Вызвать отвращение, устроить скандал на ровном месте, это есть информационные войны. И пока я выигрываю, та как мой топик жив. А Стрелец это новое общество и не надо думать что опыт в игре много стоит, увы но новичкам легче они учатся на ваших ошибках. Ваша ошибка первая: Вы убили надежду у остальных новичков идти в Ваши альянсы. Вы с порога унизите, любого кто к вам придет.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Настя, а мне кажется что он пытался говорить со всеми на равных и вот этого ему не простили.
Нет. Дедовщины в таком виде в сфере не существует.
Если бы он сразу говорил на равных ТОЛКОВЫЕ вещи, многие бы подумали, что он сменил ник, а сам из другого игрового мира. Таких немало и некоторые притворяются новичками, я тоже так делала однажды. Его нормально слушали бы, приглашали бы в свой альянс.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Пт дек 16, 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Круто!!! Меня уже принимают за старика сменившего ник… это успех с моей стороны… и второе не надо думать что попасть в сильный Альянс это проблема. Проблема в том, что сильные разучились говорить вообще, нет гибкости и разумения…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
он мну уже достал... видимо, действительно с логикой у человека большие проблемы.
1. Кто тебя принял за старика сменившего ник? Ну ка покажи фразу.
2.
Цитата:
Вызвать отвращение, устроить скандал на ровном месте, это есть информационные войны. И пока я выигрываю, та как мой топик жив.
а у меня 500 незакрытых топиков - я в 500 раз лучше, ась? %)))
3.
Цитата:
Стрелец это новое общество и не надо думать что опыт в игре много стоит, увы но новичкам легче они учатся на ваших ошибках.
тогда почему у меня рейтинг 3 с лишним ляма, а у тебя
4.
Цитата:
Вы с порога унизите, любого кто к вам придет.
докажи. с примерами. если не можешь - то это клевета и пустой трёп.
5.
Цитата:
Вы убили надежду у остальных новичков идти в Ваши альянсы.
чтобы что-то убить надо ее сначала дать. мы не берем новичков. такой надежды у них и нет.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ребят не обращайте на *него* ... Сидит перед компом ребенок лет 10 и чушь всякую пишет ... Ему в кайф что его все обсуждают ... Не обращайте просто на него внимание ... Для него это лучшее лекарство ...
здесь обсуждение игроков сферы, при этом обсуждение ведется согласно правилам форума.
corgor
Цитата:
если я буду разговаривать с каждым нубом сферы - я сойду с ума.
У нас так много новичков? И к тому-же разговорчивых?
rq - не сходите пожалуйста с ума.
Настя, я как раз о таком отношении и говорил, за примером далеко ходить не надо.
И мне не совсем понятно, что такого подлого Вы усмотрели в разведках "драйвера"
В том самой теме что вы привели rq походя высказался за уничтожение этого альянся на корню. Просто так, как плюнуть и растереть. Неужели передача разведданных по враждебному тебе альянсу его противникам можно назвать подлой?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пт дек 16, 2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.
А че, прикольно, взял какой-нить старикан Бабут, или ещё кто, зарегился в новом мире и давай ВЦ городить. К нему прилетают, а у него там монааахов, и все в коннекторе были
Более тщательно подбираем слова. Как вариатны "ерунду пороть", "болтать ерундой", "говорить глупость", "не верно трактовать факты"...DPEBHOCTb
Последний раз редактировалось Del_Gr Пт дек 16, 2005 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Мой разум отказался все это читать на третьей странице... Извините.... Я думаю, с моей стороны не будет выглядить слишком нагло попросить участников ТС воздержаться от дальнейшего флуда с данным экземпляром... И всех остальных участников Игры тоже... Хотя это ваше право....
Все... Разум подал в отставку на 15 минут....
Мдя… как только меня не назвали и подлецом и врагом, это при том что я вообще ни чего не сделал. А самое интересное при моем рейтинге собрать такую аудиторию, это есть хорошо. А больные на голову это не те которые хотят потеснить сильных. Больные это те кто при рейтинге 40кк грозится задавить ньюба. А то, что я буду центром событий это можно было прочитать в самых первых моих топиках. Если хотите мне запретить делиться развед. информацией, тогда тыкните меня в ссылку которую написали Админы. Повторяю: у меня есть уже форум на который в час прибывает по 2-3 Ваших противника за инфой. Напоминание второе, мы в инете, а это есть информация и запретить делиться ею это по крайней мере смешно, он я не смеюсь…. уже живот болит…
к сведению у меня рейт ПОКА всего 270к
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
В той теме, кроме rq, высказалась куча игроков и в совсем ином тоне. Не надо размахивать им как транспорантом.
Кроме того, по-своему rq прав. Чтобы общаться на равных с топ-альянсами, чего-то требовать от них - Кипер никто. Пустое место. Это факт. Сходи к лидеру крупной фирмы и пообщайся с ним на равных, потребуй ответа за то, что от труб их предприятия у тебя на заборе сажа оседает. Тебя к нему и не впустят. Сначала добейся чего-то, а потом требуй равного отношения, если человек изначально не настроен к тебе добродушно. Как, к слову, были настроены к нему многие, пока Кипер не проявил себя с худшей стороны.
Цитата:
Неужели передача разведданных по враждебному тебе альянсу его противникам можно назвать подлой?
Нет. Угрожать этим, заявляя, что воевать он не будет, а только рассылать данные - это подлость. Здесь принято на удар отвечать ударом. При этом может идти обмен инфой, но война есть война. Люди за себя дерутся, а не рассылают бумажки.
Нет. Угрожать этим, заявляя, что воевать он не будет, а только рассылать данные - это подлость. Здесь принято на удар отвечать ударом. При этом может идти обмен инфой, но война есть война. Люди за себя дерутся, а не рассылают бумажки.
Настя, молчи! Я там гдето у Кипера про суд читал - осудят ведь наверняка! Зачем нам с тобой судимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей