Так что..господа и дамы красноармейцы..нашли Вы человека сливавшего зеленочку?или как оказалось Гога..он же Гоша..он же Георгий..это одно лицо?
говорят же слива небыло, я в онлайне тогда была, инфа в зеленке не успела появится как сразу на форум попала...
а найти его...ну вот делать больше нефиг...он со временем сам попадется когда форс ВЦ...а тогда и доказывать будет легче
а то что в але шпиенов как грибов после дождя...ну так 150 челов...а пусть будут...пофиг...
/* ВЦ - завмат - ssorion */
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
USSR..прокоментируйте плиз ФАКТЫ изложенные в топике
1.Про то что воровать арму для некоторых из Вас норма-это уже слышали
2.Факт увеличения(кстати зачем?какая цель преследуеться?)бр методом набивания на мертвеньких с использованием кривизны имеющейся
3.Факт попадания к Вам зелени из чужого ала настолько быстро что под сомнением стоит вопрос шпионажа(что не предосудительно)а больше склоняеться народ что у Вас доступ прямой к зеленке.
или Вы считаете это фсе ерунда и говорить об этом не стоит?
Вообшем все это ерунда это уже понятно, но немного разясню:
1.Воровать не норма нужда моно так сказать, когда нада кого то проучить моно и так.
2.Факт увелинчение вас не касаетса, етао дела нашего ала, если нада будет ешо 2-3 ала создадим, вся инфа секретна думайте что хотите, можете высказвать свои мысле но пожалуйста без оскарбленей.
3.Если у вас есть какиеты сомнение можете проверять как хотите, этот вопрос крайне не разумны на мой взгляд.
1. Это кто как видит. Еслибы вы все кто так думает прочитали все те страницы что были написаны, то вы все поняли, а так судить по тому что ктонить чтонить скажет, это дело ваше.
2. Это личное дело каждого (Моно спросить, почему например ты застроен под кад??)
3. Думаю в сфере играете не только вы но и ваши друзья, и они могут находится не в 1 але...
Вообшем все это ерунда это уже понятно, но немного разясню:
1.Воровать не норма нужда моно так сказать, когда нада кого то проучить моно и так.
2.Факт увелинчение вас не касаетса, етао дела нашего ала, если нада будет ешо 2-3 ала создадим, вся инфа секретна думайте что хотите, можете высказвать свои мысле но пожалуйста без оскарбленей.
3.Если у вас есть какиеты сомнение можете проверять как хотите, этот вопрос крайне не разумны на мой взгляд.
Угу..двойные стандарты..уход от прямых ответов..обвинение опанента в несуществующих оскарблениях..нежелание признавать очевидное..подмена понятий..неплохой наборчик
2RUPLER тебя не судят.. мона сказать биографию ТОП1 стрелы изучают))первые шаги(кража армы)...становление(скупка сферок кривинький рейт дающих)...создание имиджа Великого Воина(уже упомянутое юзанье кривого бр)..что дальше??продолжение слдует??читатель требует новых серий мыла"Великие Братья и их Верный Друх"
пыцы я не застроен под кад.
Слушай не пренимай за оскарбление но я все таки спрашу, ты все эти свои так сказать факты серезна высказаваеш? они просто тупы до смеха, очевидно ты вражески настроен против нас пэтому и говориш все эти тупые гадости, вот мне только не ясно че это все вы млин лезити на один не ужели мы настолько вылики ал??
ну уж нет..тупой-тупые-тупица-тупень-тупенький-это фсё оскарбления.меня..почти что непорочного.
Вот только соглашусь про гадости..это действительно гадость так себя вести)))в смысле с вашей стороны Что касаеться настроен против Вас..то тут знаешь ли тоже..обижаться надо не на реакцию людей на ваши поступки..а подумать почему так случилось))Вот у тебя есть мысли..почему недолюбливают вас?(раз уж воровство читерство и нечистоплотность тебя только смешит..а не заставляет задуматься..может другие причины есть?может зависть к успехам?может нежелание признать никчемность и бесплотность попыток воевать с людьми обладающими столь внушительным бр?)
Воровство не хорошо но это не запришено игрой, и этим пользватса можно в нужных случях надо же иногда умом пользватса а не только силой, вы работайте по принцепу сила есть ума не надо наверное, а читерство (это про БР RJ наверника реч) это глупый флуд с вашай стороны, я и сам за грабли получаю по 2-12 БР это как совпала но я уверен ша ты продолжеш..
100армий одного сотава на 1 соте в течении короткого промежутка это по вашему совпадение?
И заканчивай употреблять слова глупый-тупой в отношении меня.Нарвешься на грубость а то опять будет тебе благодарность вынесена omni_hero - метка, неделя матроски. Плюс благодарность за помощь администрации в данном вопросе. (с)
Чё ты споришь? Тебе сказали под кад, значит под кад!
И вообще ? Ну смысл то это продолжать? Ну все уже все поняли , есть 2 лола на весь альянс, есть еще один за них заступающийся - причем судя по орфографии .еще школьник начальных классов, И ФСЕ!
Слав, смысл тут тереть то с ними. Данный ТОПик уйдет в архив, все забудут и через 2-3 года ,мы с тобой умрем а ОНИ БУДУТ на первой странице и все их будут уважать - ВОТ СМЫСЛ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ. И РЖ с высоты своего БР будет рассказывать как на заре Стрелы он валил целые альянсы. Об этом даже может быть песню напишут, или Баладу! А ты будешь доставать их, о тебе не скажут ни чего. Вот.
Поток флейма, который набили успешно сегодня, убрал. Всем просьба проверить игровую почту на предмет посланий. И возвращайтесь пожалуйста к созидательному обсуждению боевых действий без перехода на личности.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей