в смысле - "поюзать" ???? поподробнее пожалуйста с этого места
всё просто-ты даёшь мне пасс от своей соты-я захожу на неё и начинаю ЮЗАТЬ!! и так её ЮЗАЮ и так...А потом с другой стороны....И так я её ЮЗАЮ пока не ЗАЮЗАЮ:) а потом сдаю в ДВ "с гарантией прощения"
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
...настанут времена апкипа....Красным убьют сборку из 2 пап и 4 гладиаторов....Скандааааалище будет....
Настанут времена Мангуз, и ты сольёшь свой форс! И тогда твоя детская психика не выдержит, мало ли чего натворишь... Люди это знают. Может поэтому ты ещё жив...
Все бы вам,мистер,угрозами кидаться! Ну солью-не велика проблема!отстрою.Вон стелс тоже попал например,а ничего,продолжает играть.Правда вот сборку я наверное не буду гробить...Кстати о психике.Хватит слюнями брызгать.У меня плащ промокнет скоро.
ЗЫ.За что ценю Диану-не так часто армию гробит свою А если и гробит то хоть без скандала
.. какие-то перверсии сознания, похоже ...
или это я такой уникальный, что не хочу мультов ?
Цитата:
всё просто-ты даёшь мне пасс от своей соты
эхх! а ведь хорошо, что не переводятся в миру мечтатели
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
ЗЫ.За что ценю Диану-не так часто армию гробит свою А если и гробит то хоть без скандала
я ? гроблю ? выбирайте слова, молодой человек, я ее героически сливаю
ах да,там же стройка пирамиды Дианы была на вражеской соте,рабов правда много полегло,зато какая красотища терь в пустыне стоит...Туда теперь небось экскурсии летают...
мульт..это понимаешь ли суккуб с инкубом в одном флаконе..джин короче..кто его имеет тот счастлив бодр и весел..так что подумай
про джин в флаконе - согласен, хотя конъячок ИМХО получше будет
а вот про мультов - тут ДВ за одни только подозрения банит неразбираясь, а по факту - так, наверно, ваще стирает ....
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
мульт..это понимаешь ли суккуб с инкубом в одном флаконе..джин короче..кто его имеет тот счастлив бодр и весел..так что подумай
а вот про мультов - тут ДВ за одни только подозрения банит неразбираясь, а по факту - так, наверно, ваще стирает ....
*вспомнил шестерых ариезов* Чего говоришь,мудрый археолог?
ты издеваешься??)))
Цитата:
Сота удаляется через месяц после неиспользования. Если месяц вы не играли, то читайте сервисное соглашение. Достать вашу из бэкапа нет возможности. Как вариант можете попросить у кого-нить мульта и переоформить его соту на себя, чтобы не играть в сим-сити сначала
а вот еще..
Цитата:
Я собственно никого и не обвиняю - я пытаюсь задать вопрос администрации.
это просто наглость (возможно) либо глупость (вероятно).
ППС. Но в любом случае - это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!
проходит месяц..чего видим?
Цитата:
а я вот чвото не пойму это че мульты или новый ал типа буит ГДР ИЛИ ФРГ
1 ariez2 ariez 1.94.1, 4.460.1, 4.97.3 Воранер 577990 55.6647
2 ariez5 ariez5 1.227.4, 4.460.3, 4.460.5 Воранер 364254 47.1319
3 ariez4 ariez4 2.11.6, 4.460.2, 4.460.4 Лиенсу 345037 38.558
4 ariez6 ariez6 3.206.1 Псолао 266086 36.4138
5 ariez_m uiz 2.149.1 Лиенсу 6235 0
6 ariez12 ariez12 1.201.6 Воранер 1569 0
да же чво то мельсы уж слишком близко
на всякий случай сходил посмарел..ворота наманые..зеленые у них..так что не боись))прорвемся..тем более юзать бум граматно..с меняющимися айпи и тыды))
на всякий случай сходил посмарел..ворота наманые..зеленые у них..так что не боись))прорвемся..тем более юзать бум граматно..с меняющимися айпи и тыды))
дык это ... то там красноармейцы не воевали - вот и ворота целые.
Бойтесь Красных.. Они жалобы пишут.. И мертвяки у них на Мелсе оживают..[/quote]
Ха тема такая же тюканули по брюху красным нас уже к вечеру в бан.
отличная слаженность вы ненаходите?[/quote]
Ты напраслину возводиш дружок
нехорошо это
за что бан тебе дали, ейбогу не знаю
то что забанили вас узнал утром когда с местью лететь собрался
а теперь давайте прикинем, господа смеющиеся ржущие и хохочущие
если с моей стороны небыло ни жалоб ни нареканий, то за что забанили
нежную парочку аминакоса и страпачукса?
Цитата:
[quote="ominakos]
Бойтесь Красных.. Они жалобы пишут.. И мертвяки у них на Мелсе оживают..
Ха тема такая же тюканули по брюху красным нас уже к вечеру в бан.
отличная слаженность вы ненаходите?[/quote]
Ты напраслину возводиш дружок
нехорошо это
за что бан тебе дали, ейбогу не знаю
то что забанили вас узнал утром когда с местью лететь собрался
а теперь давайте прикинем, господа смеющиеся ржущие и хохочущие
если с моей стороны небыло ни жалоб ни нареканий, то за что забанили
нежную парочку аминакоса и страпачукса?[/quote][/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей