Текущее время: Сб июл 26, 2025 9:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 817 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет альянсу Тор
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:18 
Командант кольцевого мира

Цитата:
ДРУЖИЩЕ ПОСЧИТАЙ СВОИХ ЗАРЕГИННЫХ В РАЗНЫХ МИРАХ И НА СТРЕЛЕ дальше обоснуй летание своих топпов на соты новичков не для вывоза реса что можно понять а для многоволновой атаки целью снулить ТОЛЬКО СУМОК ,для чего интересно тупо чтоб новичек вступил к вам в алл) или выбить его из игры совсем ,типо не с вами если не фиг ему играть вообще.

А ВАМ счас не кажеться сто вы в этом обвиняли раньше алл бушид )))))))))))))))))) лошки вы стрелковые как на волк сразу подлизывать тс ,так говорите своим рекрутам кто вы такие подлизы топов волка а не боевая единица

Будете отрицать ) так вон сережинька с тс сказал надо вас еще натоскать как собак натаскивають.

Скажу больше вы не только под тс легли вы еще и у ежей ....... а то думаю самое низкое что есть ,только не надо тут отрицать я не кидаю пустых слов.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:21 
Game Master
Game Master

Цитата:
Ты до сих пор считаешь что десяток вновь зареганых ветеранов в мире приемке, необходимость для рекламы альянса? Ну хоть себя то не обманывай.
Ты вообще знаешь что я думаю по этому поводу чтобы говорить об обмане?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ДРУЖИЩЕ ПОСЧИТАЙ СВОИХ ЗАРЕГИННЫХ В РАЗНЫХ МИРАХ И НА СТРЕЛЕ дальше обоснуй летание своих топпов на соты новичков не для вывоза реса что можно понять а для многоволновой атаки целью снулить ТОЛЬКО СУМОК ,для чего интересно тупо чтоб новичек вступил к вам в алл) или выбить его из игры совсем ,типо не с вами если не фиг ему играть вообще.

А ВАМ счас не кажеться сто вы в этом обвиняли раньше алл бушид )))))))))))))))))) лошки вы стрелковые как на волк сразу подлизывать тс ,так говорите своим рекрутам кто вы такие подлизы топов волка а не боевая единица

Будете отрицать ) так вон сережинька с тс сказал надо вас еще натоскать как собак натаскивають.
Уважаемый, ты не обессудь, но с тобой у меня почему то нету особого желания общаться, возможно мне просто не нравится стиль изложения, обилие ненужных тегов в твоих сообщениях, или манера высказывания. Но будь любезен, впоследствии игнорируй мои сообщения, не нужно на них не отвечать, ни цитировать, со своей стороны обязуюсь делать тоже самое.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Ты до сих пор считаешь что десяток вновь зареганых ветеранов в мире приемке, необходимость для рекламы альянса? Ну хоть себя то не обманывай.
Ты вообще знаешь что я думаю по этому поводу чтобы говорить об обмане?
Нет, к сожалению я не телепат и не умею читать мысли на расстоянии.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:25 

Подведу итог - алл тора нет есть опять ежи номер два пррошу его переименовать в дикообразы логи показывають если там ежик потоптался значит это не алл)а вы подумайте почему тс его к себе не пускает такую удалено пустишь и не отмоешься.

За стрелу все ясно надеюсь тупо запугивание и наезд ,ну хоть обучали б а ,то удалено летает не умеючи ,а потом на волке отрабатывают тс разведы шлют и тс сливают,ну бог вам судья.

Последний раз редактировалось Lenusichka Ср окт 05, 2011 19:31, всего редактировалось 1 раз.
бан 48 ч.ст 30 1.2

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:26 
Game Master
Game Master

Тогда зачем выдаешь свои мысли за мои?

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Стар, не общайся с этим неадекватом) Жаль что на форуме нет кнопки игнорировать, что-бы не видеть его постов :wink:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:29 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

господа....я напоминаю первій и последний раз...будут взаимные оскорбления..буду закрывать темы..а не только банить нарушителей, имейте совесть....если вам так не нужно общение, то молчите лучше....

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:32 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
И что? Вы тут как хранитель или что? Как понимаю ответа не поступит....
Я как все, просто наблюдаю за дискуссией и слегка удивляют наезды на Starcros по поводу его срока прибывания.
Цитата:
что на стреле не действует закон о спам армиях
представьте себе, закон о спам армиях действует только на Волке, по этому прежде чем возмущаться, разберитесь в правилах
Цитата:
дв и хранители спять и не хотят отрабатывать бало которое им платит дада.
т.е. Вы не только правила игры не знаете, а и систему управления в сфере, и токую простую вещь, как бесплатный труд всех не офисных сотрудников сферы.

[BUSHIDO] — об альянсе БО средний: 253
[TOR] — об альянсе БО средний: 169

Итого, куча беспочвенных обвинений, полный уход от изначальной темы...

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:36 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Я как все, просто наблюдаю за дискуссией и слегка удивляют наезды на Starcros по поводу его срока прибывания.
Хмм, похоже у вас паранойя, принимаете одно за другое... Разучились отличать вопросы от наездов, хотя это в вашем стиле увода темы...

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

По поводу всего сказанного бред сивой кобылы!!!
Мы никого силой в альянс не приглашали!!!
По поводу письма мюллера в ПМ скажу, что с ним мало общалась и буквально сегодня надыбыла информацию, что в начале этого года 2011 в альянсе бушидо был точно такой же ник только на конце 80 было.
пока обвинять не буду но скажу, что скорее всего это шпион бушидо (коих в нашем альянсе на стреле по последним данным 4 игрока и 1 пригрелся на волке только не давно на него вышли). Вот почему так зеленая яро говорит что мы все реинкорнируем.
Ну ничего со шпионами разберемся потом.
Такой стиль приема новичков был до этих случаев у бишидо!!!
Так как еще живы два игрока, которые не посредственно развивались под напором игроков бушидо (сусанин и я)
но если меня в альянс не звали а тупо фора_д летал меня нулить каджый день или через день (после того как я его граблю сбрила)
а сусанина летали нулить наркомакс, абкубус, клетка55, даже 2 раза понулили слегка, но отправной точкой стало когда мульт- спамик на нем застрял даже сейчас лог -
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=215968 - это когда угрозы по зеленки, перешли в бой в логовице.
Так что не надо на нас валить кто кого тут запугивает.
если это было со стороны альянса ТОР, то это подлые шпионы альянса бушидо засидевшиеся у нас в альянсе.

а теперь всем нормальным игрокам сферы, кто хочет получить настоящую информацию(правдивую) просьба обращаться к Совету Старейшин(как хорошо, что в свое мне не позволили больше никого не пустить в совет старейшин):
1 morkovko2010
2 jeesus
3 susaninsv
4 _knopka_
и кроме него
Starcros
Foxnet
niko_samara
Foxnet

Далее это балабальство можно прекратить, все вопросы со стороны бушидо остануться проигнорированными.

З.ы бушидо не старайтесь за счет нас выйти чистыми из воды вы худшее, но богатое веяние сферы.

По поводу ежей и ТС!!! на волке есть 2 силы ТС и Бушидо. если с одними мы враждуем, то с другими себе дороже быть не в дружбе. Политика мать ее за ногу.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хмм, похоже у вас паранойя, принимаете одно за другое... Разучились отличать вопросы от наездов, хотя это в вашем стиле увода темы...
ЗЫ: По поводу вопросов моего отлета со Стрелы.
В последние пару месяцев, я прекратил всяческие вылеты, как боевые так и грабительские. Так что своим присутствием ни как не влияю на мир приемку. Кроме того, управление альянсом я передал в руки приемнику, так что и в политической жизни альянса в мире приемке, участия больше не принимаю.
Отчасти это продиктовано моим видением этой игры и отношение к миру приемке , более опытный игрок, должен поступать так по отношению к новичкам только что пришедшим в этот мир, чтобы не быть "слоном в посудной лавке", тоесть достигнув определенного уровня развития, следует либо перебираться с приемки, либо не мешать играть другим.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 20:02 
Game Master
Game Master

Гыы, мы ни кого не обвиняем но обвиняем)))
Кнопка, приглашать в альянс силой значит тащить/затаскивать/угрожать расправой. Ну вы же умная, грамотная вся такая а говорите как двоечница..
Видимо опять нет здравых ответов раз только наезды сыпятся да сравнения, а жаль((

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 20:09 
Game Master
Game Master

Цитата:
ЗЫ: По поводу вопросов моего отлета со Стрелы.
В последние пару месяцев, я прекратил всяческие вылеты, как боевые так и грабительские. Так что своим присутствием ни как не влияю на мир приемку. Кроме того, управление альянсом я передал в руки приемнику, так что и в политической жизни альянса в мире приемке, участия больше не принимаю.
Отчасти это продиктовано моим видением этой игры и отношение к миру приемке , более опытный игрок, должен поступать так по отношению к новичкам только что пришедшим в этот мир, чтобы не быть "слоном в посудной лавке", тоесть достигнув определенного уровня развития, следует либо перебираться с приемки, либо не мешать играть другим.
Ну как бы не требовала отчета действий, хотелось как и многие тут говорившие донести до вас что игрок а особенно новичек ранимая натура, и брать его в оборот как вы не есть правильно.
Другой вопрос что такое приемка и его видение, думаю не место тут рассуждать об этом. Зачем тогда на внешке поднимали тему?

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 20:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Гыы, мы ни кого не обвиняем но обвиняем)))
Кнопка, приглашать в альянс силой значит тащить/затаскивать/угрожать расправой. Ну вы же умная, грамотная вся такая а говорите как двоечница..
Видимо опять нет здравых ответов раз только наезды сыпятся да сравнения, а жаль((
Уважаемый, и все таки вернемся к теме.
Было высказано предположение, что наш альянс грозами и шантажом затаскивает людей в альянс. Само по себе данное предположение можно счесть ну мягко говоря не достоверными сведениями.
Я к примеру подтверждаю, что в ответ на письма с просьбами не летать, предлогал в таких случаях вступать к нам в альянс, не угрозой применения силы, а в качестве одного из спосбов решения полетной проблемы. Но силой ни кого не затаскивали.
Мой вопрос на тему личного отношения к решению проблемы, а именно "Что делать если от игрока приходят письма с просьбой не летать" так и остался без ответа. Только Миллер попытался ответить и высказать свое мнение. Все же остальные "обвинители" загадочно отмалчиваются или игнорируют.
Господа кто обвиняет наш альянс в шантаже, угрозах, и "насильном" привлечении новичков.
Маленький опросник для всех вас.
Что делать с игроками которые пишут просьбы больше к ним не летать?
а) игнорировать и продолжать летать
б) приглашать присоединиться
с) ваш вариант (в данном пункте, распишите свой вариант, как вы конкретно поступаете)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 817 След.

Часовой пояс: UTC+03:00