Цитата:
2omni_hero полетай на басил, ок?
неоригинально...
Цитата:
2Rupler не уважение к нашему кодексу.
2Destructed
Не надо показвать какие вы слoбаки, помоему тут и так все ясно.
"Пешу каг хачу" или просто траблы какие ? )
А если мы "слобаки", то почему тему создал ваш игрок и вы упоминаете в каждом или почти каждом сообщнии ваш низкий рейт?
Молодец Руплер, смелый и отважный шаг своровать юнитов, ещё бы, такой форс ведь самому никогда не отстроить. Теперь тебе все твои соаловцы завидовать будут, такой "кошелёк вытащил у ратозея", а не фиг усталым за комп садиться.
Тебя теперь разве запугать можно? У тебя такая армия сильная ведь! А то что злые синдикатовцы вообще порвут и втопчут в прах всех друзей по альянсу так на то они и друзья, что бы терпеть рядом с собой присутсвие такой "звезды".
Бывают конечно нубы в игре, потому и существует возможность закрыть ворота. Что бы выбрать для себя время почитать форумы, поучиться воевать, найти людей которые могли бы научить играть в эту не простую и интересную игру.
Уважаемые члены альянса ССР рядом с этим человеком вы можете научиться разве что брать чужое, поэтому примите мудрое и правильное решение. У вас есть два варианта: или выгнать Руплера или уйти самим, хотя конечно возможен и третий вариант: призвать Руплера к возвращению случайно оказавшегося в его руках форса его истинному владельцу Дзивалли.
так обисниаю, тема создана потому что у некотарых есть совесть хотя вриадли ты такое слово даж слышал, а про раит чтоб вы хоть что усикли но вам не как не лезит че делать то? Надо повториатса, а начет ошибок так, 1. не учлсиа в школе где руски приподают.
2. я использваю транслит в которам не очень розбираюсь.
если не ясно возможно ешо раз напишу.
Не бывает идеальных людей, у каждого есть свои недостатки. У кого-то больше, у кого меньше. Но есть люди порядочные и НЕТ. Порядочный бы взял и вернул, что было потеряно, а он нашел.
Как бы воровством это назвать сложно, сами лоханулись, но с другой стороны стоит имя покупателя, а как не хочется возвращать, аж зубы сводит. Вот и развели тут сюси-пуси - возвращать или нет. Вот только извинитесь, что воюете на PvP сервере и все такое ...бред. Усср похоже ошиблась сервером.
И еще хочу добавить. Возвращать или нет это дело чести одного чела. А получается, что весь Ал под это подписывается. А ведь наверняка там много класных ребят и дечат. )
Я полностью поддерживаю мнение Mongooz, если обложался и выставил не туда свой лот, то сам виноват, за такое я вооще-то брал 10% за возврат и все были довольны, и были друзьями после этого, если идет наезд, типа: если не вернете - хана вам и тд, В ... цензировано ... их, не возвращать, и при этом ими же армиями их и наказывать (а ведь пострадают слабые), короче, в первую очередь будь политиком (а не ребенком) попытайся договориться, если такого нет, то ВОЙНА!
С Уважением, Velesman!
я не пойму вы че слепые все??? Читайте лучше форум!
"своровать юнитов" - их воруют по другому
да Вы батенька флудераст ! подобная фраза встречается в созданном Вами топике, как минимум 3 раза , недосуг мне подсчитывать более точно, но ваше желание показать на сколько вы красноречивы не имеет в данном контексте никакой аргументации не забывайте пожалуйста заповеди, ведь "не укради"-означает воровство, другими словами присвоение себе заведомо не Вашего имущества!
Последний раз редактировалось DedZhara Чт ноя 16, 2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя