rq аж на 77 комплекс Лиенсорда переселился... к чему бы это
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Новые кормухи нуждаются в новом хозяине
Там кормух ещё недели 2 ждать... оголодать можно
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
ничего, ничего. за новогоднее перемирие отрастут мои новые соседи, пожирнеют
а то на первых комплах слишком много наших... кормух не найдешь
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Всё что было вывезено с меня по причине отсутствия коннекта, было уже вывезено в пятикратном размере. если не больше - считать заманался. Ну и с Пр есть процент)) хотя и не столько же. но то груговорот ресов в природе. За вымя будем щупать регулярно. Сам я не сплю щас вообще. А тут ещё ящик пива нахаляву надыбал.
а грабить сверхслабых которые только открылись в 80-х это не спортивно. Мне вот нравятся 6 и 7-й комплексы Лиенсорда - красиво сидят))
_________________ Выращиваю грибы на Лиенсорде...
[img]http://musicrock.nm.ru/minilogo.jpg[/img]
Цитата:
Тебе по никам или по альянсам сказать кто вас трогает?
конкретно за пр?
трогали раньше зеинг, рпз и пытался франц фердинанд. другие либо много мельче наших. либо такие же по весу армий, так что и трогать нечего.
зеинг и фердинанд насколько знаю за последние 2 дня отдинамлены. франц вообще остался без ударки на архимутанте.
далее.
Цитата:
rq
Поступок недостойный топа... это всеравно что ресов за деньги у админов купить...
есть услуга. значит имею право пользоваццо. как и любой другой. кстати, кормят на дальних секторах превеликолепно. за ночь вывоз в 450к када и 300к нано.
тем паче, это помогает укрепить ал в далеких секторах, чего на фене нам не хватало.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей