почти так.
я лично подобные ссылки как-то не ищу, не коллекционирую, пропускаю мимо, сразу забываю после того, как увижу.
если вы их помните, храните, и приводите при удобном случае - стал быть чем-то они вас зацепили.
…. Силлл не жалей, дурака валяй
Хлопай ресницами и взлетай
Присница не забывай ту..ту..ту.. дай..
Хлопай ресницами и взлетай
Синицею и пугай ту…ту…ту…дай
(Братья Грим)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
гапота...
неужели скоро нас будут ожидать сливки и шпильки в исполнении кЫпера? %)
измором ведь берет, измором
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ой, я тоже пожалуй в очередь... не все билетики на новый концерт Кипера еще расхватали?
хотела вначале сказать че-нить не такое оффтопное, но передумала))
любое серьезное заявление в данной теме выглядит крайне комично. Это так, отдельным товарищам на заметку
Коноплемёт?
Компромат?
Мясо и кости, господа, мясо и кости. 90 (или сколько там?) кг.
Я бы назвал этот топик "выявитель умственных способностей". Ибо прут сюда гении страшной волной. Сразу видно, кого в альянс можно не брать, кто по ограниченности или сам в маргарин влезет, или весь ал втравит.
Весьма забавно читать после Кипера тех, кто "типа его умнее и над ним потешается". Без ашипокк только слово "клоун". Видимо - кто-то его вначале грамотно написал, остальные видят, как правильно. Особливо Иронмэн2к порадовал. Оно понятно, всегда приятно осознавать себя повыше и не таким уж дурачком. Но как занятно, ох как занятно все это смотреть. Следует всегда помнить, ощутив себя шибко развитым и взрослым, что это мнение только одного человека - тебя самого. Устраивает - вперед.
Гы, сына, лол вам всем,
ЗЫ. Это же и относится ко мне.
ЗЗЫ. Готов сделать ставку, что кроме как "а ты типа самый умный" Иронмэн ниче не напишет.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей