Текущее время: Сб авг 16, 2025 11:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 23:27 
Властитель межкольцевого мира

Никогда не принимал ни ту, ни эту "волю". Мое ИМХО... :roll:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 23:31 

Цитата:
а вот псолао ушли.. :wink:
но тока игра без них ни разу не умерла :roll:
Какие псолао?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 23:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
а вот псолао ушли.. :wink:
но тока игра без них ни разу не умерла :roll:
В том-то все и дело. Пошумит народ и успокоится. Одни уйдут - другие придут. Все нормально. Так везде. Не нравится - уходи, твое место займут другие. И пока будут эти другие, до уходящих никому не будет дела.

СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 23:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
в свети последних событий кратко обозрев которые вы можете по линку в подписи я хочу призвать игроков объединится в борьбье против паспорту. У меня есть желание создать альняс который будет преследовать одного игрока и альняс в котором он будет состоять. Если у меня будет группа сторонников которые помогут объединится ради общей цели справедливости и равенства может и у меня появится цель в игре. Давайти посмотрем на сколько раз администрация будет врисовывать юниты паспорту. Сколько будет терпепеть.
Хорошая попытка чёрного пиара, да только господин Фое сам по моему не до конца понимает кого антипиарить надо. Но давайте по порядку. Все думаю согласятся с утверждением, что факт, не допускающий двузначного толкования не может быть предметом дискуссии, поэтому я распишу ситуацию, чтоб каждый понял ее однозначно и пересмотрел выводы, которые сейчас сделаны под действием того вороха поданой в одном свете информации, который наворотил автор топика.

Ниже привожу цитату-вывод, которые выжал Фое из ситуации, описанной им в теме, ссылка на которую находится в его подписи.
Цитата:
Юниты врисованы, правила «нарушены», никто не наказан – все счтастливы и довольны.
Я встречался с паспорту и ранее в сфере персея, он далеко не тот игрок, который всегда играет по правилам, он игрок, для которого важнее горстка юнитов, чем своя честь. Ради победы он пойдет на все.

Знайте игроки стрельца, с кем вы общаетесь, и с кем вы воюете. Мне надоело играть в такую игру и я скорей всего ухожу. Я понимаю, что это мелочи, но пусть мои 5 баксов в месяц и 5 баксов в месяц моих друзей которые покинут игру в месте со мной послужат уроком, пусть больше уходит людей из игры где администрация потакает личным просьбам игроков игнорируя какую либо мораль. Я признаюсь, что и я использовал связи, но только лишь для того, что бы помочь своим игрокам, пострадавшим в результате багов игры я был их ниткой и надеждой на скорейшее разрешение проблемы, но у меня никогда не поднималась рука просить у администрации, что бы мне врисовали юниты. Пишу это письмо с надеждой, что таких людей как паспорту окружит волна ненависти и недоверия игроков. Я знаю много хороших людей которые все таки нарушали правила. Но у них хватало ума не обвинять в этом других. Почти все нарушения это недостатки продуманности игры. Найдутся свидетели что я опытный игрок, и я утверждаю что никакое мультоводство и ситтинг не дает ощутимого приимущества, побеждают все равно сильнейшие. И паспарту тут тоже не победил, скандал побушует и утихнет, но в следущий раз dada 8 раз подумает прежде чем рисовать юниты.
Но для начала хотел бы все же ответить на его пост с самого начала.
Фое выкладывает, видимо для пущего антипиара нашего ала, лог в котором серена (он же паспорту) рассказывает о нашем "О боже, кто бы мог подумать!" альянсовом мульте!
Думаю всем известно определение мультинга. Так вот, этот аккаунт не ситтился и никто его не использовал как мульта, согласно полному определению этого понятия. Аккаунт находился за закрытыми воротами и действительно мы хотели использовать его нану как призовую, но нана с него в объеме 5М была взята нами всего один раз - когда конкурс выиграл я и получил весь приз. Так что можно забанить меня на недельку - отдохну, хотя учитывая сколько я вывез реса в ходе конкурса, эти 5М были лишь неким символическим подарком, который никак не мог привести к получению превосходства над другими игроками, которое якобы происходит из-за мультовства. Это нарушение настолько мизерное, что упоминать смешно, но не забываем, что у нас происходит антипиар и здесь все средства хороши. Чтоб не было кривотолков, еще раз подчеркиваю - мы признаем, что с точки зрения правил, факт существования такого "мульта" можно назвать нарушением, но нарушение это весьма мелкого пошиба.

Но идем далее, особо не останавливаемся на том факте, что весьма дружественный нам в то время альянс ИЛЗМ, с радостью "пошел" нам навстречу и просьбе отказал. Совету нашего альянса вся ситуация была известна от корки до корки и было решено, что негоже иметь друзей, которые поступают таким образом с нашими просьбами, особенно ввиду ранее случавшихся послаблений с нашей стороны - т.е. мы решили повоевать, посмотреть кто из какого теста слеплен да и ресов поднабрать.

Подходим к сути.
1. Серенатор
В ходе войны я на колониях полностью убил ирока VeterinarII и использовал обе его колонии как кормушки, без каких-либо попыток отбиться либо прятать ресы. Видимо уже тогда в головах руководства ИЛЗМ созрел великий план по ловле наших армий. В общем кормился я там неделю или полторы, а также активно спамил и имитировал атаки на домашку ветеринара. Никакой реакции. Слил информацию серене и он стукнул ветеринара без проблем и вывез реса. На втором заходе его снулили. С нашей точки зрения это выглядело как банальный военный ситтинг и далее мы действовали исходя из этой уверенности.

2. Администрация
Немного истории, чтобы полностью вникнуть в ситуацию.
Я в свое время активно играл на Андромеде. Прецедент был создан далеко не сейчас и не нами и я даже не уверен, что на андромеде это был первый случай. Некий игрок VRA слил несколько лярдов форса на соте вражеского альянса. Им была подана заявка на возврат и тогда в деле учавствовал лично дада, который либо сам, либо с помощью определенных лиц в администрации установил факт ситтинга на соте, где происходил бой и несмотря на негодование половины Андромеды, откатил бой, вернув войска обеим сторонам. Свежий случай с той же андромеды недельной давности - игрок Chapaev слил что-то около 20 лярдов форса, Андромеда ликовала, но недолго, бой опять откатили. Это стало НОРМОЙ сферной жизни - бои проведенные НЕЧИСТО откатывают.

Итак, зная о подобной практике, я посоветовал серене обратиться с письмом непосредственно к дада, поскольку знаю из опыта, что он первое лицо, решающие подобные вопросы. Тут же подчеркиваю, альянс Стар готов к проверкам каждого своего боя на предмет ситтинга, поскольку воюем честно и мы вправе требовать того же от любых наших оппонентов, и в будущем, если нас будут ловить нечисто, мы будем высказывать свои подозрения администрации с требованием вернуть войска. А тем, кто тут пытается нас закидать шапками со словами о морали, чести и достоинтве, желаю на своей шкуре испытать каково быть зануленным на мульте, и если как некоторые тут заявляют смирятся с этим - это их проблемы. У нас другое мнение на этот счет и не надо нас подсовывать под свою псевдомораль и делать из черного белое и наоборот.

Но веренмся к серенатору и воплях Фое о нечестности этого игрока.
Фое ответь на вопрос, в чем заключается нечестность серенатора, а также в чем суть твоей сентенции "Как можно ложкой дегдя испортить бочку меда, или шаги становления альянса [STAR]" и всего остального антипиара нашего альянса, который просто неохота выискивать по всем темам, если:
1. серенатор действовал согласно прецеденту, существующему уже более полугода и по схеме осуществлявшейся не раз и не в одном мире, что стало уже нормой (может ты просто не знал об этом?). поводом для этих действий (подача заявки на возврат лично даде) серенатора послужили явные признаки мертвячества ветеринара, если это был ваш план, то браво, он вам удался... НО
2. администрация вернула нам войска, на основании ПРОВЕРКИ происходившего на соте ветеринара, а не под действием каких-либо еще факторов, которые ты горазд додумывать.
факт возврата нам войск означает одно из двух:
а) нарушение с вашей стороны имело место быть, поэтому бой откатили, в таком случае черные совсем не мы, а как раз таки вы;
б) администрация ошиблась (видимо логи сервера врут), но тогда почему ты поднял этот скандал, совсем некрасящий такого бойца как ты, против серенатора и нашего альянса, а не против администрации. нам объяснять никому ничего не нужно, мы действовали чисто и были вправе так действовать, если у тебя есть претензии, высказывай их по адресу, хорошенько подумай какому.

И наконец к слову о морали, честности и рисовании юнитов.
Фое расскажи общественности, на каком основании, кто и как тебе вернул украденные игровыми методами рушки в количестве более 160к. Администрация официально объявила, что данные дела не рассматриваются и возврат не осуществляется, поскольку кража это часть игры (не взлом аккаунта, а именно кража из коннектора), тем не менее рушки тебе были возвращены не от укравших, а именно клонированы и врисованы. Интересно как общественность отнесется к этому, если буквально несколько месяцев назад у одного из наших альянсов (ФФК кажется) были украдены юниты и им ничего не вернули, а тебе восстановили армию, чему даже прецедентов не существует. Ты что же белее всех остальных или может воспользовался найденным багом и клонировал сам, может администрации стоит поинтересоваться тобой поплотнее?

[u][url=http://starjack.nm.ru/DS_27kkk.txt]BIG FISH[/url][/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 23:48 

Хотел бяку тебе написать, Старджек, да не стал... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 23:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
По моему тут особенно никто ничего не передергивает

Есть мнение лидреа и тсарейшины СТАР о том каким должен быть настоящий воин и что его позорит
Есть мнение некоторых других игроков стар (в контекссте цитаты Хубриссио - мужики) о том что прошедшее их не позорит.

Ну а судьи пускай будут все жители стрельца
Терпеливый дятел способен задолбать слона средних размеров...

Сколько пафоса! Сколько ГОРДОЙ обиды! Сколько... детства, воды и демагогии... Фое - хорош уже строить из себя жалкое подобие старшего помощника младшего софиста. Ты флудишь тут эмоциями, кто-то на это ведется. 90% этих "кто-то" не знает даже приблизительно, что такое военный ситтинг, разве что интуитивно догадываются, что такое мультоводство. Опять же зациклились на рисованных юнитах. Нужно же понимать разницу между рисованными, взятыми из ниоткуда, войсками, и юнитами, потерянными вследствие нарушения противником правил, в результате чего возвращенными.

Против тебя выдвинуты конкретные обвинения, по ним администрацией вынесены конкретные решения. К "высшей", в твоем понимании, справедливости это не имеет никокого, даже очень отдаленного, отношения. Остынь и прекрати нытье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 23:57 

В том то и беда, Sir_Four, что правосудие (как и люди, взывающие к нему) избирательно... Кому-то возращают ураденное на алауках, кому-то нет... Кого-то банят за ситтинг, кого- то нет.... Кто-то бежит, будучи бит, к "папе" жаловаться, а кто-то понимает, что это лишь игра... "Кто сам без греха - пусть кинет в него дадой"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 0:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Кому-то Кто-то
Все бывает, как говорится, и жук свистит, и бык летает.
Osiris, все это та же многозначительная вода, которой несет от Фое.
Ты то уж мог бы ему не уподобляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 0:54 
Командир соты
Командир соты

Прочитал пост Старджека (?)(ниче что я так написал?) и так и хочется че нить сказать : а сказать хочется про мульта )))
Особенно мне понравилось ваше Старджек определение мульта :lol: :lol: :lol: Я тоже знаю такого же человека с таким же определением... Завел значит мульта , не играет за них и периодически гдето разок в месяц ворота открывает и ресы забирает. А чо тоже не мульт :lol: :lol: :lol: . И чтоб с аккаунта (коротый не мульт - Вы что боже упаси! :roll: -и тем более не альянсовый как бы его не называли мемберы альянса :roll: ) за все время за закрытыми воротами выработал всего 5М наны которые получил призер (это как? типа кто первый зашел?) тянет на сказочку маленьким таким детям...Ладно, я то поверю - а вот другие не знаю :)
В данном случаи солидарен с Осирисом и не понимаю как может игрок Sir_Four тупо игнорировать правдивые слова называя их "водой". Правда жизни такова Sir_Four и тут Osiris прав администрация (не не то )-люди обладающие правом принятия решения избирательны (мягко говоря). Знаково все это :)

[b]ТУТ была подпись - теперь она редактирована Администрацией©[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 1:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как не удивительно свиду довольно складные оправдания!!! альянаса Star изменили моё мне представление о произошедшем. Нелепые ссылки на прецеденты, подробности которых мало кому известны и интересны, попытки задеть Фое и выискивание "темных пятен" в его игровой биографии - все это производит обратный эффект. Меж тем факт ситтинга, особенно грамотного, доказать чрезвычайно сложно. Основанием для возврата является не реальное наличие факта ситтинга, а его доказанность,а это всё таки разные вещи.
Тк администрация вернула армию без обязательного оповещения, а фактически тайно, то вопросы возникают сами собой.
Операцию ИЛЗМ ссчитаю достойной подражания и было бы жалко еслиб подобные усилия пропали заря.

ПС.: Игровые персонажи Паспорту и Фое вывзывают у меня одинакого отрицательное отношение, не Фое наверное даже боллее отрицательное. В реале с ними не знаком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 1:23 

У каждого своя мораль и не стоит ее навязывать другим.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 1:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Паспорту только не надо изображать из себя потревоженную невинность. Откат боя был сделан... да возможно ситинг имел место быть, по большому счету я уверен, в том что на соту в любом случае (даже если и не во время боя, то перед ним) заходили и проверяли полеты. Однако вот маленькая такая загводочка. Какое моральное право на возврат может подавать человек, сам уличенный в боевом и не только ситинге. Так что не надо тут расписывать какой вы честный и как вас подло и незаслуженно занулили.

З.Ы. дабы не было кривотолков пишу от имени Игрока альянса Пузо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 1:32 

вернули арму тайно..они даже про даун внеплановый не сообщат..ну если према нуна продать то конечно да..тут постараюцца.мне вот всё таки интересно..вернули арму человеку который играл против нечесных людей..или юнитов вписали наглым образом?типа кнопка у меня завтра твой ал будет называться "отстой" а у противников появяцца мымри?

СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 1:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Думаю всем известно определение мультинга.
Ну огласи что такое мультинг в твоем понимании
Цитата:
Так вот, этот аккаунт не ситтился и никто его не использовал как мульта, согласно полному определению этого понятия. Аккаунт находился за закрытыми воротами и действительно мы хотели использовать его нану как призовую, но нана с него в объеме 5М была взята нами всего один раз - когда конкурс выиграл я и получил весь приз. Так что можно забанить меня на недельку - отдохну, хотя учитывая сколько я вывез реса в ходе конкурса, эти 5М были лишь неким символическим подарком, который никак не мог привести к получению превосходства над другими игроками, которое якобы происходит из-за мультовства. Это нарушение настолько мизерное, что упоминать смешно
Т.е. по твоему скромному мнению отысылка армий с соты соальянсовика на соту другого соальянсовика это "полное определение" боевого ситтинга. Да я поверю что нарушение было, но оно стольже такое же мизерное "что упоминать смешно"
Цитата:
Но идем далее, особо не останавливаемся на том факте, что весьма дружественный нам в то время альянс ИЛЗМ, с радостью "пошел" нам навстречу и просьбе отказал.
Вы хотите об этом поговорить - давайте поговорим. Переговоры велись непосредственно с человеком который вывез вашего мульта. Этот человек отказался выполнять ваши требования (надеюсь ты слово требования от слова просьба отличать умеешь) вренуть вам нечетсно заработанную вами нану.
Когда ваш представитель постучался ко мне с просьбой разрешить вопрос я пообещал поговорить с виновником торжества и поптытаться уговорить разрешить конфиликт. Не дожидаясь моего официального ответа мои так называемые "друзья" начали угрожать мне войной если я не решу этот вопрос. Сами понимаете у меня все желание решать этот вопрос отпало.
Цитата:
Подходим к сути.
1. Серенатор
В ходе войны я на колониях полностью убил ирока VeterinarII и использовал обе его колонии как кормушки, без каких-либо попыток отбиться либо прятать ресы. Видимо уже тогда в головах руководства ИЛЗМ созрел великий план по ловле наших армий. В общем кормился я там неделю или полторы, а также активно спамил и имитировал атаки на домашку ветеринара. Никакой реакции. Слил информацию серене и он стукнул ветеринара без проблем и вывез реса. На втором заходе его снулили. С нашей точки зрения это выглядело как банальный военный ситтинг и далее мы действовали исходя из этой уверенности.
Да таким "великим стратегам" невдомек что можно проиграв сражение выиграть войну, "он не прятал ресы - разве это не докозательство того что его ситтили!"
В моем понимании банальный боевой ситтинг это напасть с соты соальянсовика и руководить атакой что неоднократно проделывал серенатор, это готовить засаду на соте обороняего, строить там динаму. А где ты тут нашел бананы мне не понятно.
Цитата:
Но веренмся к серенатору и воплях Фое о нечестности этого игрока.
Фое ответь на вопрос, в чем заключается нечестность серенатора, а также в чем суть твоей сентенции "Как можно ложкой дегдя испортить бочку меда, или шаги становления альянса [STAR]" и всего остального антипиара нашего альянса, который просто неохота выискивать по всем темам, если:
1. серенатор действовал согласно прецеденту, существующему уже более полугода и по схеме осуществлявшейся не раз и не в одном мире, что стало уже нормой (может ты просто не знал об этом?). поводом для этих действий (подача заявки на возврат лично даде) серенатора послужили явные признаки мертвячества ветеринара, если это был ваш план, то браво, он вам удался... НО
2. администрация вернула нам войска, на основании ПРОВЕРКИ происходившего на соте ветеринара, а не под действием каких-либо еще факторов, которые ты горазд додумывать.
Покажи мне пожалуста где я могу посмотреть решение администрации, я уже не говрю о доказательствах я с удовольствием посмотрю. Что я вижу - юниты врисованы, ответ комиссии по возврату - возврат отклонить, решение высшей инстанции нигде не оглашено
Цитата:
факт возврата нам войск означает одно из двух:
а) нарушение с вашей стороны имело место быть, поэтому бой откатили, в таком случае черные совсем не мы, а как раз таки вы;
б) администрация ошиблась (видимо логи сервера врут), но тогда почему ты поднял этот скандал, совсем некрасящий такого бойца как ты, против серенатора и нашего альянса, а не против администрации. нам объяснять никому ничего не нужно, мы действовали чисто и были вправе так действовать, если у тебя есть претензии, высказывай их по адресу, хорошенько подумай какому.
у тебя плохо со зрением, я поднял этот скандал прежде всего против администрации. Если бы ты был более внимательным то заметил бы, что я запостил первый топик в критику администрации. Зметил бы название топика в новостях.
А если ты не замечаешь этого то отвечу тебе твоими пререфразироваными словами "значит ваше лицо в пушку и ты это знаешь"
Цитата:
И наконец к слову о морали, честности и рисовании юнитов.
Фое расскажи общественности, на каком основании, кто и как тебе вернул украденные игровыми методами рушки в количестве более 160к. Администрация официально объявила, что данные дела не рассматриваются и возврат не осуществляется, поскольку кража это часть игры (не взлом аккаунта, а именно кража из коннектора), тем не менее рушки тебе были возвращены не от укравших, а именно клонированы и врисованы. Интересно как общественность отнесется к этому, если буквально несколько месяцев назад у одного из наших альянсов (ФФК кажется) были украдены юниты и им ничего не вернули, а тебе восстановили армию, чему даже прецедентов не существует. Ты что же белее всех остальных или может воспользовался найденным багом и клонировал сам, может администрации стоит поинтересоваться тобой поплотнее?
Смотрю ты знаешь об этом деле даже больше чем я! Ты провел собственное расследование и доказал что укравший наши юниты человек не взломал акаунт, не купил доступ к соте за деньги, не получил аккаунт по наследству? Молодец давай тебя предложим в комиссию по расследованиям, а то что то они долго возятся. Мне не стыдно расказать почему рактеы все таки вернулись ко мне. Моим вопросом конечно не хотели заниматься хотя я как и вы тоже уверен что игрок проводивший кражу нашего имущества не живой игрок. Да ты угадал - я нашел способ клонировать юниты, но я не стал пользоваться им а сдал дыру разоработчикам что бы они ее поправили. В благодарность они сделелаи так что мое дело все таки было расмотренно, хоть я их об этом и не просил. Я сам не просил и не требовал от администрации вписать мне ракеты. Почему то тот кто украл юниты не кричит и не спорит что мне вернули их а кричат и волнуются об этом те в первые дени войны с котормыми у нас украли альянсовое имущество? Конечно вы не преминули возможностью воспользоваться такой "удачей" и атаковать мою соту будучи уверенным что значительная часть сил альянса была скажем так "конфискована". Жаль что не получилось накостылять мне, так бы еще и это тут припомнили.
Будте и дальше самыми "честными" и самыми "великими" воинами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 2:06 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....Свежий случай с той же андромеды недельной давности - игрок Chapaev слил что-то около 20 лярдов форса, Андромеда ликовала, но недолго, бой опять откатили. Это стало НОРМОЙ сферной жизни - бои проведенные НЕЧИСТО откатывают. ...
Официальное опровержение:

Потери игрового имущества игрока Chapaev в мире Андромеды не были понесены вследствие нечестной игры противников. Причиной потерь было недоброкачественное информирование о регламенте профилактических работ в игровом пространстве.

Позиция КпВИИ целиком и полностью описана Kalen несколько выше. За что ей огромное спасибо. Мне остается лишь поставить свою подпись, как и.о. председателя комиссии.

О моральности и аморальности, стукачестве и двурушничестве....

Могу порекомендовать одно - выйти за рамки узкого форума Стрельца и решать глобальную проблему глобально.

О сути происшедшего....

Во всем топике от автора и его союзников/сочувствующих не увидел фразу "неправда! паспарту был пойман честно! ветеринар играл сам!", зато увидел нечто вроде "по какому праву можно вписывать армию тому, кто сам (как и мы) не исповедует fairplay но на нас осмелился жаловаться?". Есличестно - КпВИИ, ДВ, директор проекта - выполняли свою работу и действовали в строгом соответствии с ими же задекларированными принципами в этом конкретном случае. То, что вышеуказанные принципы не всегда принимаются некоторыми участниками проекта - проблема самих участников.

Дикси.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00