Ну собственно, что и следовало ожидать. ДВ никогда не дает ответы, и это не новость ни для кого, тем более для тебя .
Так что хватит тут на админов наезжать по чем зря.
Удивительно: оно, это чудо кашпировский, еще и гордится, похоже, своими кражами...
Случалось кому-нибудь раздавить таракана? Так, чтобы его след остался на тапке, например? А теперь представьте, как вы его касаетесь рукой, этого следа...
Вот такое чувство вызывает у меня ник кашпировский.
Украл - и еще имеет наглость тут постить на форуме и хвалиться этим. Ну и ну...
Если у вас, дорогие, прямо просят разобраться, то уж извольте прямо скажите, будете ли вы разбираться или же нет, и результаты в случае положительного решения. Мульт или Нет.
Адресовано было к вам, и к вам же обращались. А так как Вы - Хранитель, требовали разобраться у хранителя ))
Похоже не модераторы плохо читают на предыдущей странице данной темы:
Цитата:
2 Ryoga: Критика администрации проекта проводится в разделе ПиК! Результатом проверки ДВ является цвет центральных ворот проверяного игрока.
Если еще раз почитать письмо, то 1) оно соответствует теме 2) не является критикой администрации, а просьбой дать пояснения 3) как раз и спрашивает насчет доп. оповещения заинтересованных, а не только цвет ворот
Цитата:
Что Вам еще надо? Письменный отчет о проведенной проверке, кто проводил проверку, когда? Сколько потратил на этов время? Совесть имейте хотя бы.
Вы обвиняете игрока в возможном мультоводстве, имея лишь косвенные обвинения. Альянс [PR], насколько мне известно, подавал заявку по данному инциденту и получил ответ.
Цитата:
Ну собственно, что и следовало ожидать. ДВ никогда не дает ответы, и это не новость ни для кого, тем более для тебя Wink.
Я написал, что нам нужен хотя бы ответ:
Цитата:
Мульт или Нет.
2 ssorion:
я нигде не писал требование разобраться именно Уззи. Уззи отписал об администрации, и соответсвенно о ней и шла речь. охота попридираться?
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Я вот уверен что руководство НР прекрасно знает кто такой кашпировский (специально написал с маленькой буквы) еси внимательно почитать форум..... то они сначала ваще непризнавали такого..потом грили что знают и все обвинения необосновательны а в конце когда чел сам признался и вовсе запустили (им же) мульку якобы о пропаже собственных ресов....вобщем комедия одна))) ...... как грица... когда вы туда шли мы уже оттуда возвращались ....
а что админы..на моей памяти был тока один случай когда они вмешались.... но это было давно
и вот еще где то прозвучала такая глупость мол ктото спецом решил посорить два топовых ала....вот уж большей чуши я не слышал.....все же мы прекрасно знаем какие отношения у НР и ПР....а мож был какойто скрытый поддекст в том чтобы поссорить два воюющих между собой ала..... вот в такие хитросплетения я точно первый раз вижу
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Цитата:
потом грили что знают и все обвинения необосновательны
Нам был передан лог в котором якобы засветились украденый у ПР форс. Весь форс был собран в але и есть ники тех людей которые его передавали. Просчитали все до последнего юнита. Та сборка не имеет ни какого отношения к украденому форсу.
_________________ [color=red]Честь обязывает.[/color]
[color=darkred]Скромный Серый Кардинал (Стрела).[/color]
[color=green]Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.(Змея)[/color]
[img]http://www.silasveta.ru/hp/images/22/banner7.gif[/img]
потом грили что знают и все обвинения необосновательны
Нам был передан лог в котором якобы засветились украденый у ПР форс. Весь форс был собран в але и есть ники тех людей которые его передавали. Просчитали все до последнего юнита. Та сборка не имеет ни какого отношения к украденому форсу.
Интересно и куда же делся форс спертый кашпировким??...мож у него самого спросим
..кашпир просвети людей
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Дзи, а я тоже помню когда админы вмешались...и было это в альянсе вашего папы монстра ...и форса там было на 20кк рейтинга...когда сборки еще плохо собирались
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей