Цитата:
а я знаю куда всё спряталось ... хотя нет там не всё но большая половина ...
а ещё интересно , нафига в начале ворании появилось 88к комбо 4 к ракет и 1к дредов ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Да нет, ну что ты. Ковыряйся себе спокойно, меньше будешь знать - больше сможешь наковырять
если ты о моей пагубной привычке, широко освещенной аватаркой, то побойся, я ковыряю орудие массового поражения, и когда-нить оно может быть направлено и на тебя
если ты о моей пагубной привычке, широко освещенной аватаркой, то побойся, я ковыряю орудие массового поражения, и когда-нить оно может быть направлено и на тебя
Да я тебя и так боюсь, даж без оружия, потому как если я встречу такого, широко освещённого аватаркой, то и так испугаюсь, а массового-то зачем? Врдруг вокруг хорошие люди будут?
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Да я тебя и так боюсь, даж без оружия, потому как если я встречу такого, широко освещённого аватаркой, то и так испугаюсь, а массового-то зачем? Врдруг вокруг хорошие люди будут?
Баяца - это пральна, терь всем расскажи, научи и напутствуй:)
потом, не я освещен аватаркой а пагубная привычка
хорошие люди будут? ну допустим, даже если они и будут, то для достижения светлых целей мона пойти и на жертвы:) а им присвоим звания героев.... посмертно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей