2 Takashi_no_Acuyi
Со всем согласен !!!
Только почему Игрек-Мама а не Игрек-Папа ?
нуууу... просто.. а почему не мама?
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
Цитата:
Цитата:
2 Takashi_no_Acuyi
Со всем согласен !!!
Так кто из нас тут Еврей ? Ты или я ?
Поэтому тебе не положено отвечать вопросом на вопрос, так что давай дельный ответ.
Да и решать надо кто победил а кто проиграл, учения вроде закончились
2 Takashi_no_Acuyi
Со всем согласен !!!
Так кто из нас тут Еврей ? Ты или я ?
Поэтому тебе не положено отвечать вопросом на вопрос, так что давай дельный ответ.
Да и решать надо кто победил а кто проиграл, учения вроде закончились
поскольку логов нам не дают - давай посчитаем по игрокам, которые закрылись с каждой стороны ...
пока на глаз победил HP_A
Нет так не пойдёт ...
Альянсы [HP_A] и [BW] предоставьте судьям отчёты в срочном порядке.
Если в течении 3 дней не будет отчётов оба альянса будут обьявлени проигравшеми и придётся платить судьям неустойку в размере 1КК Прода на судью.
Давайте я предоставлю их отчеты?
Они похоже решили состязаться у меня на соте
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ну не знаю есть с нашей стороны нарушения....но вот со стороны HP_A и как не странно самих HP мне надоело считать нарушения! Невижу смысла их считать.....
В договоре было написано - учавствуют все игроки с рейтингом меньше 1,8кк которые были в альнсе на момент подписания договора! на тот момент у меня в альянсе были все с рейтингом меньше 1,8кк, кому интересно можете посмотреть по анализатору!
Что касается HP_A то хотя бы спамом напугали...я на своей соте ни одного в красной лампочке не увидел, в том числе и большая часть моих соальянсовиков....
Полёты были только от играков которые были больше рейтом чем 1,8кк, и полёты провадились с основы! в договоре было упомянуто что при нападнении на наш ал кого нить с основы во время учений, будет компенсация 100%....но руководство HP на такие конфликты отвечало "Сорри, такого больше не будет" или ещё что нить в этом роде...а ещё просто игнарировали! на последние полёты Zevs80 и Mongooz я до сих пор жду каких нить эдементарных обьяснений! Ну да ладно, мы не в обиде....я лично вывезу с этих героев компенсацию! и пусть мне потом кто нить предьявит что я должен кому то что то возместить....
от лица чапаев сферы заявляю: "мы не потерпим таких нарушений в сфере стрельца ! ПОНЕСЛАСЬ ! сезон охоты на НР открыт " Всем Чапаям, Чапайкам и чапаятам срочно провести мобилизацию, поклоняющиеся чапаям могут ОБЯЗАНЫ в кратчайший срок досдать верховному Чапе жертвоприношения и полететь за новыми к НР . Верховному
жрецу культа чапы ЗЮГЕ первым начать полёты к нарушителям
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Как всё началось! Мы сидели тихо разруливали свои мелкие войнушки...как наши соты содрагнулись от вероломного нападения HP! После того как я вышел на связь с руководством HP, было сказано...или мы летаем и дальше или вы начинаете войну с нашей академией....от некоторых источников мы узнали что такое же предложение было видвинуто и альянсам KOD и USS, немогу сказать что путём нападений, так как не знаю, но всё же было предложено! Я коненчо же согласился...а почему бы и нет! кроме того не я предложил что бы основа не вмешивалась в конфликт, а получается что я ещё должен следить за правдивостью слов HP...после моего согласия об учениях HP подписало мирный договор о ненаподении с KOD и USS
и вот альянсы KOD и USS сразу начали летать под шумок, после подписания договора об учениях с академией HP! против KOD я покамисть ничего не имею, так как если и были конфликты то только личного характера, а вот альянсу USS я уделю внимания после решения данной дискуссии относительно учений....уж больно некрасиво они себя ведут!
Нет так не пойдёт ...
Альянсы [HP_A] и [BW] предоставьте судьям отчёты в срочном порядке.
Если в течении 3 дней не будет отчётов оба альянса будут обьявлени проигравшеми и придётся платить судьям неустойку в размере 1КК Прода на судью.
причем с каждого игрока!
Цитата:
Давайте я предоставлю их отчеты?
Они похоже решили состязаться у меня на соте
давай!
Цитата:
...после моего согласия об учениях HP подписало мирный договор о ненаподении с KOD и USS
2 Ласт_Вариор: - мама, папа... говорят - это ОНО!!
Цитата:
2 Ласт_Вариор: - мама, папа... говорят - это ОНО!!
Ух ты !!!!
Точно ОНО, ладо окрестим его мапа, или пама, а ещё лучше HP и будем следовать совету Чапы, только без всяких там культов и взносов.
Кошкин, тебе в судьи ?? Да ты сам признался что тебя можно нановой сметаной подкупить. А у нас судей это дело запрещено, строго... Наказывать будут больно
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей