинально отвечать на боян - в высшей степени неблагодарное занятие.
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Цитата:
3. Дешёвый пиар нам не нужен.
да пиар дейстивительно дешевый - за ваш счет получается - пиарите нас вы сами - уделяя столько внимания теме обсуждение, за это вам поклон и пиражок с полки
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей