да хоть 39-1 %)
ты лучше логи дай поглядеть. мона и в аську.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
хм ... тут не фубол вам и не хокей чтобы вести счет МОридин а ты покажи логи и будет все ясно .... а то ятож могу написать 2:10 и вваааще это бред хы ...
ээ.. тот самый из истории с чемами? или я ошибаюсь?
ошибаешься %)
это тот самый которого ТС еле-еле занулило полетев всей кучей и в итоге потеряв в несколько раз больше %))
Ага именно так, мясом забрасали, за то с тех пор на фене его практически не видели
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Рку спросите, там конечно не так много зато игроков двое
Неужели они стесняються об этом говорить
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ага именно так, мясом забрасали, за то с тех пор на фене его практически не видели
172 тоже (%
2DS_Moridin: да не любят они признаваться в поражениях, канешна молчат как партизаны, это ж не нуление огромной армии, которое по рейтингу пропалят, можно и скрыть, типа "я не я и лошать не моя" (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Вот на кассе недавно раскапывали первые посты логов на форуме. Так и тут: история ж блин пишется. Потом когда появятся мега-армии (ну не знаю как, но они появятся ) через годик будем на эти посты смотреть и улыбаться
ээ.. тот самый из истории с чемами? или я ошибаюсь?
ошибаешься %)
это тот самый которого ТС еле-еле занулило полетев всей кучей и в итоге потеряв в несколько раз больше %))
Окстись:) Какой весь ТС, там было 3-4 человека из ПР, была единственная возможность извлеч чтонить из ошибки 177 и мы её использовали, и надо сказать неплохо учитывая то в какой спешке это делалось, да и потери этой второй части(первая атака 177) были не так уж и велики.
diamand? ты што? выпил небось???
эта ж тень ТС а ты начал с тенью апчаца...
ща ф тя какашками кидать будут, душу из тя выварачивать...
почету ты, а не ты, и не вы, а почему ваще, кенгуру и т.п.
этому бродяге просто по вечерам нуна свободные уши, и, по ходу, у тя он их нашел береги нервы, diamand
Господа зачем разводить флуд по т ому поводу кто круче, доказывайте кто круче не на форуме, а в игре... помоему все определились кто по одну сторону барикад кто по другую... вот и получайте теперь фан от игры, а не на форуме флуд разводите.
все варианты уже почти перепробовали его ник был 173-ий вроде или 137-ой...
Цитата:
Господа зачем разводить флуд по т ому поводу кто круче, доказывайте кто круче не на форуме, а в игре... помоему все определились кто по одну сторону барикад кто по другую... вот и получайте теперь фан от игры, а не на форуме флуд разводите.
не нравиццо - не читай пив.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей