2 REZIX Гы, смешной ты, тут дело принципа. Если люди косят под непонятно кого и могут лишь воровать, то я такие вещи не приемлю.
Ну он же сказал, что сокращение оставит, а полное название изменит...почему это AS обзательно своровали? Может это название ему тоже подходит, вот он и посуетился и первый взял его в отличие от тебя...
Я уже все обьяснял. Это сокращение так же чать полной аббревиатуры, мы же другого сокращения не использовали. Если ему хочется пусть создает сокращение со звездочками и прочиме знаками, а нашим же является непосредственно - AS. посмотри на подпись асов.
А мне этот прохиндей явно нравится. Ампиратор рот раззявил а счас пузыри да ветры пускает. Предлагаю переименовать ал в "ASS". И пусть желающие туда летают.
Сами знают куда.
Можно и повежливей. Просьба соблюдать Правила Форума. Их никто еще не отменял . Uzzy
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
помню когда выбирали название для будущего PR была версия GoD = Guardians of Destiny. но посмотрели, увидели, что на орионе уже есть такой ал и не стали(ал с такой аббревиатурой.
тут ситуация похожая.
парню анреспект...
так делать некрасиво.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
REZIX, АС такая-же марка как и Ассасины. это марка в игре. занимать ее не дело.
Во-первых, не АС, а AS...это разные вещи и попрошу не путать, иначе ты просто не в теме.
Во-вторых, это всего лишь сокращение, которое может подойти не только Vitu...название моего альянса тоже подходило под эту аббревиатуру, но я не успел и не развожу это всё на форуме...
To Vit
читай выше + Если ты без этих 2 букв не можешь играть, то звиняй...может проблема не в них, а в тебе...
Так... я устал читать.
Просьба разделить общение.
1. Личные обращения и претензии к Vit-у в ПМ. Личная переписка форуме не разрешена. Для этого есть ПМ, аська и прочие средства связи.
2. Есть тема, поднятая Vit-ом, и по ней высказываемся, как это делали ряд игроков, в частности rq, Fallen_Sinner, Garcia. Просьба следовать их примеру.
Заранее всем спасибо за понимание и соблюдение правил форума.
помню когда выбирали название для будущего PR была версия GoD = Guardians of Destiny. но посмотрели, увидели, что на орионе уже есть такой ал и не стали(ал с такой аббревиатурой.
ГоДы умерили на Орионе задолго до появления Сферы Феникса.
А про красиво-некрасиво у каждого своё мнение. "На вкус и цвет..."
Правила игры не нарушены, значит всё пучком. А сопли пузырями всегда были и будут.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
REZIX, во-первых, ты понял что я хотел сказать, мне этого достаточно, мне пофиг как тут написано АС или AS
во-вторых если бы у тебя сперли абревиатуру, не факт что ты бы возмущался не больше.
в-третьих, бодягу разводит не Вит, а все кто тут пишет, включая нас с тобой. Вит просто в первом топе объявил его персоной нон-грата, как я для себя решил, вполне заслуженно, и все. дальше просто пошли выяснения что к чему.
Цитата:
ГоДы умерили на Орионе задолго до появления Сферы Феникса.
не в этом суть. суть в том, что быть крысой(а я именно так называю человека, который таким образом поступает) мерзко.
Цитата:
А про красиво-некрасиво у каждого своё мнение. "На вкус и цвет..."
Правила игры не нарушены, значит всё пучком. А сопли пузырями всегда были и будут.
если ты гуляешь со своей девушкой и какой-нить алкаш плюнет ей в лицо. что ты сделаешь? с точки зрения закона ему ничего не сделают ровным счетом. то есть ты посмотришь и промолчишь?
как то не верится...
знаю, что аналогии не всегда подтверждения правильности суждений. но все же.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
вит стрелец это чистый лист и если ты так слаб в темпах развития что не успел застолбить сокращение, то это всего лишь навсего твои проблемы. и так нервничать по поводу отсутствия кнопки "пнуть из ала" не стоит иль ты боишся что тебя слишком часто из ала пинать будут.
да и по поводу долгово времени тусовки на первой строчке кассы. держать в одних руках сборку альянса в то время как остальных пинают все кому не лень ума много не надо. посмотрим что ты здесь будешь из себя ЛИЧНО представлять. а пока как грится ты в попе.
осилил... что-то часто на стрельце звучит фраза "а кто ты такой? я тебя не знаю!"
господа, вам не кажется, что былые заслуги тут никому кроме вас самих не интересны? тут каждому придется зарабатывать имя по-новой.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
REZIX, во-первых, ты понял что я хотел сказать, мне этого достаточно, мне пофиг как тут написано АС или AS
во-вторых если бы у тебя сперли абревиатуру, не факт что ты бы возмущался не больше.
в-третьих, бодягу разводит не Вит, а все кто тут пишет, включая нас с тобой. Вит просто в первом топе объявил его персоной нон-грата, как я для себя решил, вполне заслуженно, и все. дальше просто пошли выяснения что к чему.
упс.. Uzzy, позно увидел твой пост
Пункт 1. Ну раз пофиг, то пусть назовётся АС.
Пункт 2. Ты невнимательно прочитал, что я тебе написал...ясно было написано, что я тоже хотел такое же сокращение...у меня его спёрли.
ЗЫ всё пойду топик создам и разведу там такую кучу...
Пункт 3. А какое право имеет Vit, один обьявлять его персоной нон-грата?
Я щас тоже кого-нибудь обьявлю...ну и как это будет выглядеть.
не в этом суть. суть в том, что быть крысой(а я именно так называю человека, который таким образом поступает) мерзко.
Повторяюсь. У каждого свои методы ведения войны. Не стоит их осуждать.
Цитата:
если ты гуляешь со своей девушкой и какой-нить алкаш плюнет ей в лицо. что ты сделаешь? с точки зрения закона ему ничего не сделают ровным счетом. то есть ты посмотришь и промолчишь?
как то не верится...
Я и не говорю, что Виту стоит молчать, но зачем орать на весь форум? Спокойно объявили бы, что это AS - это не мы, а сами бы разобрались с затейником.
Твоя аналогия с реалом тут, по-моему, не подходит.
Я бы ответил, конечно, этому алкашу как любой нормальный человек.
ЗЫ: нет таких людей, которые не нарушают закон.
ЗЫЫ: с проблемами бороться хорошо, но пресекать их появление - намного лучше!
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
О чем тут можно говорить? Это вообще обычная провокация. Видно, что игроку просто наплевать на игру, вот он и решил позлить кого-нибуть (может ему АС навредили в других мирах). Вот он и оттягивается по полной, народ забавляя. Делает он это профессионально Явно ему меньше 16 в реале. Но эт не важно. На самом деле тема уже исчерпана. Ассасинам остается только ждать, когда данный нонгратик переименуется во что-нибуть другое.
Вит поступил так, как поступил, потому что это соответствует давней орионской традиции, а он ветеран. Поступил четко без малейших отступлений от канона. То, что вы с этой традицией незнакомы - не его проблема.
Тот, кто по ошибке взял его аббревиатуру, понял свою ошибку и поступил достойно, уступив в том, в чем счел возможным уступить без урона чести, и сделал для себя выводы об альянсе Вита.
REZIX, ты походу не видишь что те пишут, захочешь продолжить дискуссию в пм, напишешь.
a1r, Вит не орал на весь форум, он молча объявил его нон-грата. вот и все. орем тут такие-же как мы с тобой и все прочие.
_Nastya_, ты права, похоже стоит попросить модеров закрыть этот топ, наврядли тут появится что-то новое. а если уж появится что-то по делу топ откроют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей